я по телефону спросила, выше спросила и ещё раз спрашиваю, какую правду?
Качает его от болезни. Обвинять вас не за, что! Вы же не можете его защищать, иначе он найдёт в вас опору и будет манипулировать.
Да, я люблю эту женщину.
Все, что произошло в моей жизни - моя личная трагедия.
Качает эмоционально - да. Однако, я также тратился, как и она. Да, меньше, на порядок. Но, не сидел на ее шее - в плане нашего употребления.
Правда у каждого своя,
nastia
На постоянное употребление "развела" меня ты.
Ты же сидела и смотрела, как меня линчуют. Наверное, получала удовольствие.
1. Потому что не высказывают какие-то вещи тебе.
2. Потому что мстила за то, что я не дал собой манипулировать.
На этот разговор подтолкнула меня ты.
Сейчас будет моя публичная казнь, а ты снова будет сидеть и наблюдать, прикрываясь мнением социума и программой, которая используется для моего лечения.
Люди, то, что она меня "кормит" - это она перестала употреблять в январе и в ней за три недели проснулась совесть.
Люди, если бы она, после мефедрона, не захотела "чего-то нового", я бы не подсел на соль.
Люди, меня на диких отходняках заталкивали в такси, чтобы я ехал забирал. Я умирал на лавке перед деревом, под которым лежала закладка.
Она сама уехала из дома, а ко мне пришли соседи - и чудным образом у них были ключи от двери - это когда я высыпался после марафона и собирался ехать домой, потому что понимал, что мои мутки ее убивают.
Люди, она зимой 2021, перед тем, как найти этот форум, звонила мне, и хотела приехать в Москву, чтобы я ей замутил.
Это правда. И что хотите, то и думайте. И много других фактов. Хотите верьте, хотите нет.
Как я полюбил ЭТО? Она мне дала главное, чего не давала ни одна женщина:
1. Весной 2020 дом, крышу над головой.
2. В феврале она приехала ко мне в Москву, и я снова захотел жить. Но меня было уже не остановить - я шпарил соль по вене.
3. Она мне подарила возможность выжить. Не сомневайтесь, я ей воспользуюсь.
И спасибо Вам, трезвые Люди, за Вашу неоценимую помощь мне!
Я - счастлив стараться быть достойным членом Вашего общества!