Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет, Эдик!
В принципе, нормально. Дочь моя меня расстраивает, конечно. Борюсь с тоской и тревогой погружаясь в работу с головой.
А как твои дела?
Очень приятно читать тебя, рассуждения изменились кардинально - если сравнивать с тобой же 3-4х месячной давности, и это очень радует. Работа над собой не проходит даром, ты большой молодец! НО, не расслабляйся!
у меня все прекрасно первый семестр закончу скоро через 3 урока

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эх, Эдик, эгоисты себя любят и уважают как раз ни за что, просто по умолчанию, и очень сильно! И это их большая беда, хоть и сами не понимают этого.
А ты продолжай трудиться, учиться, чтобы было за что себя уважать. Без этого тоже никак.
Соблюдай баланс самоуважения и самокритики - ты еще этому научишься, жизнь сама тебя научит. Ты главное, прислушивайся )))
я себя на данный момент не могу уважать я начну себя уважать только в тот момент когда буду трезвым и закончу программу

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет, Эдик!
В принципе, нормально. Дочь моя меня расстраивает, конечно. Борюсь с тоской и тревогой погружаясь в работу с головой.
А как твои дела?
Очень приятно читать тебя, рассуждения изменились кардинально - если сравнивать с тобой же 3-4х месячной давности, и это очень радует. Работа над собой не проходит даром, ты большой молодец! НО, не расслабляйся!
ну я же закончил коммисарову а это психология и сегодня доделал пороки

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
kent34 Привет. Что входит в слияние границ ?
По каким причинам чаще всего возникает дисбаланс ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 Привет. Что входит в слияние границ ?
По каким причинам чаще всего возникает дисбаланс ?
дисбаланс может возникнуть из за того что один человек тянется к другому а тот его отталкивает.
Липкость,у такого человека зависимая самооценка и у такого человека внешний локус

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я себя на данный момент не могу уважать я начну себя уважать только в тот момент когда буду трезвым и закончу программу
Достойный ответ, Эдик!
Ты меня очень радуешь )))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
дисбаланс может возникнуть из за того что один человек тянется к другому а тот его отталкивает.
Липкость,у такого человека зависимая самооценка и у такого человека внешний локус
А что еще входит в слияние границ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Здравствуй!
Как ты считаешь возможно ли создать коммунистическое общество и почему ты так считаешь?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй!
Как ты считаешь возможно ли создать коммунистическое общество и почему ты так считаешь?
считаю что не возможно,так как коммунизм подразумевает под собой высшую ступень анархии,но если она наступит то будет утопия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
на данный момент мне не за что себя уважать,такое ощущение уже давно,ну связано это с тем что у меня небыло никогда наверное самоуважения так как я эгоист
А его в хозяйстве надо бы иметь тем не менее. Расскажи мне, по-твоему что надо сделать чтобы это самое самоуважение заиметь ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Эдик!
А как твои дела?
Добрый вечер! Да, ему рано выдыхать. Есть еще с чем поработать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет! Как твоё самочувствие?
Готов ли ты отработать дежурство за Анастасию в следующий раз?
Считаешь ли ты, что она тебя очень выручила сегодня?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет! Как твоё самочувствие?
Готов ли ты отработать дежурство за Анастасию в следующий раз?
Считаешь ли ты, что она тебя очень выручила сегодня?
самочувствие на даный момент гораздо лучше так как температуры уже нету,только горло болит и насморк присутствует,да Настя меня очень сильно выручила и я ей благодарен если честно и я за нее подежурю

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося-Добрая,весёлая,мечтательная,самостоятельная,добродушная,бескорыстная,счастлива что появился свой дом,устроилась она нормально,самостоятельно застелила себе койку, Думает что всё в комнате общее,поделилась с девчатами всем что имела,
Комендант-Мудрый,опытный,прозорливый,рачительный,обязательный - устроил Тосю в общаге,знает как устроена жизнь в посёлке,знает сколько у него и что есть(из необходимых вещей),принёс подушку Тосе.
Вера-Добрая,гостеприимная,умная,начитанная - Радушно приняла Тосю,хорошо к ней отнеслась,
Катя-Сильная, ловкая девушка, красивая,весёлая,задорная,любопытная - приветливая,поздоровалась с Тосей,выведовала о прошлой Тосиной жизни,для неё это был неизведанный мир,
Анфиса-Надменная,красивая,строгая,нетерпимая,язвительная,- Не любит когда лазают у неё по тумбочке,
Надя-Хозяйственная,упрямая,гордая - Готовит еду на всех девчат,сожгла письмо от мужа
Ксан Ксаныч-Спонтанный,хозяйственный - сделал подарок Наде,

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося-Хозяйственная,заботливая, усердная,старательная,самоуверенная - готовит вкусную еду людям,познакомилась с Ильёй и стала его подзадоривать.
Илья-ответственный, старательный,задавака,хвастливый, - валит деревья,работает усердно, свалил ради показухи самое большое дерево,чтобы произвести впечатление на Тосю,похвалил труд повара.
Игнат Васильевич -Строгий, внимательный, авторитетный,мягкий - отчитывал Чуркина за его лентяйство, не увольнял своего друга Чуркина
Чуркин-Ленивый, непостоянный, - ленится и не хочет работать,похвалил Тосину стряпню,
Ксан Ксаныч-Хозяйственный,ответственный, - думает о том где им жить с Надей

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося-Стеснительная,мечтательная,принципиальная,внимательная,знающая себе цену - пришла на танцы,но немного растерялась в клубе,хотела с кем нибудь потанцевать,но не хотела чтобы её кавалер курил,хотела себе достойного мужчину,критично оценивала танцующих ,понравилось танцевать с Ильёй и при этом отшила Филю
Сашка-Заступник,справедливый,принципиальный,непримиримый,бесхитростный, - заступился за Тосю когда Филя над ней пошутил.
Вера-высокообразованная - высокопарно выражается и втолковывает Тосе
Илья-Гордый,строптивый,тщеславный,наглый,дерзкий,самоуверенный,непостоянный - заграбастал Тосю танцевать случайно,сказал что ему всё равно как её зову, продолжил танцы с Анфисой,танцует с кем хочет его это не волнует,наслаждается своей славой,пользуется успехом у женщин.
Филя-алкоголик, самоуверенный,обидчивый,злопамятный - Пригласил Тосю танцевать,обиделся когда Тося ему отказала из-за того что от него воняло спиртом.