Эдуард.Статьи и литература.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7 часть
Тамара - обеспокоенная подругой Женей, она переживала за нее, а когда услышала была в шоке, но ничего советовать не стала, заботливая - как может поддерживает Женю
Лихонин- чувствует себя благородным, хвалится, что правильно поступил с Любой; непостоянный - но в него закрались сомнения
Люба - недоверчивая, так чувствует подвох; она не верила в такой подарок судьбы; вежливо относила с Лихонину и Нижерадзе
Нижерадзе - удивленный - так как Лихон приехал не один, удивленно слушал его рассказы; честный, прямолинейный - стал отговаривать своего друга, потому, что такую силой не удержишь
Женя - молчаливая, нечастая-ведь у нее сифилис, она очень сильно страдает из-за своей болезни, жестокая - заражает мужиков сифилисом; но за девочек беспокоилась

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
8 часть
Грипа - в прошлом Линохин был с Грипой; при встрече с Лихониным начала с ним лобызаться и тискаться;
Лихонин - вспомнив былые приключения подумал, почему бы не выпить в компании с Грипой, обнимал ее; после этого он пошел к Любе и они поцеловались, чувствовал он себя фальшиво и паршиво, ему было противно он себя и от Любки; говорил, что он не хотел, чтобы она была его любовницей, а просто чтоб была другом; грубый, врун - грубо разговаривал с Алексндрой, врал Александре, откуда знаком с Любой.
Люба - слишком нежная - ждала своего ненаглядного Лихонина, но заснула, сыпала прилагательными в его адрес; глупая - она не понимала о чем говорит Лихонин, она просто обиделась, что он пошел на попятный; ласковая - Линохину она отдавала больше свое тело из-за признательности, добровольно, а не по принуждению; она видела, что она не нравится мужчине и была готова обратно ехать на Яму
Александра - подозрительная - что-то она видела неладное и подозрительной в этой особе Любе

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
364
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет Эдик , мне стало интересно , как проходит твой день, задал я такой вопрос только потому что немного ИЗУЧИВ твою ветку , а именно (открытые уроки ), увидел закономерность , словно по настроению что ли.
То у тебя хорошо сделана, имею ввиду довольно раскрыта , то я вижу написано пару слов и все - но не об этом.
Расскажи как проходит твой БУДНИЙ (РАБОЧИЙ ) день ?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет Эдик , мне стало интересно , как проходит твой день, задал я такой вопрос только потому что немного ИЗУЧИВ твою ветку , а именно (открытые уроки ), увидел закономерность , словно по настроению что ли.
То у тебя хорошо сделана, имею ввиду довольно раскрыта , то я вижу написано пару слов и все - но не об этом.
Расскажи как проходит твой БУДНИЙ (РАБОЧИЙ ) день ?
за уроками и иногда по дому слоняюсь но только из за того что я делаю норму и успеваю зацепить следующий урок

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
364
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
за уроками и иногда по дому слоняюсь но только из за того что я делаю норму и успеваю зацепить следующий урок
А ты знаешь , что если ты на середине бросил один из уроков - последующий день в уроках ты обязан сделать аналогичное количество.
К примеру начал ты сегодня 28 урок , сделал его полностью и еще захватил 1.2.3 части 29 урока, завтра при сдаче отчета ты обязан будешь сделать 29 целиком и 1.2.3 часть 30.
Понимаешь о чем я толкую ?
Так делаешь ?
Или иначе ?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А ты знаешь , что если ты на середине бросил один из уроков - последующий день в уроках ты обязан сделать аналогичное количество.
К примеру начал ты сегодня 28 урок , сделал его полностью и еще захватил 1.2.3 части 29 урока, завтра при сдаче отчета ты обязан будешь сделать 29 целиком и 1.2.3 часть 30.
Понимаешь о чем я толкую ?
Так делаешь ?
Или иначе ?
ну я так и делаю если что

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
VK Здравствуйте,как поживаете?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Айрин Здравствуйте,как вы поживатет?
Что у вас нового?

Айрин

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Айрин Здравствуйте,как вы поживатет?
Что у вас нового?
Здравствуй, Эдик, можно так тебя называть? )

Поживаю хорошо, слава Богу. Сын мой лечится, на душе последний месяц какое-то спокойствие и радость. Я , думаю, как и у твоего папы.

Прочитала твои ответы, ранее которые были, и как-то разволновалась от грустной нотки : что должно случиться, то случится - пишешь ты. Я прошу тебя думай о хорошем. Этому можно научиться. Представляй свое будущее добрым и радостным. ))

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй, Эдик, можно так тебя называть? )

Поживаю хорошо, слава Богу. Сын мой лечится, на душе последний месяц какое-то спокойствие и радость. Я , думаю, как и у твоего папы.

Прочитала твои ответы, ранее которые были, и как-то разволновалась от грустной нотки : что должно случиться, то случится - пишешь ты. Я прошу тебя думай о хорошем. Этому можно научиться. Представляй свое будущее добрым и радостным. ))
Конечно можете называть меня Эдик,ну я и так вроде думаю о хорошем я просто верю в судьбу вот именно по этой причине я не делаю себе планов на хизнь после рц

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
3,383
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Конечно можете называть меня Эдик,ну я и так вроде думаю о хорошем я просто верю в судьбу вот именно по этой причине я не делаю себе планов на хизнь после рц
Я тоже верю в судьбу.
Верить в судьбу - не значит плыть по течению, Эдик)
Я тут, и это судьба, тем не менее я к этому шёл, и это случилось)

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я тоже верю в судьбу.
Верить в судьбу - не значит плыть по течению, Эдик)
Я тут, и это судьба, тем не менее я к этому шёл, и это случилось)
я тебя понял,но более подробней мы поговорим завтра ведь я сейчас пойду готовиться ко сну так что спокойной ночи и приятных снов

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
3,383
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Есть хороший фильм, мб когда нибудь его допустят на форум, когда я покажу наконец таки его человеку.
Он о судьбе)

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
3,383
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я тебя понял,но более подробней мы поговорим завтра ведь я сейчас пойду готовиться ко сну так что спокойной ночи и приятных снов
Хорошо.
Доброй ночи тебе)..

Айрин

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Эдик, я верю в Бога )) Моя вера, вернее убежденность в том, что у этого Мира и у каждой судьбы есть Творец. Моя вера не про походы в церковь и свечки )), я верю, что для каждого человека, который создан по лучшему замыслу есть чудесный путь. Просто у Бога нет других рук , сердца и разума , кроме твоего, поэтому как сказал Алехандро , нужно прикладывать усилия для хорошего, сторониться саморазрушения и научиться слушать себя, свою совесть.

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 6 часов 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Куприн "Яма"
9 часть
Люба - недоверчивая - она вообще не понимала что происходит, с опаской размышляла о своей жизни, потому что все что с ней происходит для нее новое и неизведанное; липкая - она постоянно требовала любви и ласки от Лихонина; обучаемая - они прониклась обучением, по чуть-чуть у нее многое получалось
Симановский - объективный, неравнодушный - ему похвалил идею Лихонина в помощи Любе; он советовал развить у Любы любовь к труду, прокачивать навыки и развитие пойдет в правильном направлении; назойливый, немного одержимый - он навязывал Любы различные науки (физика, химия), перескакивал с одной темы на другую, хотел себя показать ученым всезнайкой, в то же время он похотливый извращенец - приставал, лез к Любе
Лихонин - неуверенный, неподготовленный - он переоценивал свои силы насчет Любы и начал советоваться с друзьями. Он пришел к выводу, что нужно начинать с образования; недовольный - у него не получалось достать паспорт Любы, потому что она задолжала публичному дому крупную сумму, он кое-как договорился с Эммой Эдуардовной.
Соловьев - солидарный с Лихониным, взялся за обучение Любы - начал заниматься с ней грамматикой; искренний - вовремя обучения был чуткий с чувствам Любы
Эмма Эдуардовна - насмехалась к просьбе Линохина выдать паспорт Любы, требовала уплату долга и у нее это получилось, стойко стояла на своем; противная - унижала Лихонина; как экономка она ответственная - она требовала то, что необходимо - деньги
Кербеш - взяточник, лицемер - только через деньги помогает

kent34

2-й месяц курса
Реакции
807
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
10 часть
Люба - несчастная, с низкой самооценкой - у нее ничего не получалось кроме как торговать с своим телом на улице, начала умолять Анну Марковну принять ее обратно в публичный дом, терпела избиения, лишь бы вернуться обратно
Эмма Эдуардовна - алчная, двуличная, ей было плевать на то, что происходило с Любой, лишь после Любиных унижений она пошла навстречу только ради своей выгоды
Женя - солидарная - устроила вакханалию в доме; неуверенная в своих действия- она верила Коле, верила в то, что не все люди жестокие которые приходят в дом, она верила Коле в его любовь, в его искренность, не хотела его заражать сифилисом, уклоняясь от прелюдий, задавая ему вопросы, чтобы проверить его для своей уверенности
Коля Гладышев - неуверенный в себе, врун, но хотел оправдаться перед Женей - сказал, что девственник, а потом оказалось, что он связывается с путаной не в первый раз.
Петров - любопытный, стеснительный, рискованный - он первый раз очутился в публичном доме, не может сам принимать решения, зависимый от другого, ведет себя как маленький мальчик
Тамара - равнодушная, жадная, готова лезть ко всем и вся, лишь выманить деньги
Георгий Петров - любопытный, рискованный, стеснительный, неуверенный - впервые в жизни оказался в публичном доме, вёл себя сдержанно и порой как невинный мальчик