kent34
Посетитель
- 12 Мар 2023
- 4,502
- 1,020
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
это не важно ведь это было до употребленияВспоминай, это важно.
В РЦ с тобой проявлялась корона спасателя?
это не важно ведь это было до употребленияВспоминай, это важно.
В РЦ с тобой проявлялась корона спасателя?
А как думаешь что надо сделать чтоб не огорчать? И готов ли ты? Эдик скажи почему тебе там так плохо?
А как думаешь что надо сделать чтоб не огорчать? И готов ли ты? Эдик скажи почему тебе там так плохо?kent34 написал(а):
я ему писал что бы он не приезжал ведь я понимал что я его огорчу,грусть связана с тем что мне тут быть как минимум до 18
Эдик как тебе рассказ,что тебе запомнилось больше всего,какой персонаж понравился больше всего и почему. Как тебе,Костя,как тебе его поступок? Стыдился ли он отца или нет.?13 часть
Петя Курочкин- скромный, смущённый оробел оставшись наедине с Любой, как смог объяснился с ней
Люба Сорокина- сомневающаяся, размышляющая тянущаяся разговорившись с Таней призналась сама во всех своих мутках, желая настроиться на правильную жизнь.
Таня Березкина-инициативная, честная обсуждая с директором школы новые задачи держалась достойно
Дмитрий Кириллович- смелый, честный желая укрепить узы подарил Тане бюст отца устранил преграды в общении и рассказал о своём отношении к маме.
Анна Ивановна- ожидающая, надеющаяся готовясь к встрече мужа морально взбодрилась, прихорошилась и дома уюта навела - тепло встретила.
Петр Семенович- тревожный придя домой не нашел слов и разрыдался, пообщавшись с женой разглядывал вспоминая в ночи свои фотографии
и картины.
а какой смысл мне говорить я ведь все равно тут буду,ведьл у меня все равно варианта нетуА как думаешь что надо сделать чтоб не огорчать? И готов ли ты? Эдик скажи почему тебе там так плохо?
он стыдился своего отца только из за того что он алкоголик и то что он им принес много бед,Костя мне как персонаж не понравился и поступок его тожу мне больше всех понравился Курочкин и БерезкинаЭдик как тебе рассказ,что тебе запомнилось больше всего,какой персонаж понравился больше всего и почему. Как тебе,Костя,как тебе его поступок? Стыдился ли он отца или нет.?
А почему он тебе не понравился? А понравился,Курочкин?он стыдился своего отца только из за того что он алкоголик и то что он им принес много бед,Костя мне как персонаж не понравился и поступок его тожу мне больше всех понравился Курочкин и Березкина
ну я просто сам по себе такой еловек которому положительные персонажи не во всех рассказах или книгах нравятся ведь с собой я не могу его сравнить,но где то в Курочкине я увидел наверное себя в какой то степениА почему он тебе не понравился? А понравился,Курочкин?
А зачем их с собой сравнивать,он же до последнего боролся за своего отца,разве он не заслуживает уважения,Курочкин,он же тоже по сути положительный персонаж,просто он был под влиянием Олега,а так он очень трудолюбивый и помог в ремонте Олегуну я просто сам по себе такой еловек которому положительные персонажи не во всех рассказах или книгах нравятся ведь с собой я не могу его сравнить,но где то в Курочкине я увидел наверное себя в какой то степени
в ремонте КостиА зачем их с собой сравнивать,он же до последнего боролся за своего отца,разве он не заслуживает уважения,Курочкин,он же тоже по сути положительный персонаж,просто он был под влиянием Олега,а так он очень трудолюбивый и помог в ремонте Олегу
это не важно ведь это было до употребления
Эдик, что не так?а какой смысл мне говорить я ведь все равно тут буду,ведьл у меня все равно варианта нету
Смысл есть всегда, тем более говорить то, что чувствуешь. Ты в РЦ не в заточении, а на лечении. Ты это пойми. Это шанс всё исправить и пойти дальше. Вопрос что ты хочешь. Эдик очень не здорово что ты там как будто чего то переживаешь. Жизнь нельзя пересидеть или переждать, нужно здесь и сейчас и с заделом на будущее. Что ты можешь сделать, чтоб отца не огорчать?а какой смысл мне говорить я ведь все равно тут буду,ведьл у меня все равно варианта нету
апатийное настроение это мое обыкновенное состояниеЭдик, что не так?
Почему такое апатийное настроение?