Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Ну ок тогда. А я уж думала, ты все продолжаешь террор
Нет, мы поговорили. Я ее поддержал, сказал ласковое слово и она побежала дальше.
Я не пойму где ей можно в закрытом разделе писать.
Вы давали ссылку, но...
Подскажите еще раз, пожалуйста.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, мы поговорили. Я ее поддержал, сказал ласковое слово и она побежала дальше.
Я не пойму где ей можно в закрытом разделе писать.
Вы давали ссылку, но...
Ну, так закрытый кабинет - это ее кабинет. Я вас разделила, чтобы не списывали. А личку я тебе пока точно не открою, потому как, ты - манипулянт. И начнешь ей трепать нервы только. Сиди лечись. Открою личку, когда увижу, что мыслишь адекватно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы давали ссылку, но...
Вот - открытые ее уроки: Настя. Статьи и литература.

Чтобы их найти, нажимай на логотип, выйдешь на главную форума и увидишь множество разделов. Это раздел Открытые уроки реабилитантов.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Зощенко "Золотые слова"

Папа, как обычно, самый адекватный в семье, хотя, мог бы развитым критическим мышлением взрослого человека предугадать канфуз, морально подготовить детей, объяснив им правила этикета. Остается только догадываться, почему мать не принимает автивное частичное участие в воспитании.
Мама в этот раз более адекватна, но реагирует вяло. Шикает, говорит, вторит папе - раньше только охала. На практике, оказывается неплохим дегустатором масляных напитков на основе трав, что говорит о нормальном функционировании вкусовых рецепторов - подозрение, что мама способна издавать только нечленораздельные звуки, в следствии употребления наркотиков или банального бытового алкоголизма - не подтвердилось. И слава Богу!
Папин начальник - болтун, кухонный философ. Слабо воспринимает изменение обстановки. Однако, пользуется уважением в обществе за поступки в прошлом. Вероятно, поэтому в итоге стал начальником, - за накопленный ранее авторитет или просто был самой очевидной кандидатурой. Опять же непонятно, почему он ходит по гостям без супруги. Ушла к другому? Пьет? Сомнительный тип. Возможно, употребляет, но скрытно, эпизодически. Наблюдается странная реакция на чай с маслом - у мамы такой не было. Не помешало бы принудительное мед освидетельствование - тест на наркотики, ради восстановления социальной справедливости.
Дети - не имея достаточного жизненного опыта и развитого критического мышления - перебивают старших, жрут как свиньи. Недостаток воспитания подталкивает их на необдуманные, глупые поступки, которые не в силах предугадать ни латентный болтун-герой-начальник, ни шикающе-охающая мать, ни уставший от всего этого балагана отец. Развития продуктово-пищевая зависимость детей все же побуждает родителей принять грамотные меры и провести решающую воспитательную беседу. Эффективно, но стоит отметить, что дети поняли суть только после наказания, и только со второго раза, не сразу получив полную достоверную информацию.
Гости ржут - чем вообще занимаются в этом доме? Проверить гостей на каннабиоды в крови. Смех, тяга к еде, безразличие к поступкам детей - как основание их подозревать в употреблении растительной отравы.
Бабушка в этот раз в сознании. Видимо, не забыла выпить таблетки. Вся семья принимает, кроме папы? Что делает адекватный отец в обществе наркоманов? Странно.

А писатель - это взрослый Минька - который вырос, на запомнил, что каждая ситуация требует критической оценки. В детстве, не имея развитого критического мышления, понаделал ошибок, но работал над собой и стал вполне достойным членом общества.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Зощенко "Золотые слова"

Папа, как обычно, самый адекватный в семье, хотя, мог бы развитым критическим мышлением взрослого человека предугадать канфуз, морально подготовить детей, объяснив им правила этикета. Остается только догадываться, почему мать не принимает автивное частичное участие в воспитании.
Мама в этот раз более адекватна, но реагирует вяло. Шикает, говорит, вторит папе - раньше только охала. На практике, оказывается неплохим дегустатором масляных напитков на основе трав, что говорит о нормальном функционировании вкусовых рецепторов - подозрение, что мама способна издавать только нечленораздельные звуки, в следствии употребления наркотиков или банального бытового алкоголизма - не подтвердилось. И слава Богу!
Папин начальник - болтун, кухонный философ. Слабо воспринимает изменение обстановки. Однако, пользуется уважением в обществе за поступки в прошлом. Вероятно, поэтому в итоге стал начальником, - за накопленный ранее авторитет или просто был самой очевидной кандидатурой. Опять же непонятно, почему он ходит по гостям без супруги. Ушла к другому? Пьет? Сомнительный тип. Возможно, употребляет, но скрытно, эпизодически. Наблюдается странная реакция на чай с маслом - у мамы такой не было. Не помешало бы принудительное мед освидетельствование - тест на наркотики, ради восстановления социальной справедливости.
Дети - не имея достаточного жизненного опыта и развитого критического мышления - перебивают старших, жрут как свиньи. Недостаток воспитания подталкивает их на необдуманные, глупые поступки, которые не в силах предугадать ни латентный болтун-герой-начальник, ни шикающе-охающая мать, ни уставший от всего этого балагана отец. Развития продуктово-пищевая зависимость детей все же побуждает родителей принять грамотные меры и провести решающую воспитательную беседу. Эффективно, но стоит отметить, что дети поняли суть только после наказания, и только со второго раза, не сразу получив полную достоверную информацию.
Гости ржут - чем вообще занимаются в этом доме? Проверить гостей на каннабиоды в крови. Смех, тяга к еде, безразличие к поступкам детей - как основание их подозревать в употреблении растительной отравы.
Бабушка в этот раз в сознании. Видимо, не забыла выпить таблетки. Вся семья принимает, кроме папы? Что делает адекватный отец в обществе наркоманов? Странно.

А писатель - это взрослый Минька - который вырос, на запомнил, что каждая ситуация требует критической оценки. В детстве, не имея развитого критического мышления, понаделал ошибок, но работал над собой и стал вполне достойным членом общества.
Рома, уроки ты пишешь в личном кабинете своём, а тут стать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Рома, уроки ты пишешь в личном кабинете своём, а тут стать
Смотрим с ребятами фильм Схватка. Обожаю фильм, Лиима Ниссона.
До посадки в самолет, самое начало - мощный фидбек, воспоминание, сопереживание главному герою - вспомнился мотив на усиленное употребление.
nastia как жаль, Родная - пока я не осознал, то люблю тебя, успел схватить обиду на весь мир - ты знаешь из-за кого.
Это уже больной мозг горе пережить не смог, которого и не было.

Я так рад, что ты со мной. Что я дождался тебя - свой Рассвет!

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Смотрим с ребятами фильм Схватка. Обожаю фильм, Лиима Ниссона.
До посадки в самолет, самое начало - мощный фидбек, воспоминание, сопереживание главному герою - вспомнился мотив на усиленное употребление.
nastia как жаль, Родная - пока я не осознал, то люблю тебя, успел схватить обиду на весь мир - ты знаешь из-за кого.
Это уже больной мозг горе пережить не смог, которого и не было.

Я так рад, что ты со мной. Что я дождался тебя - свой Рассвет!
Это личное - можно сюда?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
вспомнился мотив на усиленное употребление.
Примерно тогда я и начал сначала интерназально соли.
Тогда мозг нашел мотив, почему можно употреблять.
Уже находился в процессе разложения личности, не смог это заметить. Уже прогрессировала анозогнозия.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
nastia Костя как? Нормально уснул? Температура? Свечи ставила?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Да, я ниже пишу. Обвинение было уже больным сознанием рождено.
Ради "пилюльки". Дальше - поиск возможностей. Дальше - вместе с Настей.
Дурак, кретин, вор хренов - грабитель, крыса подлая. Не хочу назад, скотом. Плеваться хочется.

nastia прости меня, Родная! Мамуль, простите с папой.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Дальше - поиск возможностей. Дальше - вместе с Настей.
Немного не та последовательность, но суть не меняется.
С того момента пошел расти снежный ком.
Я, кажется, нашел точку, где был обрыв, а дальше падение.
Ваше мнение?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ваше мнение?
С этого момента употребление начало расти, стала сильнее абстиненция, сильнее зависимость.
С этого момента стало шалить здоровье.
"Марафоны" стали бесконтрольными - я уже не помнил когда спал, когда и что ел.

Подчеркну - вина только моя, мои поступки.
Сначала нелепые - горе, мол, - затем чудовищные.
Затем употребление ВВ.
Здесь я окончательно проиграл бой. Самоуверенный больной псих!

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ваше мнение?
Слушайте, Люди, вот и вторая точка - разматываем дальше:
Я начал пить, затем курить разную растительную дрянь, потому нюхать отраву уже в Питере, у Насти.
Сейчас буду перечислять мотивы уже больного сознания:
1. Родители не пустили в свой дом вторую жену, не дали жизни.
2. Родители продали квартиру деда, выкупили вторую часть загородного дома, - это там где ферма.

Общество вокруг - вторая супруга не имела ничего против пивка, помогала покупать растительную дрянь. Настя пила зща кампанию после развода. Здравствуйте, собутыльники и анозогнозия иже с ними. Хотя Маша и не употребляла, но и не осуждала. Плюс карантин, самоизоляция. Не выйти, не поменять обстановку. Деньги были от работы, которая еще была. Был жигуленок Машин, катались забирали. Приносили под дверь - доступность.

Дальше описал выше. Это капец. Кретин! А деградирующая личность все пропустила. Мозг не смог нажать на тормоз - сознание уже съело "наркоманский рэпчик", 7 лет заключения.

Люди, сам от себя в шоке! Озарение слепого. Гангстер хренов.
А у Насти мужики - тряпки. Конечно! Хорошим девочкам нравятся хулиганье разное. Тьфу!
А я проспал! Дурак!

Сверху