Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Зощенко "Ленин и тетушка"
Чиновникам пофигу на горе и нужды обычной тетушки Федосьи, а могли бы помочь.
Федосью, живя с мужем, шиковала.) Но, однако, ценит добро.
Ленин - не стал кричать, что он - Ленин. Скромный, перешел сразу к делу, решил проблему

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость.
Нельзя обвинять Человека в желании реализовать свои инстинктивные желания. "Буржуи" богатеют, "пролетарии" им завидуют по причине того, что большинство "пролетариев" являются дикарями, - рабами, которые не умеют отстаивать свои права - бороться за кусок мяса, если им хочется есть.

Реалии. Чтобы получать блага, нужно работать. Чтобы работать на хорошей должности и получать большие блага - учиться. Учение - приобретение необходимых навыков для достижения цели.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Именно!))Вот только фашисты смущают...)))
Меня тоже смутило. Не помню годы формирования насдапа. Вылетело из бошки.
Видимо, под давлением Германии.
Люди, кто знает точно?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Меня тоже смутило. Не помню годы формирования насдапа. Вылетело из бошки.
Видимо, под давлением Германии.
Люди, кто знает точно?
Вроде,начало 20-х,а к власти пришли в 1933!

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Сегодня с Романом у нас произошёл неприятный диалог. Важно то, что он искренне считает, что я утаиваю от людей здесь правду, какую я так и не поняла, кроме того, что он меня осенью пытался остановиться от наркотиков, горя, что это болото, а я его никакого сажала в такси и просила съездить за дозой. Хоть эта тема и тут уже поднималась, но ответ у меня один - я зависимая и тут всё логично, что мной двигала и я этого никак не скрываю.

Второй момент, что я смотрела на разборы полётов тут, никак не реагировала, хотя могла рассказать всю правду и тогда бы мне бы тоже сказали кто я и как меня зовут. То есть Рома считает, что мне мало досталось, а его не поддержала здесь, скрыв какую-то правду тут. А дело в том, что настолько всё серьёзно, что мне надо признать эти ошибки, потому что это так же замалчивает правду о том, что благодаря тому,что осенью я его не слышала,он ещё больше повяз в болоте. И вопрос настолько серьёзный, что вопрос стоит о наших взаимоотношений.

На самом деле от себя я могу сказать одно - я ничего не скрывала, зависимость и проблемы я свои признаю. Но вопрос у меня, что за это - мне мало доставалось, а тебе много? Раз ты считаешь, что я что-то скрыла и из-за этого все "камни " полетели в тебя, так расскажи мне тут что?

Владивслав, который слышал весь диалог, может Вы что скажите, что я не так поняла?

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Ты лживая, трусливая женщина, не умеющая отвечать за свои поступки.
1. я тут писала, что все хотят для тебя только лучше сделать и зачем такая реакция, что когда "вскрывают рану" это больно и неприятно, но без этого никак, на что ты меня послал тогда. И после твоих извинений я тебе говорила, что все играют "в твои ворота".
Но видимо ты хотел услышать другие слова
2. то есть моя ложь и трусость заключается в том, что я при так называемом "разборе полётов", когда ты меня послал ещё, . сидела и молчала, не сказала, что делается для нашего благо? так получается
3. и ты до сих пор считаешь меня дурой тупой, которая нифига видимо не видит и не считает себя зависимой, считающей себя самой умной, с короной на голове

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сегодня с Романом у нас произошёл неприятный диалог. Важно то, что он искренне считает, что я утаиваю от людей здесь правду, какую я так и не поняла, кроме того, что он меня осенью пытался остановиться от наркотиков, горя, что это болото, а я его никакого сажала в такси и просила съездить за дозой. Хоть эта тема и тут уже поднималась, но ответ у меня один - я зависимая и тут всё логично, что мной двигала и я этого никак не скрываю.

Второй момент, что я смотрела на разборы полётов тут, никак не реагировала, хотя могла рассказать всю правду и тогда бы мне бы тоже сказали кто я и как меня зовут. То есть Рома считает, что мне мало досталось, а его не поддержала здесь, скрыв какую-то правду тут. А дело в том, что настолько всё серьёзно, что мне надо признать эти ошибки, потому что это так же замалчивает правду о том, что благодаря тому,что осенью я его не слышала,он ещё больше повяз в болоте. И вопрос настолько серьёзный, что вопрос стоит о наших взаимоотношений.

На самом деле от себя я могу сказать одно - я ничего не скрывала, зависимость и проблемы я свои признаю. Но вопрос у меня, что за это - мне мало доставалось, а тебе много? Раз ты считаешь, что я что-то скрыла и из-за этого все "камни " полетели в тебя, так расскажи мне тут что?

Владивслав, который слышал весь диалог, может Вы что скажите, что я не так поняла?
Лично моё мнение такое, Рому качает из стороны в сторону. То Вы для него самая лучшая в мире женщины, люблю не могу. То агрессия в Вашу сторону. Это все болезнь. Рома сам то уже забыл какой он.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Лично моё мнение такое, Рому качает из стороны в сторону. То Вы для него самая лучшая в мире женщины, люблю не могу. То агрессия в Вашу сторону. Это все болезнь. Рома сам то уже забыл какой он.
то есть сегодня можно любить и золотые горы обещать, а завтра с барского плеча куда подальше послать и обвинить во всех грехах смертных. качает от чего?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
то есть сегодня можно любить и золотые горы обещать, а завтра с барского плеча куда подальше послать и обвинить во всех грехах смертных. качает от чего?
Качает его от болезни. Обвинять вас не за, что! Вы же не можете его защищать, иначе он найдёт в вас опору и будет манипулировать.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Качает его от болезни. Обвинять вас не за, что! Вы же не можете его защищать, иначе он найдёт в вас опору и будет манипулировать.
И начнётся песня либо, всё я здоров или я уйду сам, буду здоров на зло вам всем. А это не вариант. Именно так говорит больной мозг, а не сам Роман!

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
я по телефону спросила, выше спросила и ещё раз спрашиваю, какую правду?
Да, я люблю эту женщину.
Все, что произошло в моей жизни - моя личная трагедия.
Качает эмоционально - да. Однако, я также тратился, как и она. Да, меньше, на порядок. Но, не сидел на ее шее - в плане нашего употребления.

Правда у каждого своя, nastia
На постоянное употребление "развела" меня ты.
Ты же сидела и смотрела, как меня линчуют. Наверное, получала удовольствие.
1. Потому что не высказывают какие-то вещи тебе.
2. Потому что мстила за то, что я не дал собой манипулировать.

На этот разговор подтолкнула меня ты.
Сейчас будет моя публичная казнь, а ты снова будет сидеть и наблюдать, прикрываясь мнением социума и программой, которая используется для моего лечения.

Люди, то, что она меня "кормит" - это она перестала употреблять в январе и в ней за три недели проснулась совесть.
Люди, если бы она, после мефедрона, не захотела "чего-то нового", я бы не подсел на соль.
Люди, меня на диких отходняках заталкивали в такси, чтобы я ехал забирал. Я умирал на лавке перед деревом, под которым лежала закладка.
Она сама уехала из дома, а ко мне пришли соседи - и чудным образом у них были ключи от двери - это когда я высыпался после марафона и собирался ехать домой, потому что понимал, что мои мутки ее убивают.
Люди, она зимой 2021, перед тем, как найти этот форум, звонила мне, и хотела приехать в Москву, чтобы я ей замутил.

Это правда. И что хотите, то и думайте. И много других фактов. Хотите верьте, хотите нет.

Как я полюбил ЭТО? Она мне дала главное, чего не давала ни одна женщина:
1. Весной 2020 дом, крышу над головой.
2. В феврале она приехала ко мне в Москву, и я снова захотел жить. Но меня было уже не остановить - я шпарил соль по вене.
3. Она мне подарила возможность выжить. Не сомневайтесь, я ей воспользуюсь.

И спасибо Вам, трезвые Люди, за Вашу неоценимую помощь мне!
Я - счастлив стараться быть достойным членом Вашего общества!

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
И начнётся песня либо, всё я здоров или я уйду сам, буду здоров на зло вам всем. А это не вариант. Именно так говорит больной мозг, а не сам Роман!
Я отойду, приду в себя.
Брат, я не хотел поднимать этот разговор сейчас.
Мне от этой женщины не нужны денежные подачки.
Пусть кормит себя и детей.
Я с Вами, в трезвость.

Пусть каждый сам отвечает за свои поступки.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я отойду, приду в себя.
Брат, я не хотел поднимать этот разговор сейчас.
Мне от этой женщины не нужны денежные подачки.
Пусть кормит себя и детей.
Я с Вами, в трезвость.

Пусть каждый сам отвечает за свои поступки.
Не пытайся задеть её, себя вытягивай, чтобы мог жить здраво и трезво.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Не пытайся задеть её, себя вытягивай, чтобы мог жить здраво и трезво.
Я хотел честности от нее. И чуть супружеской поддержки.

Люди, заметьте, я не написал на форум - это она сейчас ищет поддержки.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Простите, сорвало на актуал.
Казните.
В любом случае, я рад, что высказался.

Я очень плохой человек.
Да, мало святых.
Я жил, как умел. Умел хреново, поэтому чуть не сдох и не убил ближних.
Но "я не волшебник, я только учусь".
Больше от меня зла не будет.

Простите меня, за все то горе, что я принес, настоящие, трезвые Люди!

Сверху