Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Толя - хулиган, который попал в трудную ситуацию. Оценил поступок Саши и пригласил в кампанию.
Саша - несмотря на то, что Толя его обижал, искренне помог найти потерянные деньги.
Почему Сашу не принимала компания? Не видишь сходства с собой?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Почему Сашу не принимала компания? Не видишь сходства с собой?
Ошибся именами. Саша обижал Толю.
Толю обижали, потому что он не мог постоять за себя.
Бегал, жаловался маме.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Со слов Насти, он тиранил жену 7 лет. Но, это со слов Насти. Для меня эти слова веса не имеют большого, у нее к нему интерес любовный...

Хочу услышать жену и ее версию. Если это так - то платить за него нет смысла.
Маша его так любила, что все была готова ради него сделать. Но вот реализовываться она не хотела, одна из причин была, она видела как я работаю много и так не хотела. По поводу тиранства я не знаю, но то что прям все для него, я всегда им говорила, что о такой жене прям мечтает каждый, я в жизни своей не видела, чтобы кто-то так вёл себя. Для меня было шоком этот разговор о наших взаимоотношениях с ним именно по этой причине, ни разу не было разговора на тему выбирай или ещё типа такого.
Я с себя вины не снимаю плане ситуации с ним взаимоотношений. Но суть сама вот такая

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Толю обижали, потому что он не мог постоять за себя.
Бегал, жаловался маме.
Обижали потому, что стукач. И не сделал ничего хорошего, чтобы к нему относились хорошо. Зато требовал к себе - хорошего отношения, обижался и жаловался. Как ты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Но вот реализовываться она не хотела, одна из причин была, она видела как я работаю много и так не хотела.
Да он тебе просто подольстил с этим реализовыванием... Он тебя на этот крючок поймал. На самом деле, он не считает твои успехи - успехами, как это уже выяснилось.

И все эти разговоры про реализацию - это так, версия, по которой он оправдал жизнь с тобой. Потом, постфактум. А на деле, просто ему ты была выгодна. И он ради возможности брать дозы продал жену и ребенка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Да он тебе просто подольстил с этим реализовыванием... Он тебя на этот крючок поймал. На самом деле, он не считает твои успехи - успехами, как это уже выяснилось.

И все эти разговоры про реализацию - это так, версия, по которой он оправдал жизнь с тобой. Потом, постфактум. А на деле, просто ему ты была выгодна. И он ради возможности брать дозы продал жену и ребенка.
Это перебор. Явно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот конкретно это - перебор.
Так это ты себе скажи, а не мне. Я в курсе, что это перебор. Но - это горькая правда. Ты продал жену и ребенка - ради комфортного употребления. И ты такой не один, конечно, справедливости ради.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
А ты не так себя ведешь, разве?))
Само поведение при совместном проживании прям так нет. Я понимаю о чём Вы. У меня у самой к нему были вопросы в плане, что такого во мне, что вот так, изначально было про любовь, ну и про успешную жизнь слова. Выше он написал, что только сейчас любовь появилась. Потом он же пытался вернуться к Маше, но уже она не была готова. Мне это было очень унизительно, больно и сейчас понимаю, что если б не моё употребление, я бы унижение такого терпеть не стала. А почему больно? Потому что уже обещания были как золотые горы. Почему хотел вернуться? Я думаю, что просто я не была такой какой хотелось бы ему. Чтоб я не делала - я всё равно была плохая. Я ему говорила, что у меня нет уверенности в том, что я ему нужна. А потом мы разъехались из-за постоянных ссор и дальше вы уже всё знаете и так. Вот почему я себя по сути веду так же раз до сих пор готова платить с пониманием, что не любви, ни благодарности.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Почему хотел вернуться? Я думаю, что просто я не была такой какой хотелось бы ему.
Корону сними. Просто ты ему была не нужна изначально. И он хотел вернуться к той, которая нужна.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот почему я себя по сути веду так же раз до сих пор готова платить с пониманием, что не любви, ни благодарности.
А вот этот мотив мне все одно непонятен)) Ради чего ты готова платить за него? Он тебя всего лишь использовал.

• Like
Реакции: E.A.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Само поведение при совместном проживании прям так нет. Я понимаю о чём Вы. У меня у самой к нему были вопросы в плане, что такого во мне, что вот так, изначально было про любовь, ну и про успешную жизнь слова. Выше он написал, что только сейчас любовь появилась. Потом он же пытался вернуться к Маше, но уже она не была готова. Мне это было очень унизительно, больно и сейчас понимаю, что если б не моё употребление, я бы унижение такого терпеть не стала. А почему больно? Потому что уже обещания были как золотые горы. Почему хотел вернуться? Я думаю, что просто я не была такой какой хотелось бы ему. Чтоб я не делала - я всё равно была плохая. Я ему говорила, что у меня нет уверенности в том, что я ему нужна. А потом мы разъехались из-за постоянных ссор и дальше вы уже всё знаете и так. Вот почему я себя по сути веду так же раз до сих пор готова платить с пониманием, что не любви, ни благодарности.
Мне больно это читать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Вы перегибаете палку.
Я не рассчитываю на то, что меня услышат.
Я конченный, мне уже об этом сказали.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Да хорош играть уже, клоун. Не пытайся на двух табуретках усидеть ради лечения.
И в мыслях не было.
Вы перегибаете палку.
Есть некоторое здравое зерно в Ваших словах.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху