Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Роман очень сильно любит при любой такой теме (когда вопрос про дальнейшие отношения) лить мне разные угрозы за бизнес, что он мне жизни не даст, морально сломает. Раньше я ещё всё это (угрозы, абсолютное не восприятие критики, сначала да да, а потом на все свои масли выслушивала всё от и до и тп) на болезнь скидывала, отходняки, особенно после того как пришла на форум.... но судя по двум последним дня-это не оно
Я высказался, мне полегчало.
Естественно, у меня нет желания тебе мстить.
Но если я после выздоровления увижу, что ты употребляешь - ты поедешь в РЦ за мои деньги, а детей я буду воспитывать сам.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Я высказался, мне полегчало.
Естественно, у меня нет желания тебе мстить.
Но если я после выздоровления увижу, что ты употребляешь - ты поедешь в РЦ за мои деньги, а детей я буду воспитывать сам.
А мне нет! После всего произошедшего, высказываний, поливаний грязью, унижением, недоверием (из-за совести я тебя в РЦ отправила), то ты я все и всех, а то иди вон нет уверенности вообще ни в чем. Сегодня ты тут, завтра ты там. А что ты в голове можешь план придумать и какой никто не знает. Сейчас ты тихий, потому что тебе это выгодно сейчас (ты даже расписку написал), что тебе мозг не делали и тп, а завтра ты в дверь мне стучать будешь и высказывать месяцами все это, посылать, манипулировать.
Мне здесь выделываться не надо, я для себя тут, а вот тебя задевает любое слово в твой адрес, за пеленой обид ты даже критику не принимаешь. Мама твоя сказала, что ты всегда во всем всех обвиняешь, все виноваты, кроме тебя. Что ты послать можешь вообще без проблем!
Ты даже не понимаешь, что форум это форум, а в жизни я бы все равно это увидела все!

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
А мне нет! После всего произошедшего, высказываний, поливаний грязью, унижением, недоверием (из-за совести я тебя в РЦ отправила), то ты я все и всех, а то иди вон нет уверенности вообще ни в чем. Сегодня ты тут, завтра ты там. А что ты в голове можешь план придумать и какой никто не знает. Сейчас ты тихий, потому что тебе это выгодно сейчас (ты даже расписку написал), что тебе мозг не делали и тп, а завтра ты в дверь мне стучать будешь и высказывать месяцами все это, посылать, манипулировать.
Мне здесь выделываться не надо, я для себя тут, а вот тебя задевает любое слово в твой адрес, за пеленой обид ты даже критику не принимаешь. Мама твоя сказала, что ты всегда во всем всех обвиняешь, все виноваты, кроме тебя. Что ты послать можешь вообще без проблем!
Ты даже не понимаешь, что форум это форум, а в жизни я бы все равно это увидела все!
Ну, маму ты сюда не приплетай.
Им с отцом ты так себе невестка. Могу объяснить почему, если хочешь.
Я о том, что информация может быть и не достоверная.

Не бойся ты, я тебя не обижу, если ты больше употреблять не будешь.)
А быть со мной или искать другого - сугубо твое личное мнение.
Другой тебе вряд ли за закладками будет ездить.

То, что я написал - тебя если и задело, то задела правда.
Ты сама подумай.

Я хотел услышать твои мысли. Ответь на мой вопрос.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
У нас есть проблемы во взаимоотношениях.
Естественно, потому что мы друг друга трезвыми почти не видели.
Летом 2020, когда мы испытывали влюбленность, был просвет.
nastia я считаю, что нужно приложить все усилия для выздоровления, как тебе, так и мне.
И начинать взаимоотношения с чистого листа, между двумя трезвыми и адекватными людьми.

Очевидно, что мы зашли в тупик. Нам надо вернуться в ту точку, где был поворот на ложный путь.
Что ты думаешь по этому поводу?
nastia что ты думаешь по этому поводу?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
nastia что ты думаешь по этому поводу?
Ну че тебе надо от нее? Присоска ты дешевая. Говори, че за жену вспомнил, вдруг? Совесть начала просыпаться и винишь во всем Настю?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Им с отцом ты так себе невестка.
А кто они такие-то? Объяснишь когда-то или нет? Они у тебя высокопоставленные люди? И твоя семья - предел мечтаний любой женщины?

Ну сколько можно позориться? Как петушня себя ведешь обиженная... Ну я такого кадра еще не видела позорного, за все 4 года.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ну че тебе надо от нее? Присоска ты дешевая. Говори, че за жену вспомнил, вдруг? Совесть начала просыпаться и винишь во всем Настю?)
Ну, мы этот вопрос обсуждали с Натали
Да, сначала я к Насте привыкал. Потом была привязанность.
То есть, любовь пришла не сразу, ее нужно было осознать.

Есть на фоне Маши, которая 7 лет приезжала на свидания, Настя, которая сделала из меня слугу - шестерку, которая за дозу мутила.
Сама боялась пачкаться, кидала меня.

Моя вина в том, что я ее травил. А так как был уже на тот момент зависим, согласился поднимать для Насти закладки за дозу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну, мы этот вопрос обсуждали с Натали
Да, сначала я к Насте привыкал. Потом была привязанность.
То есть, любовь пришла не сразу, ее нужно было осознать.

Есть на фоне Маши, которая 7 лет приезжала на свидания, Настя, которая сделала из меня слугу - шестерку, которая за дозу мутила.
Сама боялась пачкаться, кидала меня.

Моя вина в том, что я ее травил. А так как был уже на тот момент зависим, согласился поднимать для Насти закладки за дозу.
Да я в курсе про ваши обсуждения. Только мне не 20 лет, и мне ты не навешаешь про романтику.

Ты - дешевка, которая использовала и одну и другую. Никакой любви у тебя нет ни к одной, ни к другой.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
А кто они такие-то? Объяснишь когда-то или нет? Они у тебя высокопоставленные люди? И твоя семья - предел мечтаний любой женщины?

Ну сколько можно позориться? Как петушня себя ведешь обиженная... Ну я такого кадра еще не видела позорного, за все 4 года.
Дело в том, что Насте кажется, что моя мама с ней нормально общается.
Нууу)
1. Она ей, как я, благодарна за РЦ.
2. Она старается не высказывать негатива напрямую. Машу, вторую жену, она ненавидела по объективным причинам - однако они прекрасно общались на свиданиях. Вместе приезжали.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Настя, которая сделала из меня слугу - шестерку, которая за дозу мутила
Ага. А первая использовала как генный материал.

М.разь ты. Забирайте это *** в Колтуши. Ему тут нечего делать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ты о.хуел, чмошник? Мама твоя - такая же приспособленка, выходит?
Ну зачем вы так про маму.
Давайте, вы приедете и посмотрите нам меня без призмы текстового общения.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Давайте, вы приедете и посмотрите нам меня без призмы текстового общения.
Да я видела твое фото и мне достаточно. Отвратительное лицо. Нечестное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А как? Если ты уверен, что мама - презирает Настю, но сейчас помалкивает, лишь бы тебя лечили? То кто она? Такая же приспособленка, как ты. Поэтому я уверена - мы тебе не поможем. Ты гнилой изначально.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху