Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Ты в стенд ап рвешься? Поэтому?)Пожалуй, я уже объяснил мотивы своего поведения.)
Ты в стенд ап рвешься? Поэтому?)Пожалуй, я уже объяснил мотивы своего поведения.)
Выше)Ты в стенд ап рвешься? Поэтому?)
Ну ну)
Ну ну)
считаю, что мы не должны просить Владимира Владимировича остаться на 6 срок. Мы большая, сильная страна. Мы должны его заставить...))
С девушкой, возможно, ему и в правду повезло. Правда, я ж ее не знаю совсем, они ж торчали вместе.Как несправедливо- какому то уголовнику психопату придурку на шизе-щедрая добрая и красивая, а тебе лишь цепи, да?
Вот бы поменять.
Ты веришь во вселенскую справедливость?
Я- да.
Спасибо, брат, за здравую мысль.С девушкой, возможно, ему и в правду повезло. Правда, я ж ее не знаю совсем, они ж торчали вместе.
Мне не завидно совсем. Единственное, чтобы эти отношения не повлияли на чей то дальнейший срыв... А так пусть оба в себя приходят.
А ты не понимаешь, что ли? Так выглядит полная деградация. Клочки сознания. Он ваще не соображает, что творит. Логики нет.Вопрос только в том, зачем ты себя так ведешь?
Гниль из мозга выходит. Злоба от самообмана.А ты не понимаешь, что ли? Так выглядит полная деградация. Клочки сознания. Он ваще не соображает, что творит. Логики нет.
Хорошо. Гниль из мозга выйдет(и насрать, что ты ею поливаешь всех, и, в большей мере,Настю),и что дальше?Здоров и пошли вы все нах ?Гниль из мозга выходит. Злоба от самообмана.
Нет. Движение вперед.и что дальше?Здоров и пошли вы все нах ?
Молодец, садись, пять!)))Нет. Движение вперед.
В том плане, что не назад, и не останавливаться на достигнутом.
Иначе деградация.
)))))Молодец, садись, пять!)))
Знаешь, твоя придумка общения лозунгами уже изжила себя.Ищи что то новое...
Или, как вариант, начинай нормально работать и общаться.
Вам нужно видеть где я есть?Роман! А зачем на профиль надел "невидимку"? Цель, причины?
Я так думаю. Осознаю мысль.твоя придумка общения лозунгами уже изжила себя.Ищи что то новое...
Собственно говоря, вот с этого момента есть доверие человеку, которым живешь.Она больше чем умница.
Остальное можно заработать.Собственно говоря, вот с этого момента есть доверие человеку, которым живешь.
И мне, - как мне, самом, - больше ничего не нужно, чтобы быть уверенным в том, что мы бла бла бла, счастливая жизнь.
Реабилитанты должны быть на виду у форума! Снимай!Вам нужно видеть где я есть?
Снять?
Цель причины - эмоции 4х дневной давности.
Это козерогам главное стенку рогами зафигачить))))Остальное можно заработать.
У меня наш торч отнял главное - доверие.
Ну, и у нее тоже, соответственно.
Мы же весы с Настей))))))
Представляете два точных аппарата, которые сбились и пытаются друг для друга выступать в качестве эталона?)))))))
Сначала - синхронизация.
Вот вчера она и произошла успешно.
Остальное все - бла бла бла, лечение, бла бла бла, духовная эволюция, мир, труд, май, деньги, высшее образование.))))