Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Michael 2 семестр,2 урок в процессе

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Здравствуй
всм а что не так,урок рассчитан на два дня вот я и делаю пол урока а на следующий день оставляю остальное
Как тебе девчата и роман Ильи с Тосей? Попробуй их отношения описать по комиссаров ой и взаимоотношения между другими персонажами

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2 часть
Галадриэль Хопкинс - дикая, бунтарка, высокомерная, грубая, неопрятная - лохматая потащилась в школу, постоянно огрызается, утроила драку; придя домой после школы думает, как бы ей уехать; беспардонная - ее послали за книжкой для чтения мистеру Рэндольфу, ее заинтересовали денежные купюры, начала дальше шарить по книгам, надежде достать еще
Мэйм Троттер - заботливая - искренне заинтересована в обучении Гилли
Мистер Эванс - грамотный, вежливый, ответственный, деликатный - внимательно изучив досье, он отправил Гилли в класс, где ее смогут подтянуть по предметам; после драки Гилли на баскетболе предупредил и настоятельно рекомендовал впредь данного случая не повторять; предложил дружить
Мисс Харрис - дружелюбная - встретила с улыбкой хоть Гилли и была грубая
Моника Брэндли - равнодушная - вместо того, чтобы приглядывать за новенькой, болтала со своими подружками
Агнес Стоукс - липучка - навязывается со своей дружбой
Мистер Рэндолф - радушный, дружелюбный, культурный - интересовался всем постоянно, вел себя как подобает гостю
Уильям Эрнест - пугливый, но любопытный - боялся Гилли, но все равно за ней наблюдал
Как тебе Гилли? Ожидал концовку? Как думаешь мораль только ли в обиде?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет! Как ты думаешь, что тебя ждет после РЦ? Вообще есть мысли насчёт дальнейшей судьбы/карьеры?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет! Как ты думаешь, что тебя ждет после РЦ? Вообще есть мысли насчёт дальнейшей судьбы/карьеры?
на данный момент я жду пока пройдет три месяца что бы уйти от сюда а дальше что будет то будет я не делаю планы на жизнь после рц ведь то что должно случиться рано или поздно случается

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Как тебе Гилли? Ожидал концовку? Как думаешь мораль только ли в обиде?
Персонаж похож чем то на меня,концовку я ожидал но я думал что она умрет в концовке,думаю что да только в обиде ведь она другой жизнью и не жила

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй

Как тебе девчата и роман Ильи с Тосей? Попробуй их отношения описать по комиссаров ой и взаимоотношения между другими персонажами
Честно сказать мне они примерно одинакого понравились и на половин не понравились

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Персонаж похож чем то на меня,концовку я ожидал но я думал что она умрет в концовке,думаю что да только в обиде ведь она другой жизнью и не жила
Может дело в её скоропалительных мечтах о которых она пожалела прикипев к новой семье и новому братику?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Не Проводишь парралель с собой?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я думал ты про меня забыла,да слушай я сегодня доделаю первый симестр в течении часа может быть и начну второй делать у нас тут много новеньх,нас теперь 18 человек,недавно ездили в питер в новую голандию с Сабиной гуляли там целый день мне очеень понравилось если честно и я еще раз убедился что за пределами рц люди живут трезвой жизнью мы своим ходом туда добирались на метро и было реально интересно
Я помню про вас как же) просто устала от форума, редко захожу теперь
В новой Голландии правда классно, Рада, что вы хорошо провели время☺️ Люди и правда живут интересной жизнью, работают, узнают новое, знакомятся, учатся, встречаются, путешествует… Как с новенькими отношения?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я помню про вас как же) просто устала от форума, редко захожу теперь
В новой Голландии правда классно, Рада, что вы хорошо провели время☺️ Люди и правда живут интересной жизнью, работают, узнают новое, знакомятся, учатся, встречаются, путешествует… Как с новенькими отношения?
да хорошо

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
на данный момент я жду пока пройдет три месяца что бы уйти от сюда а дальше что будет то будет я не делаю планы на жизнь после рц ведь то что должно случиться рано или поздно случается
Эдик,а что должно случится?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик,а что должно случится?
честно сказать я не знаю как моя жизнь повернется после рц так что я не строю себе планов и не делаю догадок ведь то что может произойти оно рано или поздно произойдет

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа 36 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Добряков "Когда тебе пятнадцать"
Спойлер
1 часть
Костя - застенчивый, толковый - играет со своей сестрой, прилежно учится; простой, влюбленный - с уважением относился к Тане, неуверенно себя вел. Вежливый, мечтательный, держит слово/обещание, сказанное Тане - мази для лыж он не нашел, но зато одолжил у соседа. Ревнивый в меру.
Юлька - азартная, веселая, озорная - хорошо играет в шашки, запрещала Косте поддаваться
Таня - отличница, открытая, умная, серьезная, ответственная, жизнелюбивая - как ответственное лицо в школе похвалила Костю за хорошую учебу; собрала ребят на лыжный поход; не поддавалась на провокации Пети и Олеги.
Петя Курочкин - влюбленный в Таню, упертый - совершенно не понимает, что его стихи не цепляют Таню
Бабушка Тани - веселая, разговорчивая - шутит с Таней по-доброму над дедом, уделяет внучке время, спрашивает как у нее дела, ей было интересно, чем она привлекает мальчиков; умеет внимательно слушать, поддерживать разговор и давать советы; хозяйственная - вкусно готовит
Сергей Егорович - добрый, увлеченный, милый, хозяйственный - любил бабулю; занимался своим хобби на старости лет - разводил рыбок, помогал соседям

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2 часть
Люба Сорокина - интриганка - пригласила Таню к себе в гости, заодно и всех сплетников, чтобы сдружиться; ненастоящая - ее оценка за сочинению липовая, незаслуженная - списала сочинение у своей сестры.
Олег Чинов - двуличный, лицемерный, некультурный и бестактный - упрекал Таню, с кем она водится - с Костей, у кого батя алкаш. Говорил, что выгодно и статусно дружить с тем, у кого есть состояние.
Петя Курочкин - солидарный - всячески поддерживал слова Олега; зазнавшийся - восхищался своими же стихами, ведь они подобны Пушкину
Таня Березина - прямолинейная, задумчивая - не велась на провокации Пети и Олеги; тк была старостой ей было стыдно не знать о подробностях семьи Кости, защищала его как примерного мальчика.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3 часть
Таня - неуверенная - слова ребят в гостях о Косте ее насторожили, она начала видеть преграду в отношениях между ней и Костей, хорошенько обдумав и обсудив все с бабушкой, она решила, что Костя не виноват в пьянице-отце.
Бабушка Тани - ловкая, энергичная - в свои года пританцовывала с Таней; внимательна к внучке, одобрила ее решение пойти в гости к Косте
Дедушка Тани - шутник, бойкий - шутил, внушал себе, что поправился
Мама Тани - сухая, непонимающая - ей было непонятно почему Таню тянет к дедушке и бабушке
Костя - застенчивый - ему было неловко перед Таней за своего отца, хотел избавиться от прихода Тани к нему в гости, но у него не получилось; строгий, озлобленный - узнав, что Юлька как-то попробовала алкоголь, наругал ее.
Юлька - любопытная - из-за любопытства попробовала алкоголь; честная - при разговоре с Костей призналась
Папа Кости - алкоголик, обидчивый - обижался от прямолинейности сына; восхищался своим другом-собутыльником-чемпионом-по-пиву

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4 часть
Костя - беспокойный - ждал Таню в гости, думал, что не придет; искренне радовался ее приходу; скоромный - скромничает своими познаниями в географии.
Папа Кости - услужливый, добрый, шутливый - он играл роль хорошего отца; размышлял о сыне, гордился им; Костя его не узнавал.
Мама Кости - трудолюбивая, хозяйственная - после работы уставшая испекла пирог.
Юлька - радостная, зависимая - очень сильно зависела от семейной обстановки.
Таня - прямолинейная, неподкупная - не приняла приглашение Олега; не поддалась на его лесть. Сомневалась идти ли ей в гости или нет, решила идти несмотря на то, что мама обиделась.
Мама Тани - обидчивая - обиделась на то, что Таня отказала предложение Олега пойти на спектакль
Валентина Викторовна - хороший рассказчик - во время собрания поделилась историей, связанной со своим прошлым, этой историей она призывала ребят сплотиться
Олег - подлиза, подхалим, мстительный - неискренне интересуется Таней, что она будет делать вместо спектакля; обидевшись, на собрании начал позорить Березкину.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5 часть
Таня - идейная, сознательная - предложила Косте бороться с алкоголизмом папы, нужно было оповестить это на его работе; исполнительная, оперативная - быстро подготовила материал для радио газеты; инициативная - уважительно относилась к школе, уважительно общалась с директором
Костя - уставший, поникший - дома скандал, он весь в заботах; Таня была для него хорошей подругой, он с ней поделиться своими переживаниями об отце
Валентина Викторовна - участливая, дружелюбная - беспокоилась за Костину семью, беспокоилась за Таню, с Таней общалась на равных
Наташа - заинтересованна, трусливая - боялась идти к директору, вместо себя послала Таню
Отец Кости - буйный когда выпьет, крушит все подряд, поднимает руку на жену

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6 часть
6 часть - 34 мин
Таня
- чувствительная - испытывает те же чувства, что и Костя; деятельная - хотела обсудить с отцом Кости вопрос его болезни и тяги к алкоголю
Костя - недовольный, неуверенный - свою проблему с отцом он считал личной и думал, что не стоит принимать помощь от Тани, решил сам сходить к отцу на работу; открытый - рассказал Валере про своего отца
Петя Курочкин - принципиальный - отказался от курения, потому что сигареты и спорт несовместимы
Олег Чинов - сплетник, подлиза - хотел сдружиться с мамой Тани, чтобы быть ближе к Тане
Мама Тани - болтливая - весьма охотно обсуждала с Олегом свою дочь; надоедливая - тк ей нравился Олег, она хотела с ним свести дочь
Директор завода - солидарный, объективный - выслушал спокойно Костю, решил ему помочь
Валера - правильный, альтруист - понимающе поддерживал Кости по поводу отца; предложил помочь с неработающим телевизором, тк увлекался техникой