Егор. Статьи и литература.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а будет ли смысл у других отношений, не станет ли мне скучно в других отношениях, будет чем заняться, будут ощие интересы?
фигня это все, первый год организм отходит от отравления, он не способен выдать тех чувств, которые способен выдать нормальный организм. так - половое влечение, заинтересованность, но не более.
из-за гормонов будет казаться, что первая встречная- любовь! но ты не верь, это неправда)

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
а будет ли смысл у других отношений, не станет ли мне скучно в других отношениях, будет чем заняться, будут ощие интересы?
А может новый круг общения, другая компания и девушки появятся с новыми интересами, целеустремлённые и тебя будут вытягивать и завлекать в новую жизнь полную интересных вещей. Вот что ты про Таню знаешь, чем она интересуется, какие книги читает, какие фильмы любит, о чем мечтает, к чему стремится, чего хочет от жизни, от отдыха, каких людей хочет видеть рядом, каких друзей выбирает?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
у нас с таней помимо тусовок, были просто гулянки и их было больше чем тусовок, тк тусовка на один день, а гуляем всю неделю, смотрели вместе фильмы, на свидания ходили, всем этим можно в трезвой жизни заниматься
можно, только, как я поняла, она тусовщица. и профессиональная лгунья)) так что нет, пока она тут не появится, пока не прочитает статьи - нет и еще раз нет.
она твой соупотреб по факту. просто сама не ела.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
если ты с ней несведущей продолжишь общаться, пару триггеров, свободные деньги, грустный день - и ОНА, которая примет, поддержит и скрыться поможет.
нельзя!
Да, поддержит и поможет скрыть, вот это и страшно!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ну вот тогда надеюсь, что к концу моего пребывания здесь она всё прочтёт и поймёт, чтобы общаться с ней с одобрения, а то придётся без одобрения, с ней общение я не прекращу, важнее тёзки будет

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и на 250 слов от тебя тоже жду ответа

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
соупотреб долбит с тобой

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ну вот готов прекратить общение вообще со всеми друзьями, знакомыми, с ней нет

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я готов хоть после каждой встречи с ней анализы сдавать, я в инете видел есть и на мефедрон кст же тесты, отдельные, хоть на кровь сдавать, там уж точно всё покажет, родители боялись того что на учёт поставт, теперь бояться не будут, тк статья про это есть, что это не плохо

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
можете сразу на учёт ставить как выйду, чтоб я туда ходил анализы сдавать, но общаться с таней буду

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
быт в смысле, что там делал? готовил, убирался, курил, бухал
Сначала жил в общежитии, но там особо не с кем не общался, придумал депрессию, начал проситься на квартиру. Сняли уютную квартиру, обустроили, закурили все… а там беспредел начался, тусовки, друзья, выписка, наркотики, куст травы в шкафу растил, чем думал…но явно не об учебе! И год учебы пролетел, а там долги, сессия заваленная на половину ( с трудом что тот сдал). А я сейчас думаю гадаю, как академ оформить ( это не посто!) или доки забрать или переводить вообще в другой колледж! Или вообще ничего не делать, пусть сам решает…

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
можно, только, как я поняла, она тусовщица. и профессиональная лгунья)) так что нет, пока она тут не появится, пока не прочитает статьи - нет и еще раз нет.
она твой соупотреб по факту. просто сама не ела.
да я даже не видел её пьяной от алкоголя, она на тусовках либо вообще не пила, либо оооочень мало, бутылу весь вечер пьёт, ей предлагают ещё, она говорит потом пока спать не ляжет я напилась

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ну вот готов прекратить общение вообще со всеми друзьями, знакомыми, с ней нет
Конечно, это же вас даже заводит, запретная любовь! Романтично…и ей это нравится, тайком

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
и на 250 слов от тебя тоже жду ответа
я считаю что маме было очень плохо, когда она узнала о моём первом употреблении у неё мир рухнул, потому что я тогда был совсем мелким, было мне тогда лет 14, но выглядел я гораздо младше из-за своей болезни, поэтому для неё это было шоком, как её маленький сын, мог стать наркоманом, она тогда проплакала всю ночь, я тогда тоже в шоках был и чувствовал себя прям мудилой, думал что больше не притронусь к этому, прошло 3 года, я опять спалился с травой, мама тогда не подала виду, но потом я узнал. что она не находила себе места, пыталась меня оправдать, но не смогла, спустя короткий промежуток времени она увидела белый порошок в носу(лирика), даже не представляю на сколько ей тогда было плохо, потому что если, когда она узнал про траву рухнул мир, тот её сын уже употребляет тяжёлые наркотики. да ещё приехав на следующий день ко мне, увидела засранную квартиру и куст в шкафу, отправили меня к психологу и стали сдавать тесты каждую неделю, и я уверен, всё это время, когда ей приходилось меня контролировать, она чувствовала себя ужасно была в постоянной тревоге, позже на вид всё наладилось, я стал опять общительным, мне стало интересно жить, психолог подтвердил, что я здоров, плюс я нашёл себе девушку, мама успокоилась на время, летом я стал снова палиться, когда на отходах переедал баклосан и был овощным, сто процентов тогда я опять начал вызывать у мамы тревогу, а позже она узнала, что я употребляю мефедрон и перепробовал множество наркотиков, пришлось меня отправить в РЦ, и вот эта картина вогнала её в депрессию, её сын наркоман, который наркоманил большой период времени, обманывал её, перепробовал множество наркотиков и сейчас в РЦ, плюс я на протяжении долго времени устраивал ей качели, то затишье то потрясение и каждое потрясение хуже предыдущего, я думаю ей сейчас ну очень плохо😣

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я не знаю есть ли здесь 250 слов, написал сколько смог

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я считаю что маме было очень плохо, когда она узнала о моём первом употреблении у неё мир рухнул, потому что я тогда был совсем мелким, было мне тогда лет 14, но выглядел я гораздо младше из-за своей болезни, поэтому для неё это было шоком, как её маленький сын, мог стать наркоманом, она тогда проплакала всю ночь, я тогда тоже в шоках был и чувствовал себя прям мудилой, думал что больше не притронусь к этому, прошло 3 года, я опять спалился с травой, мама тогда не подала виду, но потом я узнал. что она не находила себе места, пыталась меня оправдать, но не смогла, спустя короткий промежуток времени она увидела белый порошок в носу(лирика), даже не представляю на сколько ей тогда было плохо, потому что если, когда она узнал про траву рухнул мир, тот её сын уже употребляет тяжёлые наркотики. да ещё приехав на следующий день ко мне, увидела засранную квартиру и куст в шкафу, отправили меня к психологу и стали сдавать тесты каждую неделю, и я уверен, всё это время, когда ей приходилось меня контролировать, она чувствовала себя ужасно была в постоянной тревоге, позже на вид всё наладилось, я стал опять общительным, мне стало интересно жить, психолог подтвердил, что я здоров, плюс я нашёл себе девушку, мама успокоилась на время, летом я стал снова палиться, когда на отходах переедал баклосан и был овощным, сто процентов тогда я опять начал вызывать у мамы тревогу, а позже она узнала, что я употребляю мефедрон и перепробовал множество наркотиков, пришлось меня отправить в РЦ, и вот эта картина вогнала её в депрессию, её сын наркоман, который наркоманил большой период времени, обманывал её, перепробовал множество наркотиков и сейчас в РЦ, плюс я на протяжении долго времени устраивал ей качели, то затишье то потрясение и каждое потрясение хуже предыдущего, я думаю ей сейчас ну очень плохо😣
А папе? Как ты думаешь что твой отец сейчас чувствует? Ты помнишь, как у психолога, у него ком в горле был..взрослый мужик говорить не мог, слёзы наворачивались!

Сверху