Как тебе девчата и роман Ильи с Тосей? Попробуй их отношения описать по комиссаров ой и взаимоотношения между другими персонажамивсм а что не так,урок рассчитан на два дня вот я и делаю пол урока а на следующий день оставляю остальное
Как тебе Гилли? Ожидал концовку? Как думаешь мораль только ли в обиде?2 часть
Галадриэль Хопкинс - дикая, бунтарка, высокомерная, грубая, неопрятная - лохматая потащилась в школу, постоянно огрызается, утроила драку; придя домой после школы думает, как бы ей уехать; беспардонная - ее послали за книжкой для чтения мистеру Рэндольфу, ее заинтересовали денежные купюры, начала дальше шарить по книгам, надежде достать еще
Мэйм Троттер - заботливая - искренне заинтересована в обучении Гилли
Мистер Эванс - грамотный, вежливый, ответственный, деликатный - внимательно изучив досье, он отправил Гилли в класс, где ее смогут подтянуть по предметам; после драки Гилли на баскетболе предупредил и настоятельно рекомендовал впредь данного случая не повторять; предложил дружить
Мисс Харрис - дружелюбная - встретила с улыбкой хоть Гилли и была грубая
Моника Брэндли - равнодушная - вместо того, чтобы приглядывать за новенькой, болтала со своими подружками
Агнес Стоукс - липучка - навязывается со своей дружбой
Мистер Рэндолф - радушный, дружелюбный, культурный - интересовался всем постоянно, вел себя как подобает гостю
Уильям Эрнест - пугливый, но любопытный - боялся Гилли, но все равно за ней наблюдал
на данный момент я жду пока пройдет три месяца что бы уйти от сюда а дальше что будет то будет я не делаю планы на жизнь после рц ведь то что должно случиться рано или поздно случаетсяПривет! Как ты думаешь, что тебя ждет после РЦ? Вообще есть мысли насчёт дальнейшей судьбы/карьеры?
Персонаж похож чем то на меня,концовку я ожидал но я думал что она умрет в концовке,думаю что да только в обиде ведь она другой жизнью и не жилаКак тебе Гилли? Ожидал концовку? Как думаешь мораль только ли в обиде?
Честно сказать мне они примерно одинакого понравились и на половин не понравилисьЗдравствуй
Как тебе девчата и роман Ильи с Тосей? Попробуй их отношения описать по комиссаров ой и взаимоотношения между другими персонажами
Может дело в её скоропалительных мечтах о которых она пожалела прикипев к новой семье и новому братику?Персонаж похож чем то на меня,концовку я ожидал но я думал что она умрет в концовке,думаю что да только в обиде ведь она другой жизнью и не жила
Персонаж похож чем то на меня,концовку я ожидал но я думал что она умрет в концовке,думаю что да только в обиде ведь она другой жизнью и не жила
Не Проводишь парралель с собой?
Я помню про вас как же) просто устала от форума, редко захожу теперья думал ты про меня забыла,да слушай я сегодня доделаю первый симестр в течении часа может быть и начну второй делать у нас тут много новеньх,нас теперь 18 человек,недавно ездили в питер в новую голандию с Сабиной гуляли там целый день мне очеень понравилось если честно и я еще раз убедился что за пределами рц люди живут трезвой жизнью мы своим ходом туда добирались на метро и было реально интересно
да хорошоЯ помню про вас как же) просто устала от форума, редко захожу теперь
В новой Голландии правда классно, Рада, что вы хорошо провели время Люди и правда живут интересной жизнью, работают, узнают новое, знакомятся, учатся, встречаются, путешествует… Как с новенькими отношения?
возможно и такоеМожет дело в её скоропалительных мечтах о которых она пожалела прикипев к новой семье и новому братику?
Эдик,а что должно случится?на данный момент я жду пока пройдет три месяца что бы уйти от сюда а дальше что будет то будет я не делаю планы на жизнь после рц ведь то что должно случиться рано или поздно случается
честно сказать я не знаю как моя жизнь повернется после рц так что я не строю себе планов и не делаю догадок ведь то что может произойти оно рано или поздно произойдетЭдик,а что должно случится?