Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
пиши более развернуто, неясно, от чего почему тебя перевернуло и потрясло, какие мысли?
Проецировал на себя. Задумался какой вред принес своему организму. Укрепился в том, что решение больше никогда в жизни не употреблять - абсолютно верное. Почему? Подумал о том, какую дрянь могут наварить химики в подпольных лабораториях, вообще непонятно из какого и откуда взятого сырья. А ведь у меня здоровье не железное. И ведь я нужен семье. Обществу.

Такие мысли.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
пиши более развернуто, неясно, от чего почему тебя перевернуло и потрясло, какие мысли?
До слез стало жаль девочку, которая загубила свою жизнь - это первое, что подумалось.
Хорошая. Медаль. Учеба успешно. Работа. Деньги. Семья.
А еще продумал нашу с nastia историю.
Хотела новых ярких ощущений, быть со мной на одной волне.
А я подсадил. Получается, что чуть не убил и себя, и ее. Чуть мать не оставил без детей.
Своих родителей без себя.
Ну, и Настиных коллег без опоры.
Только зло.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Проецировал на себя. Задумался какой вред принес своему организму. Укрепился в том, что решение больше никогда в жизни не употреблять - абсолютно верное. Почему? Подумал о том, какую дрянь могут наварить химики в подпольных лабораториях, вообще непонятно из какого и откуда взятого сырья. А ведь у меня здоровье не железное. И ведь я нужен семье. Обществу.

Такие мысли.
Натали данное рассуждение в контексте моего употребления соли.
По поводу всего остального, даже пусть это будет лабораторный ПАВ - нет. Не хочу. Хватит на мой век экспериментов со своим организмом, психикой, статусом в обществе, всех этих "казаков-разбойников".

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,792
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А я подсадил. Получается, что чуть не убил и себя, и ее. Чуть мать не оставил без детей.
Своих родителей без себя.
Ну, и Настиных коллег без опоры.
вот именно, ты, считай, убийца-мазохист, и себя гробил, и окружающих убивал. медленно и с наслаждением.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
копать не хочешь
Снежный прикоп - вообще отдельная песня.
Пока денег нашел - снег пошел.
А в другом месте на 200 рублей дороже, и в прошлый раз не нашел...
Нервы...
Собираешь по крохам - ночь. ВНЕЗАПНО, ночь.
Тьфу, дальше....

Сам читаю что пишу - нет слов.

nastia

Посетитель
22 Май 2021
678
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
это типичное заблуждение, якобы нет ломок, как от геры, значит, не вредно, а даже местами полезно. Классика жанра.
Только вот последствия такие же, и даже хуже.
На солях столько не живут, сколько жили на героине.

Средняя продолжительность жизни на солях - около 5 лет. Только уникумы могут дольше.
Почему?
Все просто, от соли, особенно внутривенной, внутри сердца гниет перегородка, и никакие узи не увидят это гниение, такой факт раскрывается уже после смерти, после вскрытия. И никак не помочь.
От солей в принципе изнутри гниешь, причем жестоко и сильно.

Вот тебе, почитай темку: Крик души...

и опиши, что прочитал и как тебе.
Натали жесть, конечно... кстати, первые 2 статьи тут, которые я вообще прочитала - это как выйти из депрессии после амфетамина, и мне помогло даже очень, а вторая как умирают от амфетамина, история тоже девушки, очень меня впечатлила.... меня как тянуло, я сразу читать бежала хотя бы что-то. Всегда думаешь, что это не про тебя, и не с тобой, но живые истории людей без слёз на глазах не прочитать...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Часовой - верный долгу и обществу служащий, не подверженный трепету перед кумиром. Не стал переступать через правила для всех, не пропустил Ленина без пропуска.
Человек, который потребовал пропустить Ленина - невежда.
Ленин - сильная личность, умеющая аргументировать свою точку зрения, подчиняется общепринятым правилам - не смотря на высокий статус, предъявил пропуск и объяснил почему это сделал, так как понимает, что статус не только блага - но и обязанности.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Часовой - верный долгу и обществу служащий, не подверженный трепету перед кумиром. Не стал переступать через правила для всех, не пропустил Ленина без пропуска.
Ленин - сильная личность, умеющая аргументировать свою точку зрения, подчиняется общепринятым правилам - не смотря на высокий статус, предъявил пропуск и объяснил почему это сделал, так как понимает, что статус не только блага - но и обязанности.
Это к "Ленин и часовой" Зощенко.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Нет. Это лизоблюд. Как ты. Потому-то ты и «не заметил» этого, потому что в тебе эта черта есть. Искореняй.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Зощенко "Ленин и печник"

В здоровом трезвом обществе наблюдаем развитию систему социальной справедливости - неадекватные поступки и суждения порицаются, правильные поступки приветствуются, Людей хвалят и поощряют за пользу.
Описывай поступки героев

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Зависимость ведет к тому, что даже Люди сильной Волей не видят всей картины.
Однако, сильная личность правильно воспринимает критику и делает адекватные поступки.
К этому и стремимся.
Что сподвигло его бросить курить? Что за вода???

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Нет. Это лизоблюд. Как ты. Потому-то ты и «не заметил» этого, потому что в тебе эта черта есть. Искореняй.
Человек, который пытался выслужиться перед начальством. Получить похвалу не за то, чего добился, а просто так.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Что сподвигло его бросить курить? Что за вода???
Он понял, что болезнь не в курении - говорил что здоровый - а в том, что потакая своему употреблению не подумал о матери и общем достатке их семьи.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,419
Он понял, что болезнь не в курении - говорил что здоровый - а в том, что потакая своему употреблению не подумал о матери и общем достатке их семьи.
Ответственность перед семьей - сподвигла бросить. Он не эгоист.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Зощенко "В парикмахерской"
Ленин - справедливый и скромный, поддерживает правильные и отрицает неправильные предложения социума, сильная личность.
Толпа - есть толпа.
Григорий - потенциальный лидер с высокой величиной альтруизма, уважающий нормы, присущие социуму.

EDGAR

Посетитель
24 Май 2021
1,154
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Зощенко "Как Ленин спал на полу".
Ленин - лидер, который сначала думает об окружающих, потом о себе.
Женщина - не могла понять, что Ленин не брезгует спать на их кровати - не оценила критически, стала додумывать.
Человек с Лениным - имея опыт и критическую оценку - скорректировал ошибочное суждение женщины.

Сверху