Ну ты меня рассмешнил, рассмешил...рассмеялася"Украден Фольксваген отца Сергия. Нашедшего Сергиев Пассат просим обращаться в нашу веру..."
Здесь могла быть ваша реклама.)))
это ты к чему?Лично я не пойду в президенты, во избежании массовых расстрелов разношерстной интеллигенции.)
Мне нельзя, я психопат.это ты к чему?
Туда же:Анекдот в тему:
"Запустили собак в космос. Ну и чукчу послали, чтобы приглядывал.
Радиообмен:
- Белка!
- Гав!
- Нажми зеленую кнопку!
- Гав-гав!
Пошел первый виток.
- Стрелка!
- Гав!
- Нажми желтую кнопку!
- Гав-гав!
Пошел второй виток.
- Чукча!
- Гав-гав-гав!
- Че ты гавкаешь, с.котина? Накорми собак и ничего не трогай!"
Справедливости ради.Например, человек занимается благотворительностью и убежден в чистоте своих помыслов, но его истинные мотивы могут быть эгоистическими: он хочет повысить самооценку, создать привлекательный образ перед другими, смягчить чувство вины, или им владеют еще более темные устремления.
Потому что:И был готов ехать в тюрьму, брать вину на себя, если бы нас принимала полиция.
Такой детский сад, ну рил)Потому что:
1. Не хотел, чтобы дети остались без мамы.
2. Осознавал, что она не понимает с чем играется. И все мои попытки объяснить были мимо.
Доходило до того, что на эмоциях, когда она просила еще, я говорил:
- Тебе на блюдечке приносят. Я себя подставляю. Хочешь - сходи, подними сама.
Но такого ни разу не было.
А когда я приехал в последний раз, Настя сказала:
- Да, если бы я хотела, мне бы привезли.
Но чего-то не привозили. Или привозили, я не знаю.) История умалчивает.)
Я ж говорю - в стендап пойду)Такой детский сад, ну рил)
Анекдоты у тебя лучше получаются))
Там тоже долбят. Хватит выдержки не сорваться в таком окружении?Я ж говорю - в стендап пойду)
Главное, что больше не привезут. По крайней мере без меня.- Да, если бы я хотела, мне бы привезли.
Но чего-то не привозили. Или привозили, я не знаю.) История умалчивает.)
Согласен. Я пока в размышлениях. Со сладким не прокатило)Там тоже долбят. Хватит выдержки не сорваться в таком окружении?
К людям, которых стоит остерегаться, лично я бы отнес тех, поступки и слова которых мне не совсем понятны. Наверное, для девушек, на первом этапе знакомства, этот тип характера может вызывать интерес, но далее, с таким человеком не комфортно только лишь потому, что ты не знаешь как он себя поведет...Главное, что больше не привезут. По крайней мере без меня.
Да, дело твое, дай сам оценку своему поступку. .Согласен. Я пока в размышлениях. Со сладким не прокатило)
Очень глубоко!К людям, которых стоит остерегаться, лично я бы отнес тех, поступки и слова которых мне не совсем понятны. Наверное, для девушек, на первом этапе знакомства, этот тип характера может вызывать интерес, но далее, с таким человеком не комфортно только лишь потому, что ты не знаешь как он себя поведет...
Дал) И уже исправился.Да, дело твое, дай сам оценку своему поступку. .
К людям, которых стоит остерегаться, лично я бы отнес тех, поступки и слова которых мне не совсем понятны. Наверное, для девушек, на первом этапе знакомства, этот тип характера может вызывать интерес, но далее, с таким человеком не комфортно только лишь потому, что ты не знаешь как он себя поведет...
Это я к слову о том, что хз чего ты там ожидаешь от Насти или чего она ожидает от тебя. Я не лезу в ваши личные отношения, но по-моему ты и сам знаешь, что ее больше всего напрягает в твоем характере, впринципе как и всех тут. Вопрос только в том, зачем ты себя так ведешь?К людям, которых стоит остерегаться, лично я бы отнес тех, поступки и слова которых мне не совсем понятны. Наверное, для девушек, на первом этапе знакомства, этот тип характера может вызывать интерес, но далее, с таким человеком не комфортно только лишь потому, что ты не знаешь как он себя поведет...
Пожалуй, я уже объяснил мотивы своего поведения.)Это я к слову о том, что хз чего ты там ожидаешь от Насти или чего она ожидает от тебя. Я не лезу в ваши личные отношения, но по-моему ты и сам знаешь, что ее больше всего напрягает в твоем характере, впринципе как и всех тут. Вопрос только в том, зачем ты себя так ведешь?
Что не сообщение то шутка от Романа наркомана...)Очень глубоко!
Давайте найдем nastia достойного мужика всем формумом)