я считаю что маме было очень плохо, когда она узнала о моём первом употреблении у неё мир рухнул, потому что я тогда был совсем мелким, было мне тогда лет 14, но выглядел я гораздо младше из-за своей болезни, поэтому для неё это было шоком, как её маленький сын, мог стать наркоманом, она тогда проплакала всю ночь, я тогда тоже в шоках был и чувствовал себя прям мудилой, думал что больше не притронусь к этому, прошло 3 года, я опять спалился с травой, мама тогда не подала виду, но потом я узнал. что она не находила себе места, пыталась меня оправдать, но не смогла, спустя короткий промежуток времени она увидела белый порошок в носу(лирика), даже не представляю на сколько ей тогда было плохо, потому что если, когда она узнал про траву рухнул мир, тот её сын уже употребляет тяжёлые наркотики. да ещё приехав на следующий день ко мне, увидела засранную квартиру и куст в шкафу, отправили меня к психологу и стали сдавать тесты каждую неделю, и я уверен, всё это время, когда ей приходилось меня контролировать, она чувствовала себя ужасно была в постоянной тревоге, позже на вид всё наладилось, я стал опять общительным, мне стало интересно жить, психолог подтвердил, что я здоров, плюс я нашёл себе девушку, мама успокоилась на время, летом я стал снова палиться, когда на отходах переедал баклосан и был овощным, сто процентов тогда я опять начал вызывать у мамы тревогу, а позже она узнала, что я употребляю мефедрон и перепробовал множество наркотиков, пришлось меня отправить в РЦ, и вот эта картина вогнала её в депрессию, её сын наркоман, который наркоманил большой период времени, обманывал её, перепробовал множество наркотиков и сейчас в РЦ, плюс я на протяжении долго времени устраивал ей качели, то затишье то потрясение и каждое потрясение хуже предыдущего, я думаю ей сейчас ну очень плохо