kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
не важноС чем связанно почему нет настроение поделись Эдик
не важноС чем связанно почему нет настроение поделись Эдик
Смыле не важно это что за ответ еше как важно как понять не важно Эдик Ты че??не важно
прийми тот факт что у меня все хорошоСмыле не важно это что за ответ еше как важно как понять не важно Эдик Ты че??
Эдик, делиться мыслями - крайне важно, иначе тебе будет очень сложно справиться с ними самому. Мы же здесь все тебе помочь пытаемся. Тебе нет смысла закрываться.не важно
со мной все хорошо правдаЭдик, делиться мыслями - крайне важно, иначе тебе будет очень сложно справиться с ними самому. Мы же здесь все тебе помочь пытаемся. Тебе нет смысла закрываться.
Ты же сам написал, что настрой никакой. Если ты делаешь норму - не значит, что в мыслях у тебя все хорошо.со мной все хорошо правда
Ну, не по норме смотрю на состояние человека.как видишь норму делаю значит у меня все хорошо.
Всегда так, или в последнее время?настрой никакой
Эдик пока ты будешь закрываться и вариться в этом тебе будет сложней мы это спрашиваем не с целью личного интереса а для того чтобы тебе помочьприйми тот факт что у меня все хорошо
так и что что настрой никакой со мной все нормально,и какой мне смысл гонять тягу если просто нет настроенияТы же сам написал, что настрой никакой. Если ты делаешь норму - не значит, что в мыслях у тебя все хорошо.
Ты там тягу не гоняешь, случаем? Если беспокоют мыслишки - делись, не держи их в себе. Тебе это ни к чему.
в последнее времяНу, не по норме смотрю на состояние человека.
Всегда так, или в последнее время?
Стал замечать что тебе никак совсем.удивлен что ты решил меня посетить и написать
Привет да по разному у него он закрываеться и не хочет открыться но я же визу по нему он ходит загружанный но не открываетьсяНу, не по норме смотрю на состояние человека.
Всегда так, или в последнее время?
Должно на спад пойти, возможно психика отдыхает.в последнее время
все нормСтал замечать что тебе никак совсем.
Норма - это когда как то)все норм
Ты вёл себя как семен семеныч когда нить?3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семенович - двуличный, лицемерный
Кошачий - шепетильный, рассудительный,
Жена - добрая, заботливая
Семен Семеныч - готов тратить бюджетные дениги на все самое дорогоя не думая о последствиях, расчитывая поесть на славу на работя для дома он зажал даже на ботинки сыну, на лицо манеры коррупционера, жена его пытается с ним соваладать но тот начинает вдватся в карайности и гор от своей важности
Мораль - распределяй ресурсы равномерно, не в угоду излишеств а по необходимым вещам
велТы вёл себя как семен семеныч когда нить?
Есть ли у тебя заслуги?Отсутствие личных заслуг
Только наивным и загипнотизированным глупцам жизнь кажется ясной и понятной, они верят, что наука всегда права. В действительности мир бесконечно загадочен, и мы не знаем причин всего, что в нем происходит. Наука делает только первые шаги в изучении разума, и ей пока незнакомо высшее состояние сознания. Оно ассоциируется с видениями, вызываемыми наркотиками, и называется обычно "состоянием измененного сознания". Недостаточное развитие способностей приводит к их постепенной атрофии, и люди рискуют скатиться к полуживотному существованию, управляемому в основном инстинктами. Уже сам факт рождения означает встречу с огромным количеством проблем, решение которых требует целой жизни. Точно так же специалистам приходится совершенствоваться всю жизнь, чтобы достичь настоящего профессионализма. Нужно воспринимать неравенство, как логику жизни, а не как несчастье. Не следует стремиться к равенству за счет уравниловки по нижней границе.
Вывод:Слово свобода обычно понимается как распущенность, предлог для беспрепятственного проявления страстей, повод не подчиняться никакой власти. Истинной демократии в действительности не существует, она является лишь романтической утопией, которую пока невозможно реализовать.
Есть пример?
возможно есть возможно нет я затрудняюсь ответитьЕсть ли у тебя заслуги?