- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
Симка с тарифом - только инет.Хм...тогда не понимаю суть проблемы)))
Симка с тарифом - только инет.Хм...тогда не понимаю суть проблемы)))
Нужно установить whatsapp из appstore, он запросит код подтверждения, который придет по смс. вынуть из роутера симку, вставить в айфон, принять смс код, и вуаля!Да, внутри у роутера симка. Еще год назад ловил отлично на окне он связь. Дачников всего 3 приехало, и все- сети нет внизу.
5 метров на столбе теперь. Но видимо придется лестницу раскладывать, еще выше его вешать, часто лагает.
У меня другая мысль, что Артем и не сказал ничего конкретного, а Эдгар мог все домыслить или допридумать сам !Да я сразу написала в чат команды, что это Артём. Я ж его знаю прекрасно
это я пенсия!Пенсия пенсия пенсия ха-ха
Я тебе чоу- воздушная гимнастка что-ли- менять симки на высоте?Нужно установить whatsapp из appstore, он запросит код подтверждения, который придет по смс. вынуть из роутера симку, вставить в айфон, принять смс код, и вуаля!
Более-менее понял.Но у меня вотсапп от Wi-Fi на ура работает.Да, внутри у роутера симка. Еще год назад ловил отлично на окне он связь. Дачников всего 3 приехало, и все- сети нет внизу.
5 метров на столбе теперь. Но видимо придется лестницу раскладывать, еще выше его вешать, часто лагает.
Я и сейчас с такой-для модема(воткнул в телефон)Симка с тарифом - только инет.
И в тарифе той симки нет мобильной связи, только инет.Нужно установить whatsapp из appstore, он запросит код подтверждения, который придет по смс. вынуть из роутера симку, вставить в айфон, принять смс код, и вуаля!
А вай фай кто раздает- телефон?Более-менее понял.Но у меня вотсапп от Wi-Fi на ура работает.
У меня беспроводной роутер, а не модем.Я и сейчас с такой-для модема(воткнул в телефон)
Без разницы.И выше написал-в телефоне симка для модема/роутераА вай фай кто раздает- телефон?
Ну павербанк же как-то надо заряжать время от времени, значит гимнастируете иногда)))))Я тебе чоу- воздушная гимнастка что-ли- менять симки на высоте?
Маруся, он желает моей смерти!!!
Ну там же время определенное на забивание пароля. При нашей связи я даже с кнопочного никуда не гимнастируя это редко успеваю .. Например у меня старая кнопочная нокиа, которая при замене симки оживает только минут 5.Ну павербанк же как-то надо заряжать время от времени, значит гимнастируете иногда)))))
Ну значит тариф с подключением мобильной связи. У меня тариф только инет.Без разницы.И выше написал-в телефоне симка для модема/роутера
Вы его не знаете. Он уже и Наташу компроментировал. Дезинформировал меня, когда я пришла в РЦ и утверждал, что Наташа почти ничего не делает. Успокойтесь.У меня другая мысль, что Артем и не сказал ничего конкретного, а Эдгар мог все домыслить или допридумать сам !
Причем чисто по-наркомански, чтобы столкнуть лбами народ!
И это было очень так сказано правдоподобно... Я тогда прям расстроилась. Я же была уверена, что Наташа трудяжка и я ее на должность воспитателя сразу приметила. И когда Гоша заступился за нее, у меня гора с плеч упала.Вы его не знаете. Он уже и Наташу компроментировал. Дезинформировал меня, когда я пришла в РЦ и утверждал, что Наташа почти ничего не делает. Успокойтесь.
Такое придумать сложно)Эдгар мог все домыслить или допридумать сам
И это было очень так сказано правдоподобно... Я тогда прям расстроилась. Я же была уверена, что Наташа трудяжка и я ее на должность воспитателя сразу приметила. И когда Гоша заступился за нее, у меня гора с плеч упала.
нарк от злости и не то придумает(Такое придумать сложно)