Нет, не поэтому.Расскажи сам, как было. Ты сам отправил жену, потому что Настя оказалась более денежным вариантом. И все.
Да она и сама обо все догадывалась.Нет, не поэтому.
Я хотел, чтобы рядом была успешная женщина. Ее доходы на тот момент были для меня не важны.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
В момент, когда вторая супруга ушла - я отправил, рассказал о нас с Настей - у меня были накопления. Немного, но свои.
А потом пошло совместное употребление.
Да? не заметно было, да у неё были какие-то подозрения, но не такие. Я помню начало разговора, он был шуточный, а потом бац и начал рассказывать, а потом я была в алкогольном опьянении и от шока потеряла сознание и даже не помню как пепельницу разбила.Да она и сама обо все догадывалась.
Во м.разь. О себе много намнил, успешную хотел... А та, что передачки возила и беременная от тебя ходила - это не, это неуспешная.Я хотел, чтобы рядом была успешная женщина.
Хотя, это тоже сомнительное вложение. Это ***, в ответ на семилетние вложения жены в него - предал ее, как только подвернулся более выгодный вариант. Ее он беременную бросил, перед родами. Учти.
*****... Какая *****.Нет, не поэтому.
Я хотел, чтобы рядом была успешная женщина. Ее доходы на тот момент были для меня не важны.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
В момент, когда вторая супруга ушла - я отправил, рассказал о нас с Настей - у меня были накопления. Немного, но свои.
То есть, ты готова просто спонсировать в воздух, без игр в любовь с ним? Верно я поняла?тут всё понятно. расписку он писал, а так же его же мама сказала мне, что она если что готова отдать деньги. она сама это сказала
Да.Настя, ответь мне: ты готова ему одалживать на лечение, без личной выгоды? То есть, без надежд, что он в благодарность за это - тебя будет любить потом и жить с тобой? Да или нет?
И это без мысли, что он оценит это благородство и полюбит за это? Если да, то больше в этой теме - просто не появляйся.
Телефон ему дайте, пусть пишет жене и зовет ее в кабинет. На глазах Натальи.Мне нужна в кабинете его жена.
Хотя, это и так очевидно всем, кроме тебя.Если окажется, что он - подонок со всеми
А Маша и повод поймала. У меня всегда вопрос возникал, что она всегда как зашуганная была, он 7 лет ей рассказывал о том, что надо реализовываться, претензии и обвинения. Я изначально говорила я бы не стерпела такое точно. Он говорил, что ему важно мое мнение и будем идти на компромиссы, но их не было.Нет, не поэтому.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
Только помни о том, что для него этот поступок - пыль. Жена 7 лет ему передачки возила и он не оценил. Точно также не оценит твои траты на него.Хочешь платить - твое право, хозяин - барин.
Разгадай ребус. Не стерплела бы, но отчего-то терпела.Я изначально говорила я бы не стерпела такое точно. Он говорил, что ему важно мое мнение и будем идти на компромиссы, но их не было.
?А Маша и повод поймала.