Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тоже самое касается первой жены.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Расскажи сам, как было. Ты сам отправил жену, потому что Настя оказалась более денежным вариантом. И все.
Нет, не поэтому.
Я хотел, чтобы рядом была успешная женщина. Ее доходы на тот момент были для меня не важны.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
В момент, когда вторая супруга ушла - я отправил, рассказал о нас с Настей - у меня были накопления. Немного, но свои.
А потом пошло совместное употребление.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Нет, не поэтому.
Я хотел, чтобы рядом была успешная женщина. Ее доходы на тот момент были для меня не важны.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
В момент, когда вторая супруга ушла - я отправил, рассказал о нас с Настей - у меня были накопления. Немного, но свои.
Да она и сама обо все догадывалась.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Да она и сама обо все догадывалась.
Да? не заметно было, да у неё были какие-то подозрения, но не такие. Я помню начало разговора, он был шуточный, а потом бац и начал рассказывать, а потом я была в алкогольном опьянении и от шока потеряла сознание и даже не помню как пепельницу разбила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я хотел, чтобы рядом была успешная женщина.
Во м.разь. О себе много намнил, успешную хотел... А та, что передачки возила и беременная от тебя ходила - это не, это неуспешная.

Не, ну я не могу тут писать, реально. Меня от отвращения выворачивает. Психопаты также безобразны, как люди с физическими уродствами. Очень сложно тут писать, брезгливость прям.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
тут всё понятно. расписку он писал, а так же его же мама сказала мне, что она если что готова отдать деньги. она сама это сказала
Хотя, это тоже сомнительное вложение. Это ***, в ответ на семилетние вложения жены в него - предал ее, как только подвернулся более выгодный вариант. Ее он беременную бросил, перед родами. Учти.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, не поэтому.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
*****... Какая *****.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
тут всё понятно. расписку он писал, а так же его же мама сказала мне, что она если что готова отдать деньги. она сама это сказала
То есть, ты готова просто спонсировать в воздух, без игр в любовь с ним? Верно я поняла?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Настя, ответь мне: ты готова ему одалживать на лечение, без личной выгоды? То есть, без надежд, что он в благодарность за это - тебя будет любить потом и жить с тобой? Да или нет?

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Настя, ответь мне: ты готова ему одалживать на лечение, без личной выгоды? То есть, без надежд, что он в благодарность за это - тебя будет любить потом и жить с тобой? Да или нет?
Да.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И это без мысли, что он оценит это благородство и полюбит за это? Если да, то больше в этой теме - просто не появляйся.

Нет у вас отношений, не было и не будет. Хочешь платить - твое право, хозяин - барин. Но, лечить мы его будем без тебя и без твоего присутствия в его жизни. Ок?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
По Эдгару. Мне нужна в кабинете его жена.

И кто-то из родни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Со слов Насти, он тиранил жену 7 лет. Но, это со слов Насти. Для меня эти слова веса не имеют большого, у нее к нему интерес любовный...

Хочу услышать жену и ее версию. Если это так - то платить за него нет смысла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Смотри, Настя. Если окажется, что он - подонок со всеми, то отрывать от троих детей, ради него - это свинство с твоей стороны, по отношению к твоим же детям. Подумай об этом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Нет, не поэтому.
У меня были свои деньги.
Я еще работал.
А Маша и повод поймала. У меня всегда вопрос возникал, что она всегда как зашуганная была, он 7 лет ей рассказывал о том, что надо реализовываться, претензии и обвинения. Я изначально говорила я бы не стерпела такое точно. Он говорил, что ему важно мое мнение и будем идти на компромиссы, но их не было.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хочешь платить - твое право, хозяин - барин.
Только помни о том, что для него этот поступок - пыль. Жена 7 лет ему передачки возила и он не оценил. Точно также не оценит твои траты на него.

Вообще, надо понимать, что любовь - не купишь. Ни хорошим отношением, ни благородством.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я изначально говорила я бы не стерпела такое точно. Он говорил, что ему важно мое мнение и будем идти на компромиссы, но их не было.
Разгадай ребус. Не стерплела бы, но отчего-то терпела.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху