Эдуард.Статьи и литература.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я в этом театре всего лишь актер....

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2 часть
Костя-надежный,умный ведь почти из любой ситуации может найти выход
Олег Чинов-самовлюбленный требует к себе много внимания
Петя Курочкин-легкомысленный,мечтательный ведь все еще пишет стихи Тане,расстерянный ведь ему отлично дали понять что он плагиатор и пристроил к своему стихотворению чужую строчку.
Таня Березина-догадливая ведь сразу поняла кто распускает слухи,ранимая ведь ей было не приятно слышать плоские шуточки по поводу их побега в туманную неизвестность.
Костя Гудин-смущенный тем что Таня проявляет так много внимания ему,догадливый ведь понял что Таня специально прилипает к нему,неуверенный в себе
Сорокина-сплетница ведь распускала небылицы про лыжный поход

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3 часть
Таня-,забывчивая ведь хотела сказать что бы Люба принесла в школу бороду которая нужна им для спектакля,торопливая ведь очень быстро собиралась в школу и не все успела взять для спектакля,ленивая ведь ей не хотелось подыматься домой что бы взять бороду,озадаченная своим новым отношением к Гудину

Люба-догадливая ведь сама принесла в школу бороду,

Костя-стыдливый из за своего отца который пьяница и именно стыд к своему отцу было самым сильным чувством,жалостливый ведь он помнил то время когда отец у него не пил.

Отец Кости-алкоголик но при этом его не увольняли ведь он был слесарем высокого класса.

Начальник цеха-добрый,отходчивый ведь не увольнял отца Кости из за нехватки квалифицированных рабочих на заводе.

Татьяна Сергеевна(бабушка)-встревоженная ведь она не ожидала прихода Тани,внимательная ведь сидела и слушала Таню не перебивая

Ольга Борисовна-справедливая ведь обьяснила Тане что во всем должна быть мера
Дедушка Тани-заботливый ведь когда вылупились мольки он продолжил о них заботиться,

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
3,357
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Эдик)
Скажи мне такую вещь, ты хочешь употреблять дальше, после выхода.
Только честно, тебя за это убивать не будут)

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет, Эдик)
Скажи мне такую вещь, ты хочешь употреблять дальше, после выхода.
мне нету смысла употреблять так как я просто хочу вернуть свою жизнь которая у меня была до употребления когда я был в своем привычном состоянии

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
убивать то может и не будут, но читать лекции и то как я должин жить поле рц и всяческие вопросы задавать мне и давать наставления точно начнут но они мне вообще не нужны ведь я просто остаюсь при своем мнение ведь это и есть моя индивидуальность которую из меня к счастью убрать не смогут

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
3,357
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
kent34, хорошо.
Я тебя понял)

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4 часть
Костя-скромный ведь не стал выступать перед классом,радовался тому что его отец трезвый,молчаливый и не общительный на следующий день в школе

Отец Кости-доброжелательный,гостеприимный ведь он не стал пить и решил впустить Таню в гости,воодушевленный ведь он вспоминал во время беседы свои таланты и увлечения.

Юлька-воодушевленная тем что в доме порядок.

Таня-рассудительная,справедливая ведь проводя собрание не осуждала комсомольцев

Мама-добрая во время беседы вспоминала свои моменты молодости и переживает как бы отец не напился.

Олег Чинов-эгоист ведь хотел подставить Таню на собрании.

Ольга Борисовна-навязчивая ведь пыталась навязать свои взгляды и какие либо идеалы

Валентина Викторовна-добрая,интелегентная после того как послушала всех ребят то поделилась своей историей детства

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5 часть
Валентина Викторовна- участливая, интеллигентная, тактичная - поощряя моральный рост
Тани, отведя в сторону откровенно поговорила с ней и о призвании и о Костином отце.

Таня Березкина- честная, смелая - общаясь с директором выражала своё мнение и видение вопроса не поддаваясь воздействию и не побоялась аргументированно перечить директору,доброжелательная ведь хотела помочь отцу Кости

Люба Сорокина- ревнивая, резкая испытывая влечение к Олегу отчитала его за то что он тянется к Тане, а не к ней

Олег Чинов- обозленный - окрысившись на всех за то, что не ценят его утончённую натуру с гордо поднятой головой поливает всех грязью

Костя Гудин- честный, прямой, смелый не проявляя на людях своих эмоций в беседах с Таней называет вещи своими именами

Петр Семенович- буйный, грубый злясь на себя еще больше озверел после Таниного визита разнес дом , ударил жену.