- Реакции
- 20,649
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
какой урон такие люди наносят себе?пытаясь занять чужое место ты приносишь зло - как себе
какой урон такие люди наносят себе?пытаясь занять чужое место ты приносишь зло - как себе
1. Они не могут адекватно оценить себя. Понять кто они есть и на что способны, на что имеют право.какой урон такие люди наносят себе?
не только духовно, они никак не могут развиваться, так, слегка побарахтаются.2. Соответственно, они не могут развиваться духовно.
Я думаю, дальше - деградация. После такого барахтания.не только духовно, они никак не могут развиваться, так, слегка побарахтаются.
Информация это энергия, пища.Умеешь ты однако работать с информацией. Крутишь так, как тебе удобно.
Женщина - плакала от счастья, "уставшая, но довольная", потому что по любви.На ресницах твоих зачарована
Черной каплей усталость застывшая...
Настя сегодня говорила, что устала, будет выспаться. Я написал, чтобы она прочитала, улыбнулась и уснула счастливой.И спокойствием чутким утихшая,
Ты уснула
Настя всегда молится перед сном.молитвами скованная,
Зацелованная...
Вроде только получала удовольствие плоть - а засыпает она Святой, как и любая любящая женщина.Тканям отдана, -
Только нежностью ты была пьяна...
Потому что быть любимой - счастье нормальной женщины.беззвучная
И улыбчивая
А когда получила счастье - приходит спокойствие и ощущение безмятежности.ночь безтучная...
Жизнь на прокат, тачки на прокат, те же облака брат, тот же Абакан...Просто жизнь это уравнение с несколькими переменными.
Для того, чтобы предугадать промежуточные результаты вычислений, нужно выявить свойство переменных.
Блин, вообще, Роман, твои познания лично мне импонируют. Но в теме столько гнилого просматривается, увы. С твоими мозгами можно было давно горы свернуть и уж точно не придерживаться криминала. А ты все блещишь своим умом и пустословишь. Ты на месте топчишься уже много много лет.Натали да, по поводу того, что из зоны все красиво пишут.
"Бабу не обманешь, баба сердцем чувствует..."
(с) Место встречи изменить нельзя.
Пишут, пишут.))))
Очень красиво. Чтобы предложить 3 суток с.екса.
Я тоже пишу. Как умею, за то честно.
Предлагая своей любимой женщине жизнь. Полноценную. В любви и трезвости.
А то, что "я оттуда" - да, я оттуда.
Но в отличии от многих, которые "оттуда", у меня есть куда, кроме "туда".)))
Теперь есть.
А вы бы не были бы счастливы, если бы руками любимой женщины вам Вселенная не дала бы шанс жить?
И я цепляюсь за эту возможность.
А еще, кроме всех прочих причин (типа моей любви к Насте, в которую многие тут не верят), я вижу, как nastia борется.
Извините, но не смотря на ваше мнение и прочий опыт, я не могу себе позволить не восхищаться такой женщиной.
Про мой звонок родителям - скажу.
Меня можно демонизировать бесконечно - есть факты, которые позволяют.
Папа в той же собственной обстановке самообмана.
Мама также его всегда поддержит.
Это все, что мне нужно было узнать.
Любите ли преферанс также, как люблю его я?))))))))
Пардон, может показаться, что я считаю себя выше всех, и бла бла бла...
Да не важно.
Просто жизнь это уравнение с несколькими переменными.
Для того, чтобы предугадать промежуточные результаты вычислений, нужно выявить свойство переменных.
После комы от соли, знаете ли, тяжело быть в чем-то уверенным.
Я выполняю обычные функции бизнес-анализа из учебника по Agile.
Как говорится теми, кто "оттуда": увижу нищего, просящего подаяния - выше себя не поставлю, но если кто-то скажет сделать из-под палки - колен не преклоню.
Наращиваем число страниц в ветке))))
Нет, не так.Жизнь на прокат, тачки на прокат, те же облака брат, тот же Абакан...
Жизнь по расчету, любовь по расчету, работа по расчету... Тюремные наклонности продуманного кайфажора. Не находишь?
Всех не обхитришь. А в конечноиъм итоге там где расчеты и вовсе не нужны, твои же расчеты тебя и погубят.
Ошибаешься только в одном-даже и вид лечения не создаёт, а откровенно глумится.Блин, вообще, Роман, твои познания лично мне импонируют. Но в теме столько гнилого просматривается, увы. С твоими мозгами можно было давно горы свернуть и уж точно не придерживаться криминала. А ты все блещишь своим умом и пустословишь. Ты на месте топчишься уже много много лет.
Если тебе достаточно того, что какой-то бывший нарк вроде меня тебя похвалит и скажит, что мозги у тебя варит или допустим то, что твоя Настя опять поведется на твои красивые, умные, но пустые слова, то мне тебя искренне жаль. Ты настолько сильно облепил себя масками, что сам уже позабыл какой ты настоящий.... Печальный случай. А ведь ты и не думаешь меняться. Ты просто принял правила игры и тупо делаешь вид, что ты лечишься... Всем все видно!
Может я ошибаюсь, пусть народ поправит.
Наговорить можно разного.Блин, вообще, Роман, твои познания лично мне импонируют. Но в теме столько гнилого просматривается, увы. С твоими мозгами можно было давно горы свернуть и уж точно не придерживаться криминала. А ты все блещишь своим умом и пустословишь. Ты на месте топчишься уже много много лет.
Если тебе достаточно того, что какой-то бывший нарк вроде меня тебя похвалит и скажит, что мозги у тебя варит или допустим то, что твоя Настя опять поведется на твои красивые, умные, но пустые слова, то мне тебя искренне жаль. Ты настолько сильно облепил себя масками, что сам уже позабыл какой ты настоящий.... Печальный случай. А ведь ты и не думаешь меняться. Ты просто принял правила игры и тупо делаешь вид, что ты лечишься... Всем все видно!
Может я ошибаюсь, пусть народ поправит.
Скорее Честер Небро - Охотники, брат)Жизнь на прокат, тачки на прокат, те же облака брат, тот же Абакан...
Нет. За всем этим глумом идет постоянная внутренняя работа.Ошибаешься только в одном-даже и вид лечения не создаёт, а откровенно глумится.
Она не поведется. Она гораздо умнее, чем та, которая повелась бы.))))допустим то, что твоя Настя опять поведется на твои красивые, умные, но пустые слова, то мне тебя искренне жаль
Не спорю, мои отыгрышы - штука так себе, в контексте лечения.Ты просто принял правила игры и тупо делаешь вид, что ты лечишься... Всем все видно!
Если Настя не примет - выживу.@nastia сама будет решать с кем и как ей жить.
Если она поведется на форум - мне там тоже делать нечего. Уж извините.
А дальше в SEO или SMM - к 35 годам буду трезв, чист и опрятен.Первые деньги найду, устроюсь еду возить.
Так что все будет хорошо.))))