kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
да,я норму делаю уже давноЭто длинные уроки). А раньше ты всегда норму выполнял?
да,я норму делаю уже давноЭто длинные уроки). А раньше ты всегда норму выполнял?
Скажи Эдуард,что такое самоуважение? Чисто в твоем понимание и есть ли оно у тебя?да,я норму делаю уже давно
у меня нету самоуважения,вообще это когда ты себя по моему уважаешьСкажи Эдуард,что такое самоуважение? Чисто в твоем понимание и есть ли оно у тебя?
Готов ли ты опираться только на себя и отказать от зависимости,быть самостоятельным и сам принимать решения? Как ты думаешь какая самая лучшая характеристика сильной фигуры?у меня нету самоуважения,вообще это когда ты себя по моему уважаешь
хорошая характеристика фигуры это то что эта фигура не ищет опоры в других и опирается на себя,сам принимает решения и он самостоятельный.Готов ли ты опираться только на себя и отказать от зависимости,быть самостоятельным и сам принимать решения? Как ты думаешь какая самая лучшая характеристика сильной фигуры?
Привет! Что ты делаешь для воспитания стержня внутри себя?хорошая характеристика фигуры это то что эта фигура не ищет опоры в других и опирается на себя,сам принимает решения и он самостоятельный.
На данном этапе я не могу операться на себя и сам принимать решения так как у меня еще нету стержня внутри.
узнаю что то новое,где то делаю то чего не делал раньшеПривет! Что ты делаешь для воспитания стержня внутри себя?
А от куда этому стержню взяться,ты понимаешь причину своих бед?Какое отличия инфантильного человека от человека взрослого ?хорошая характеристика фигуры это то что эта фигура не ищет опоры в других и опирается на себя,сам принимает решения и он самостоятельный.
На данном этапе я не могу операться на себя и сам принимать решения так как у меня еще нету стержня внутри.
Например,что ты сделал тут такого,что не делал раньше?узнаю что то новое,где то делаю то чего не делал раньше
Эдик, самый важный шаг в взращивания стержня - поверить в себя.узнаю что то новое,где то делаю то чего не делал раньше
Привет! Ты себя не уважаешь? Давно такое ощущение? С чем это связано?у меня нету самоуважения,вообще это когда ты себя по моему уважаешь
Интересны твои общие фразы "где-то делаю то , чего не делал раньше".узнаю что то новое,где то делаю то чего не делал раньше
на данный момент мне не за что себя уважать,такое ощущение уже давно,ну связано это с тем что у меня небыло никогда наверное самоуважения так как я эгоистПривет! Ты себя не уважаешь? Давно такое ощущение? С чем это связано?
Привет, Эдик!Светлана мама Поли
Здравствуйте,как вы поживаете?
Эх, Эдик, эгоисты себя любят и уважают как раз ни за что, просто по умолчанию, и очень сильно! И это их большая беда, хоть и сами не понимают этого.на данный момент мне не за что себя уважать,такое ощущение уже давно,ну связано это с тем что у меня небыло никогда наверное самоуважения так как я эгоист