Роза
Команда форума
- Реакции
- 856
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
А непонятно, наверное будет все,в силу возраста.Что непонятно,пиши,разберём вместе)
А непонятно, наверное будет все,в силу возраста.Что непонятно,пиши,разберём вместе)
хорошо,учту и если буду не понимать то обращусь к вамЧто непонятно,пиши,разберём вместе)
я даже не помню про что эта книга,и кто такие крепостные я тоже не помнюА ты помнишь вообще про что она? Кто такие крепостные,у тебя есть понятие?
Да уж.... Эдик,ты не помнишь,что читал пару дней назад?я даже не помню про что эта книга,и кто такие крепостные я тоже не помню
не прям пару дней назад ну да ладно,я не помню что я читал позавчера что бы ты понималДа уж.... Эдик,ты не помнишь,что читал пару дней назад?
Эдик, может конспектировать? Кратко?не прям пару дней назад ну да ладно,я не помню что я читал позавчера что бы ты понимал
смотря куда конспектироватьЭдик, может конспектировать? Кратко?
Открывай прошлые уроки и читай , чтобы освежить памятьне прям пару дней назад ну да ладно,я не помню что я читал позавчера что бы ты понимал
Мистер Рендольф-тихоня,чрез чур спокойный,сделал комплименты Мэйм ТроттерЧасть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть
Гилли Хопкинс- неопрятная ведь она не захотела расчесывать свои волосы перед тем как зайти в дом,дерзкая ведь остро реагировала на замечания которые ей делали.
Мисс Эллис-милая,добрая ведь говорила Гилли что бы она себя вела хорошо.
Мэйм Троттер-вроде гостиприимная ведь попросила что бы Гилли позвала мистера Рэндольфа.
Уильям Эрнест Тиг-трусливый либо же застенчивый ведь когда Мэйм Троттер открыла дверь и увидила Гилли то он высовывался из за ее спины и может трусливый