Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
пиши более развернуто, неясно, от чего почему тебя перевернуло и потрясло, какие мысли?
Проецировал на себя. Задумался какой вред принес своему организму. Укрепился в том, что решение больше никогда в жизни не употреблять - абсолютно верное. Почему? Подумал о том, какую дрянь могут наварить химики в подпольных лабораториях, вообще непонятно из какого и откуда взятого сырья. А ведь у меня здоровье не железное. И ведь я нужен семье. Обществу.

Такие мысли.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
пиши более развернуто, неясно, от чего почему тебя перевернуло и потрясло, какие мысли?
До слез стало жаль девочку, которая загубила свою жизнь - это первое, что подумалось.
Хорошая. Медаль. Учеба успешно. Работа. Деньги. Семья.
А еще продумал нашу с nastia историю.
Хотела новых ярких ощущений, быть со мной на одной волне.
А я подсадил. Получается, что чуть не убил и себя, и ее. Чуть мать не оставил без детей.
Своих родителей без себя.
Ну, и Настиных коллег без опоры.
Только зло.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Проецировал на себя. Задумался какой вред принес своему организму. Укрепился в том, что решение больше никогда в жизни не употреблять - абсолютно верное. Почему? Подумал о том, какую дрянь могут наварить химики в подпольных лабораториях, вообще непонятно из какого и откуда взятого сырья. А ведь у меня здоровье не железное. И ведь я нужен семье. Обществу.

Такие мысли.
Натали данное рассуждение в контексте моего употребления соли.
По поводу всего остального, даже пусть это будет лабораторный ПАВ - нет. Не хочу. Хватит на мой век экспериментов со своим организмом, психикой, статусом в обществе, всех этих "казаков-разбойников".

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А я подсадил. Получается, что чуть не убил и себя, и ее. Чуть мать не оставил без детей.
Своих родителей без себя.
Ну, и Настиных коллег без опоры.
вот именно, ты, считай, убийца-мазохист, и себя гробил, и окружающих убивал. медленно и с наслаждением.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
копать не хочешь
Снежный прикоп - вообще отдельная песня.
Пока денег нашел - снег пошел.
А в другом месте на 200 рублей дороже, и в прошлый раз не нашел...
Нервы...
Собираешь по крохам - ночь. ВНЕЗАПНО, ночь.
Тьфу, дальше....

Сам читаю что пишу - нет слов.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
это типичное заблуждение, якобы нет ломок, как от геры, значит, не вредно, а даже местами полезно. Классика жанра.
Только вот последствия такие же, и даже хуже.
На солях столько не живут, сколько жили на героине.

Средняя продолжительность жизни на солях - около 5 лет. Только уникумы могут дольше.
Почему?
Все просто, от соли, особенно внутривенной, внутри сердца гниет перегородка, и никакие узи не увидят это гниение, такой факт раскрывается уже после смерти, после вскрытия. И никак не помочь.
От солей в принципе изнутри гниешь, причем жестоко и сильно.

Вот тебе, почитай темку: Крик души...

и опиши, что прочитал и как тебе.
Натали жесть, конечно... кстати, первые 2 статьи тут, которые я вообще прочитала - это как выйти из депрессии после амфетамина, и мне помогло даже очень, а вторая как умирают от амфетамина, история тоже девушки, очень меня впечатлила.... меня как тянуло, я сразу читать бежала хотя бы что-то. Всегда думаешь, что это не про тебя, и не с тобой, но живые истории людей без слёз на глазах не прочитать...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Часовой - верный долгу и обществу служащий, не подверженный трепету перед кумиром. Не стал переступать через правила для всех, не пропустил Ленина без пропуска.
Человек, который потребовал пропустить Ленина - невежда.
Ленин - сильная личность, умеющая аргументировать свою точку зрения, подчиняется общепринятым правилам - не смотря на высокий статус, предъявил пропуск и объяснил почему это сделал, так как понимает, что статус не только блага - но и обязанности.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Часовой - верный долгу и обществу служащий, не подверженный трепету перед кумиром. Не стал переступать через правила для всех, не пропустил Ленина без пропуска.
Ленин - сильная личность, умеющая аргументировать свою точку зрения, подчиняется общепринятым правилам - не смотря на высокий статус, предъявил пропуск и объяснил почему это сделал, так как понимает, что статус не только блага - но и обязанности.
Это к "Ленин и часовой" Зощенко.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет. Это лизоблюд. Как ты. Потому-то ты и «не заметил» этого, потому что в тебе эта черта есть. Искореняй.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Зощенко "Ленин и печник"

В здоровом трезвом обществе наблюдаем развитию систему социальной справедливости - неадекватные поступки и суждения порицаются, правильные поступки приветствуются, Людей хвалят и поощряют за пользу.
Описывай поступки героев

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Зависимость ведет к тому, что даже Люди сильной Волей не видят всей картины.
Однако, сильная личность правильно воспринимает критику и делает адекватные поступки.
К этому и стремимся.
Что сподвигло его бросить курить? Что за вода???

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Нет. Это лизоблюд. Как ты. Потому-то ты и «не заметил» этого, потому что в тебе эта черта есть. Искореняй.
Человек, который пытался выслужиться перед начальством. Получить похвалу не за то, чего добился, а просто так.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Что сподвигло его бросить курить? Что за вода???
Он понял, что болезнь не в курении - говорил что здоровый - а в том, что потакая своему употреблению не подумал о матери и общем достатке их семьи.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он понял, что болезнь не в курении - говорил что здоровый - а в том, что потакая своему употреблению не подумал о матери и общем достатке их семьи.
Ответственность перед семьей - сподвигла бросить. Он не эгоист.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Зощенко "В парикмахерской"
Ленин - справедливый и скромный, поддерживает правильные и отрицает неправильные предложения социума, сильная личность.
Толпа - есть толпа.
Григорий - потенциальный лидер с высокой величиной альтруизма, уважающий нормы, присущие социуму.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Зощенко "Как Ленин спал на полу".
Ленин - лидер, который сначала думает об окружающих, потом о себе.
Женщина - не могла понять, что Ленин не брезгует спать на их кровати - не оценила критически, стала додумывать.
Человек с Лениным - имея опыт и критическую оценку - скорректировал ошибочное суждение женщины.

Сверху