Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Сначала - синхронизация.
Поэтому и всплывала мысль, чтобы разъеденить нас надо.
Потому что синхронизируешь одного - второй начинает сбоить.
Весы они такие, когда живут парами, если между ними теряется синхронизация.))))

А было бы прикольнее, да - я выйду за периметр РЦ, новый год, она пивка, я не буду.
Скандал.
Я пивка.
Она мефа - и я мефа.
Она мефа, я соли - и бегом в аптеку.

Нееееееееее))))

Только семьей.

Мы - семья. Как бы там оно не было. И теперь у нас есть шанс бла бла бла дети бла бла бла благосостояние и изобилие.
А мое главное - любовь и супружеское взаимоуважение.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
За то когда мы работаем точно друг в друга - всякие там супермены тихонько отдыхают.))))
И срыва не будет - там наркотики не нужны уже. Зачем?)))))
Там калейдоскоп идей, событий, встреч - там гораздо интереснее, чем в торче или в запое.

Кстати, это еще один момент, за что мне Анастасия Сергеевна крайне импонирует.))))
Решительно вам заявляют, что это единственная женщина, к которой я имею максимально повышенный интерес.))))

Главное чтобы шкалы и единицы измерений совпадали - и пойдем в ногу к бла бла бла успех бла бла бла дом.
Дом!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
)))))
Я понимаю, что поражение моего "я" очень глубоко. Нет, мне не тяжелее, чем другим. Тут, скорее комбинация нескольких факторов, - данный коктейль из грязи, который у меня замешан с зависимостью.
Тут и места отбывания, и ошибки, шишками по лбу от которых получал я.
Мне 33, - намотано очень много, так что разматывать приходится оттуда, откуда разматывается.
Ну вот,уже вполне...)))
Только вот стОит ли сейчас копаться в причинах?На первом месте-вылечить острую фазу,а потом уже истоки искать.Так,кажется, у медиков?
Остальное можно заработать.
У меня наш торч отнял главное - доверие.
Ну, и у нее тоже, соответственно.
Мы же весы с Настей))))))
Представляете два точных аппарата, которые сбились и пытаются друг для друга выступать в качестве эталона?)))))))
Сначала - синхронизация.
Вот вчера она и произошла успешно.
Остальное все - бла бла бла, лечение, бла бла бла, духовная эволюция, мир, труд, май, деньги, высшее образование.))))
Твоё третье имя-балабол!)))
Пойми же,наконец,дурья башка,ТЫ-это ТЫ.Настя-это Настя.И никаких сравнений,обвинений-оправданий, манипуляций быть не должно!
Твоё дело сейчас самому вылезти.Ты же своими перлами и ей мешаешь,и у себя время отнимаешь!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Поэтому и всплывала мысль, чтобы разъеденить нас надо.
Потому что синхронизируешь одного - второй начинает сбоить.

А было бы прикольнее, да - я выйду за периметр РЦ, новый год, она пивка, я не буду.
Скандал.
Я пивка.
Она мефа - и я мефа.
Она мефа, я соли - и бегом в аптеку.

Нееееееееее))))

Только семьей.

Мы - семья. Как бы там оно не было. И теперь у нас есть шанс бла бла бла дети бла бла бла благосостояние и изобилие.
А мое главное - любовь и супружеское взаимоуважение.
Новая стратегия-балабольство?
Ничего нового,эх...(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Она больше чем умница.
Как меня это бесит. Ты!!! Никто!!! Опустившийся человек, у которого нет ни совести, ни морали, ни принципов, ни работы, ни денег... Ты смеешь давать оценку?? Свысока заключать - она умница?

Это же неприлично! Ты не понимаешь, что ли?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Прилично и допустимо говорить о любви! Но не давать оценку, умница она или нет. Оценку может дать кто-то, кто выше ее, да и то, если этот человек - хам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Прилично и допустимо говорить о любви! Но не давать оценку, умница она или нет. Оценку может дать кто-то, кто выше ее, да и то, если этот человек - хам.
Подскажите, пожалуйста, какими словами хвалят супругов адекватные люди?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это же неприлично! Ты не понимаешь, что ли?
В том то и проблема-всё он понимает и специально это всё пишет,мол,давай ка я потролю нмножко-я ж умнее всех тут вместе взятых...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Адекватные люди уважают супругов. И показывают это действиями.
Тут, на форуме, бывают семейные пары родителей, например. Ты где-то видел, чтобы кто-то из них говорил про супруга - он умничка, он молодец! Это применимо к олигофрену! Взрослого человека коробит от этого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В том то и проблема-всё он понимает и специально это всё пишет,мол,давай ка я потролю нмножко-я ж умнее всех тут вместе взятых...
Я другого не понимаю, неужели Настя этого не понимает? И принимает это все - за любовь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты можешь говорить: я скучаю, я скорей хочу вылечиться и помочь и т.д. Но говорить - она умничка... Это же унизительно просто. Лично меня аж выворачивает от отвращения, когда я это читаю. Зная, кто ты!

Вот прикинь на секунду. Ты себя в душе не считаешь полным деградантом, я в курсе. Но, вот представь... Ты идёшь по улице, к тебе подходит грязный, вонючий, пьяный бомж и говорит: Пацан, ты вообще молодец! Хвалю! Ты правильно работаешь, так и надо!

Тебе приятно будет? Как ты расценишь действия бомжа? С какой целью он это делает, на твой взгляд?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Адекватные люди уважают супругов. И показывают это действиями.
Тут, на форуме, бывают семейные пары родителей, например. Ты где-то видел, чтобы кто-то из них говорил про супруга - он умничка, он молодец! Это применимо к олигофрену! Взрослого человека коробит от этого.
Я другого не понимаю, неужели Настя этого не понимает? И принимает это все - за любовь?
Знаете, раньше люди всю жизнь жили вместе, без разводов.
Потому что не ломали, а чинили взаимоотношения.
И что вы предлагаете? Разломать все?
Внушить Насте, чтобы она нашла себе нормального мужика?
А есть они, нормальные то?

Я не ставлю себя выше. Я пытаюсь ее поддержать.
Ну, запретите ей мне отвечать.
Ну, давайте мы вообще созваниваться не будет.
Ну, давайте всем форум найдем ей мужчину мечты.

Ладно...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Адекватные не выносят личное на всеобщее обозрение.То,что ты пишешь в адрес Насти(и у неё в теме)у обычного человека вызывает чувство гадливости,что ли,не могу подобрать более точного слова.Фальшь и неискренность в каждом слове.

Сверху