Эдуард.Статьи и литература.

Роза

Команда форума
Реакции
856
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я чувствую слабость в том что у меня плохая память и статьи я некоторые не помню кроме определений и степени алкоголизма,реальность для меня сегодня идеальна намного лучше чем в употреблении,не уверен я в себе только из за того что у меня какой то страх по поводу приезда отца а еще у меня стресс ведь я нахожусь тут 5 месяц а только недавно начал второй семет делать и я понимаю что если бы в тот момент когда я был в отрицании если бы я не ленился и не сломал ноутбук я бы давно уже сдал тест и был бы в середине второго семестра
Эдик,всё идёт,как должно идти .Не горюй ,не сожалей о прошлом,не варись в нем.И почему страх по поводу приезда отца?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик,всё идёт,как должно идти .Не горюй ,не сожалей о прошлом,не варись в нем.И почему страх по поводу приезда отца?
я просто не знаю на какие темы с ним разговаривать ведь во всех поездках когда я его видел я просто молчал,у меня как будто как я его вижу пропадает дар речи и я не знаю что ему сказать кроме привет и спросить как у него дела

Роза

Команда форума
Реакции
856
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я просто не знаю на какие темы с ним разговаривать ведь во всех поездках когда я его видел я просто молчал,у меня как будто как я его вижу пропадает дар речи и я не знаю что ему сказать кроме привет и спросить как у него дела
Эдик,смотри со мной ,не зная меня ,ты просто так без всяких барьеров , общаешься спокойно.Плпробуй также и с отцом, расскажи о своих чувствах,что ты чувствуешь,что ты думаешь,расскажи о своих страхах,поделись с ним.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4 часть
Дмитрий Фёдорович - бух.ает, исповедуется Алексею в своих грехах; влюбленный в красоту Екатерины он дал ей денег; в это время он хочет жениться на Грушеньке; хочет провернуть дело с Екатериной, чтобы она в нем разочаровалась и передумала
Алексей Фёдорович - не доверяет своего брату Дмитрию, внимательно его слушает, беспокоится за него; хотел помочь ему, но не верил, что дело пройдет успешно; ненавязчивый - спокойно выслушивал богохульные речи Смердякова
Катерина Ивановна - честная, вернула деньги Мите
Грушенька - расчетливая - если Дмитрий хочет и готов жениться, она ставит условия
Смердяков - исполнительный, работает на Ф,П., он пренебрегает женским полом, постоянно ведет себя высокомерно, богохульник
Федор Павлович - бухает постоянно, много болтает; заботлив по отношению к своего подчиненному Смердякову - вызвал ему доктора, когда узнал, что тот болен
Иван Петрович - отстраненный - особо не лез в разговор о вере, лишь пристыдил отца, который слишком много пьет
Григорий Кутузов - воспитывал Смердякова, воспитывал в нем нравственность и уважение к вере, огорчен, что воспитание пошло напрасно

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 привет Тимур,слушай в бойлерной где я тебе в тот раз показывал на синей цестерне весь день откуда то протекает по понемногу я просто не могу понять откуда

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 привет Тимур,слушай в бойлерной где я тебе в тот раз показывал на синей цестерне весь день откуда то протекает по понемногу я просто не могу понять откуда
Ты когда приедешь примерно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
я в целом отлично,скоро отец ко мне приедет чему я очень сильно рад.
Ну что я могу о себе рассказать:мне 17 лет я наркоман и алкоголик в начале первой стадии,сам я с Кронштадта в котом я живу уже почти 6 лет до этого жил во Владивостоке с мамой но по некоторым причинам меня от нее забрали в детдом после чего отец спустя какое то время меня в Питер,начал употреблять из за того что мне хотелось ощутить эффект и уйти от реальности,я меломан,на данный момент нахожусь в рц уже 5 месяцев и не так давно перешел на второй семестр,в рц у меня есть обязанность по дому ремонтника,на данный момент у меня есть переживания что я не сдам промежуточный тест который на 22 уроке второго семестра а по планам у меня пройти программу,для себя я узнал много новых терминов и прочитал много того что мне раньше было неизвестно и я этим если честно доволен.
Привет! А чего переживаешь?? Думаешь, что не сдашь? Как информация усваивается?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
я чувствую слабость в том что у меня плохая память и статьи я некоторые не помню кроме определений и степени алкоголизма,реальность для меня сегодня идеальна намного лучше чем в употреблении,не уверен я в себе только из за того что у меня какой то страх по поводу приезда отца а еще у меня стресс ведь я нахожусь тут 5 месяц а только недавно начал второй семет делать и я понимаю что если бы в тот момент когда я был в отрицании если бы я не ленился и не сломал ноутбук я бы давно уже сдал тест и был бы в середине второго семестра
Почему боишься приезда отца?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
3 часть
Федор Павлович - озлобленный, яростный - во всех грехах винил Дмитрия, постоянно язвил в его адрес; выражал свою неприязнь ко всем присутствующим; высокомерный - сказал, что монастырь перестанет существовать, потому что он перестанет подавать милостыню
Дмитрий Фёдорович - яростно вступал в перепалку со своим отцом
Старец - скромный, добродушный, сентиментальный - он хотел всех воззвать к гуманности и вызвать у семейки чувство сострадания; он благословил Алексея, пожелал, чтобы конфликт в их семье был исчерпан
Петр Александрович - задумчивый, подозрительный - Ф.П. для него был просто человеком, который просто хочет в очередной раз поскандалить, с ним невозможно было вести какую-то здравомыслящую беседу
Алексей Федорович - скромный, вежливый - поддерживал старца, слушал и уважал его слова, воспринимал их важное наставления
Михаил Ракитин - рассудительный, внимательный - он видел, что эта семейка может только с другом другом собачиться и скалиться.
Иван Фёдорович - совестливый, пристыжал отца за поступок, он последователен в словах, уверенно высказывает о смысле жизни
Григорий - он будто потерял смысл жизни - он стал уходить в себя после смерти ребенка, молчалив с женой. После истории с Лизой и ее ребенком он оживился. Наладил отношения с Марфой, они стали близки
Лизавета Смердящая - никому не нужная бродяга - она кочевала, выпрашивала еду. Однажды залетела от Ф.П.
Как тебе Достоевский?

Тим7

Помощник воспитателя
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет! А чего переживаешь?? Думаешь, что не сдашь? Как информация усваивается?
Так вот , Эдик. В тебе сейчас просыпается тот мальчик , который был до употребления . И это нормально. Хочу напомнить , что в такой период человек становится ранимым , оголённым, как бы , голым, боящимся из-за неуверенности всего. Это начало новой , трезвой жизни. Страхов много , согласен. Но это не повод унывать и сдаваться .
А отца боишься только потому , что он знает , как жить , а ты нет . Да , он категоричен и по-мужски строг иногда . А ты пока что иной , чем он . Начинай выбирать и думать о сфере дальнейшей деятельности , чтобы была цель , мечта , планы на жизнь.
При встрече веди себя , как сын , а не как ровесник его.
Озвучь свои страхи , расскажи о планах . Не думаю , что он будет навязывать свои убеждения , когда услышит твои мысли о будущем . Я же не раз видел , что он желает тебе только добра.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так вот , Эдик. В тебе сейчас просыпается тот мальчик , который был до употребления . И это нормально. Хочу напомнить , что в такой период человек становится ранимым , оголённым, как бы , голым, боящимся из-за неуверенности всего. Это начало новой , трезвой жизни. Страхов много , согласен. Но это не повод унывать и сдаваться .
А отца боишься только потому , что он знает , как жить , а ты нет . Да , он категоричен и по-мужски строг иногда . А ты пока что иной , чем он . Начинай выбирать и думать о сфере дальнейшей деятельности , чтобы была цель , мечта , планы на жизнь.
При встрече веди себя , как сын , а не как ровесник его.
Озвучь свои страхи , расскажи о планах . Не думаю , что он будет навязывать свои убеждения , когда услышит твои мысли о будущем . Я же не раз видел , что он желает тебе только добра.
Хорошо Тимур,я постараюсь переступить через себя и озвучить ему свои страхи

Тим7

Помощник воспитателя
Команда форума
Реакции
4,157
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Роза

Команда форума
Реакции
856
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Здравствуй,Эдик! Как твои дела? Вчера не было видно только тебя? Как настроение?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй,Эдик! Как твои дела? Вчера не было видно только тебя? Как настроение?
Здравствуйте,дела у меня отлично да вчера я весь день лежал в комнате так как у меня было плохое самочувствие на данный момент мне стало лучше сейчас продолжаю делать книгу Достоевского Братья Карамазовы,настроение хорошее.
А вы как поживаете?

Роза

Команда форума
Реакции
856
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Здравствуйте,дела у меня отлично да вчера я весь день лежал в комнате так как у меня было плохое самочувствие на данный момент мне стало лучше сейчас продолжаю делать книгу Достоевского Братья Карамазовы,настроение хорошее.
А вы как поживаете?
Спасибо Эдик, хорошо!)Что с самочувствием?

Роза

Команда форума
Реакции
856
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И как тебе " Братья Карамазовы"?)Сложно?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023