Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Эдик, «не знаю» это не ответ. Думай и отвечай, я жду!честно говоря не знаю
Эдик, «не знаю» это не ответ. Думай и отвечай, я жду!честно говоря не знаю
потому что это то что пришло на тот момент в головуПочему тогда в морали к рассказу так не написал? А написал что нужно играть осторожно?
я действительно не знаю что мене еще тебе ответить что бы было понятно что я в душе не чаюЭдик, «не знаю» это не ответ. Думай и отвечай, я жду!
У тебя на все ответ - «не знаю».я действительно не знаю что мене еще тебе ответить что бы было понятно что я в душе не чаю
Ну если тебе пришло это в голову, значит ты считаешь что носить маску это нормпотому что это то что пришло на тот момент в голову
Ты типо решил забить на мой вопрос? ОтвечайЧасть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви
В статье дается метафоричное сравнение человеческого тела с музыкальным инструментом, который играет исходя из мыслей и вибраций человека, и объединяясь в союзе двое начинают играть музыку. Пара, объединенная истинной любовью, излучает гармоничную и совершенную музыку. Природа возвращает им красоту, эквивалентную полученной. Никакое свидетельство о браке не поможет создать такой союз. Брак без любви обречен на скучное противоестественное существование, вызывая дизгармонию в душе обоих. Если это просто печать в паспорте или вас окрестили в церкви, но нет любви, можете считать себя просто сожителями.
Вывод:Со временем мы понимаем, что урок подлинной морали боле похож на урок физики, такими же законами обладает и взаимодействие между людьми.
слежу за своим внешним видом.У тебя на все ответ - «не знаю».
давай напиши, какие у тебя есть моральные принципы?
Хорошо смотри отзывчивость в тебе есть?слежу за своим внешним видом.
Чужие косяки мне передаёшь то есть тебе не пофиг на окружающих либо ты завистливый и вредный?слежу за своим внешним видом.
не всегда но все же присутствуетХорошо смотри отзывчивость в тебе есть?
не пофиг все такиЧужие косяки мне передаёшь то есть тебе не пофиг на окружающих либо ты завистливый и вредный?
Давай тебе объясню более понятно моральные принципы это то что становит твою личность индивидуальной и помогает в обществе воспринимать тебя адекватным, это сбор твоих лучших качеств которые используешь при принятии решения, например справедливость, здравомыслие, верность, от этого ты начинаешь по другому поступатьне всегда но все же присутствует
kent34 !!!У тебя на все ответ - «не знаю».
пользуйся подсказкой!
понимание,открытость,У тебя на все ответ - «не знаю».