EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
проверяйте, должно быть doneРеабилитанты должны быть на виду у форума! Снимай!
проверяйте, должно быть doneРеабилитанты должны быть на виду у форума! Снимай!
Поэтому и всплывала мысль, чтобы разъеденить нас надо.Сначала - синхронизация.
За то когда мы работаем точно друг в друга - всякие там супермены тихонько отдыхают.))))Весы они такие, когда живут парами, если между ними теряется синхронизация.))))
Ну вот,уже вполне...))))))))
Я понимаю, что поражение моего "я" очень глубоко. Нет, мне не тяжелее, чем другим. Тут, скорее комбинация нескольких факторов, - данный коктейль из грязи, который у меня замешан с зависимостью.
Тут и места отбывания, и ошибки, шишками по лбу от которых получал я.
Мне 33, - намотано очень много, так что разматывать приходится оттуда, откуда разматывается.
Твоё третье имя-балабол!)))Остальное можно заработать.
У меня наш торч отнял главное - доверие.
Ну, и у нее тоже, соответственно.
Мы же весы с Настей))))))
Представляете два точных аппарата, которые сбились и пытаются друг для друга выступать в качестве эталона?)))))))
Сначала - синхронизация.
Вот вчера она и произошла успешно.
Остальное все - бла бла бла, лечение, бла бла бла, духовная эволюция, мир, труд, май, деньги, высшее образование.))))
Новая стратегия-балабольство?Поэтому и всплывала мысль, чтобы разъеденить нас надо.
Потому что синхронизируешь одного - второй начинает сбоить.
Весы они такие, когда живут парами, если между ними теряется синхронизация.))))
А было бы прикольнее, да - я выйду за периметр РЦ, новый год, она пивка, я не буду.
Скандал.
Я пивка.
Она мефа - и я мефа.
Она мефа, я соли - и бегом в аптеку.
Нееееееееее))))
Только семьей.
Мы - семья. Как бы там оно не было. И теперь у нас есть шанс бла бла бла дети бла бла бла благосостояние и изобилие.
А мое главное - любовь и супружеское взаимоуважение.
Ок. Меняем landing)Новая стратегия-балабольство?
Ничего нового,эх...(((
Ты,это...По русски давай!))Ок. Меняем landing)
Меняемся.)Ты,это...По русски давай!))
Как меня это бесит. Ты!!! Никто!!! Опустившийся человек, у которого нет ни совести, ни морали, ни принципов, ни работы, ни денег... Ты смеешь давать оценку?? Свысока заключать - она умница?Она больше чем умница.
Да не об этом я.Проще будь-чай,не на работу устраиваешься)))Меняемся.)
Да какой там, он на табуретке так и стоит и оценивает, как ведёт себя Настя. Фу, не могу смотреть на это.Проще будь
Подскажите, пожалуйста, какими словами хвалят супругов адекватные люди?Прилично и допустимо говорить о любви! Но не давать оценку, умница она или нет. Оценку может дать кто-то, кто выше ее, да и то, если этот человек - хам.
В том то и проблема-всё он понимает и специально это всё пишет,мол,давай ка я потролю нмножко-я ж умнее всех тут вместе взятых...Это же неприлично! Ты не понимаешь, что ли?
Адекватные люди уважают супругов. И показывают это действиями.Подскажите, пожалуйста, какими словами хвалят супругов адекватные люди?
Я другого не понимаю, неужели Настя этого не понимает? И принимает это все - за любовь?В том то и проблема-всё он понимает и специально это всё пишет,мол,давай ка я потролю нмножко-я ж умнее всех тут вместе взятых...
В том то и проблема-всё он понимает и специально это всё пишет,мол,давай ка я потролю нмножко-я ж умнее всех тут вместе взятых...
Адекватные люди уважают супругов. И показывают это действиями.
Тут, на форуме, бывают семейные пары родителей, например. Ты где-то видел, чтобы кто-то из них говорил про супруга - он умничка, он молодец! Это применимо к олигофрену! Взрослого человека коробит от этого.
Знаете, раньше люди всю жизнь жили вместе, без разводов.Я другого не понимаю, неужели Настя этого не понимает? И принимает это все - за любовь?
Адекватные не выносят личное на всеобщее обозрение.То,что ты пишешь в адрес Насти(и у неё в теме)у обычного человека вызывает чувство гадливости,что ли,не могу подобрать более точного слова.Фальшь и неискренность в каждом слове.Подскажите, пожалуйста, какими словами хвалят супругов адекватные люди?