Эдуард.Статьи и литература.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Michael 3 готов,4 в проццессе

guzyk1983

Посетитель
Реакции
111
А как думаешь что надо сделать чтоб не огорчать? И готов ли ты? Эдик скажи почему тебе там так плохо?
kent34 написал(а):
я ему писал что бы он не приезжал ведь я понимал что я его огорчу,грусть связана с тем что мне тут быть как минимум до 18
А как думаешь что надо сделать чтоб не огорчать? И готов ли ты? Эдик скажи почему тебе там так плохо?

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
13 часть
Петя Курочкин- скромный, смущённый оробел оставшись наедине с Любой, как смог объяснился с ней

Люба Сорокина- сомневающаяся, размышляющая тянущаяся разговорившись с Таней призналась сама во всех своих мутках, желая настроиться на правильную жизнь.

Таня Березкина-инициативная, честная обсуждая с директором школы новые задачи держалась достойно

Дмитрий Кириллович- смелый, честный желая укрепить узы подарил Тане бюст отца устранил преграды в общении и рассказал о своём отношении к маме.

Анна Ивановна- ожидающая, надеющаяся готовясь к встрече мужа морально взбодрилась, прихорошилась и дома уюта навела - тепло встретила.

Петр Семенович- тревожный придя домой не нашел слов и разрыдался, пообщавшись с женой разглядывал вспоминая в ночи свои фотографии

и картины.
Эдик как тебе рассказ,что тебе запомнилось больше всего,какой персонаж понравился больше всего и почему. Как тебе,Костя,как тебе его поступок? Стыдился ли он отца или нет.?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
а какой смысл мне говорить я ведь все равно тут буду,ведьл у меня все равно варианта нету

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик как тебе рассказ,что тебе запомнилось больше всего,какой персонаж понравился больше всего и почему. Как тебе,Костя,как тебе его поступок? Стыдился ли он отца или нет.?
он стыдился своего отца только из за того что он алкоголик и то что он им принес много бед,Костя мне как персонаж не понравился и поступок его тожу мне больше всех понравился Курочкин и Березкина

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
он стыдился своего отца только из за того что он алкоголик и то что он им принес много бед,Костя мне как персонаж не понравился и поступок его тожу мне больше всех понравился Курочкин и Березкина
А почему он тебе не понравился? А понравился,Курочкин?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А почему он тебе не понравился? А понравился,Курочкин?
ну я просто сам по себе такой еловек которому положительные персонажи не во всех рассказах или книгах нравятся ведь с собой я не могу его сравнить,но где то в Курочкине я увидел наверное себя в какой то степени

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
ну я просто сам по себе такой еловек которому положительные персонажи не во всех рассказах или книгах нравятся ведь с собой я не могу его сравнить,но где то в Курочкине я увидел наверное себя в какой то степени
А зачем их с собой сравнивать,он же до последнего боролся за своего отца,разве он не заслуживает уважения,Курочкин,он же тоже по сути положительный персонаж,просто он был под влиянием Олега,а так он очень трудолюбивый и помог в ремонте Олегу

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
А зачем их с собой сравнивать,он же до последнего боролся за своего отца,разве он не заслуживает уважения,Курочкин,он же тоже по сути положительный персонаж,просто он был под влиянием Олега,а так он очень трудолюбивый и помог в ремонте Олегу
в ремонте Кости

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,540
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

guzyk1983

Посетитель
Реакции
111
а какой смысл мне говорить я ведь все равно тут буду,ведьл у меня все равно варианта нету
Смысл есть всегда, тем более говорить то, что чувствуешь. Ты в РЦ не в заточении, а на лечении. Ты это пойми. Это шанс всё исправить и пойти дальше. Вопрос что ты хочешь. Эдик очень не здорово что ты там как будто чего то переживаешь. Жизнь нельзя пересидеть или переждать, нужно здесь и сейчас и с заделом на будущее. Что ты можешь сделать, чтоб отца не огорчать?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
111
kent34 Эдик ответь сам на вопрос, ты отца любишь и как ты видишь и как бы ты хотел с ним видеть дальнейшее общение, а ещё придумай своё будущее, что ты хочешь?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 16 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Водовозова "История одного детства"

1 часть
Отец- любящий, добрый, заботливый больше заботясь о духовном воспитании детей, чем о выгоде потратил свою жизнь на организацию домашнего театра и воспитание потомства, принял в семью няню.

Матушка- любящая, заботливая, опечаленная любила мужа и доверяла ему во всём, впала в отчаяние когда умер муж и половина детей.

няня Маша- повидавшая, благодарная, ответственная хапнув горя в детстве пришла в дом доброго человека, спасшего её от смерти и благодарно прижилась

Лизуша- смышленая, рассудительная, тревожная любила родителей, но услышав причитания на ней умирающей засомневалась в любви матери

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2 часть
Матушка-уверенная, строгая, трудолюбивая, разумеющая взявшись за управление хозяйством модернизировала и оптимизировала процессы и ресурсы

Маша- заботливая, переживающая, усердная занимаясь детьми как своими уделяла всем внимание и заботу, оберегала от маменькиного гнева и угощала вкусненьким если обед прогуляют.

Саша-страдающая, тянущаяся, отчаявшаяся пытаясь развивать начатое отцом образование уперлась в непонимание и отторжение окружения

Андрей- своенравны1й, эгоистичный проводил свободное время в праздных прогулках,грубил Саше

Васька музыкант- добрый, растерянный оказавшись в ситуации, что музыка в его жизни закончилась путём проб и ошибок нашел себя в должности приказчика.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3 часть
Саша- чувствительная, воодушевленная почти померла от тоски, взбодрилась от стараний матушки и теплоты Васьки-музыканта, прониклась к Ольге Петровне, обрадовалась возможности продолжать обучение.

Матушка-хозяйственная, любящая, заботливая, строгая, справедливая наловчившись управляться с хозяйством прислушивалась к советам Маши и поддерживала приемлемый уровень жизни своих крепостных

Васька музыкант- честный, возвышенный, страдающий, смиренный честно исполнял обязанности которыми тяготился, своей привязанностью взбодрил Сашу и поднял торговлю матушке на навый уровень

няня Маша-добрая, внимательная, честная, участливая, умная добросовестно исполняла свои обязанности, беспокоясь об интересах Матушки правильно настраивала крестьян и их интересы тоже старалась отстоять

Карл Карлович- фашист, извращенец пользуясь положением устроил настоящий геноцид крепостных во ввереном ему имении.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4 часть
барин Воинов- милейший садист любитель вышивать и пытать своих крестьян, добр с женой и детишками.

крёстный Сергей Петрович- общительный,нарцисс любитель все деньги тративший на себя любимого

Дядя Макс- злобный женоненавистник, поощрял в своём удели мужиков которые жен били, окрысился когда любовница

Мелкопоместные- лютые упыри владеющие парой душ, гнездяться в жалких бараках виесте с крепостными, скотом в нищи

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5 часть
Макрина- ленивая подомнившаяся дворянское воспитание не позволяло палец о палец ударить по дому, но зато позволяло работников отвлекать от нужной работы

Фишка и Терешка- спокойные, своенравные, работящие вдвоём тянут все хозяйство, но при этом постоянные придирки хозяйки и её агрессию вынуждены терпеть.

Домна- грубая, невнимательная приставленная неотлучно приглядывать за Лизой наплевательски относилась к работе занимаясь своими делишками

Матушка-работящая, заботливая прислушалась к совету няни обучать Лизу и не смотря на сильную занятость сама тоже приняла в этом участие

няня Маша- проницательная, заботливая трудолюбивая оклемавшись от болезни взялась за обучение Лизы приобщив и сестру и матушку

Феофан Павлович- скрытный, странный нарисовавшись в доме гостем зацепился за учительство, суетит за причину увольнения со службы

kent34

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6 часть
Нюта- несчастная, убитая, безправная узнав о сватовстве Феофана пришла в ужас и по совету няни в ногах умоляла мать не губить молодость

няня Маша- любящая, заботливая, болезная отдавая всю себя детям, захотела перед смертью увидеть Сашу, очень порадовалась её успехам и желаниям

Матушка- ценящая, чуткая послала за доктором, скрыв это от няни и узнав её последнее желание послала за Сашей в пансион.

Наталья Александровна- добрая, гостеприимная, несчастная - хорошо относится к соседским девочкам, расстроилась решению матушки выдать Нюту

Андрюша- эгоистичный, капризный приехав с Петербурга со столичными замашками, решил отчитать матушку, но сразу получил.

Лиза- тянущаяся, своенравная, обучаемая очень опечалилась смертью Маши, окрысилась на мать и отказалась идти домой, оставшись у соседей, оттаяла только общаясь и сближаясь с Сашей.

Савельев- ушлый, наглый залез под шкуру матушке обещая заниматься с Лизой и создавая вид что интересуется хозяйственными вопросами, а сам выкружил Нюту в жены, нихрена не делал и жену зашугал