Егор. Статьи и литература.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
хотя даже если она их не прочитает, я с ней первое время, как приеду буду только об этом говорить, тк только это есть и будет у меня не малый промежуток времени)
Вашим отношениям 2 месяца и на чем строились отношения, на совместных тусовках с алкоголем и наркотой, на поисках наркоты для тебя, на близости под наркотой, тк без этого ты утверждал что ничего не чувствуешь… и как думаешь будет другой смысл у этих отношений, не станет вам скучно и нечем заняться, будут ли общие интересы?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
большую часть времени мы общались, гуляли, когда я был только на баклосане, причём я его ел немного в обычные дни и тогда он мне уж ничего кайфового не давал, я не был более разговорчивым или что-то подобное, был в точности такой же как я и сейчас, сейчас даже лучше себя чувствую, потому что тогда я был такой же, но с туманом в голове, и в эти моменты было лучше чем когда я был под порошками и в г овно от баклы на отходах от порошков, потому что там ещё более всё смазано
Вашим отношениям 2 месяца и на чем строились отношения, на совместных тусовках с алкоголем и наркотой, на поисках наркоты для тебя, на близости под наркотой, тк без этого ты утверждал что ничего не чувствуешь… и как думаешь будет другой смысл у этих отношений, не станет вам скучно и нечем заняться, будут ли общие интересы?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
и как думаешь будет другой смысл у этих отношений, не станет вам скучно и нечем заняться, будут ли общие интересы?
а будет ли смысл у других отношений, не станет ли мне скучно в других отношениях, будет чем заняться, будут ощие интересы?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я же типо привык только к таким отношениям

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
у нас с таней помимо тусовок, были просто гулянки и их было больше чем тусовок, тк тусовка на один день, а гуляем всю неделю, смотрели вместе фильмы, на свидания ходили, всем этим можно в трезвой жизни заниматься

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
из-за чего раньше падало настроение не знаю, сегодня после обеда настроение максимально упало, больше чем в те разы, началось с той проблемы которая появлялась раньше, но я её заглушил баклосаном, когда я употреблял баклосан я чувствовал себя прям супер красавчиком, а до него мне прям не нравилось моё тело, прям некомфортно в нём находится, не комфортно, когда одежда дотрагивается до живота, не приятны щёки на лице и тд, с этого сегодня началось потом впринципе стал себя топить тем какое я ***** и в итоге решил лечь спать это помогает
то есть, ты хочешь сказать, что баклосан тебе тело лучше сделал в твоей голове?
а сейчас ты тоже за это переживаешь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 10
часть 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин
Психиатрические препараты никак не помогают при наркомании, тк они работают так же как наркотики, и только на время скрывают симптомы, а после их отмены становится гораздо хуже, нейролептики можно давать только при психозе, но лучше обойтись без них, тк после того как их действие проходит всё начинается заново, поэтому лучше лечить ударной дозой витаминов и препаратами для печени и сердца.
Вывод: при лечении наркомании нельзя использовать психиатрические препараты, они только усугубят положение больного
Пример: Я не совсем согласен с данной статьёй, тк когда я отказывался от баклосана, вначале это было на сухую, у меня пропал сон и с каждым днём мне становилось всё дурнее и дурнее, появлялись галлюцинации и слуховые и визуальные, в итоге дня через 4 я словл психоз, который смогли остановить усыпив меня нейролептиками и ещё коктейлем из бог знает чего, потом мне выписал психотерапевт причём который привязан к этому же рц, нейролептик и снотворное для сна, я это всё пропил и спокойно от этого отказался постепенно уменьшая дозировки и хорошо себя чувствую.
самый лучший вариант - это прочувствовать на себя на 100% какого это - абстиненция
да, от баклосана тяжело отказываться, у нас был уже такой наркоман, очень тяжело ему пришлось, по ночам скребся в дверь за успокоительными и снотворными.
но по сути, люди и героин на сухую бросают, это чуть потуже будет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
урок 10
часть 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин
Подростки слышат мифы о наркотиках, слушают самих наркоманов в анозогнозии, плюс они видят популярных личностей которые употребляют и из всего этого делают вывод, что наркотики это классно и безопасно. Есть миф это то что наркомания это хим зависимость, но на деле это очень редкий случай, да и не с современными наркотиками, зависимость от наркотиков на рефлекторном уровне и появляется с первого употребления. Ещё один популярный миф это то что наркоман должен сам захотеть вылечиться, но это не так, потому что наркоман - это человек не здравомыслящий, а раз ему дают право выбора, то подростки думают наоборот. Миф о том что наркоман употребляет ради кайфа, но это только первое время, системники же это делают, чтобы убрать абстиненцию. Миф про то что наркоманию могут бросить только волевые люди, но сила воли тут не причём, наркотик овладевает мозгом и подсознанием с 1-ого раза.
Вывод: Подростки думают что наркотики это круто и безопасно, потому что слышат много мифов, слушают наркоманов в анозогнозии и смотрят на популярных личностей, которые употребляют наркотики
Пример: В возрасте когда я впервые попробовал наркотик я тоже видел популярных личностей, которые употребляют наркотики, смотрел много сериалов и фильмов, в которых главные герои употребляли наркотики, слышал все эти мифы и в каждый из них верил.
как ты себе представлял наркоманов?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Там ни слова не сказано, что это действенно. Маруся хотела показать тот факт, что УРТ народными средствами не работает без наложения антирефлекса (негативного), ведь процесс сам по себе нейтральный, а действия то наркоманские.

"В нашем случае, воспоминание о кайфе заменяется на нейтрал, пустоту.Важно то, что наркоман должен делать это сознательно, но, его всё равно должны контролировать родственники, так как, в первое время слишком велик риск сорваться"
Маруся хотела рассказать про принцип работы рефлекса этой статьей)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в статье прям рекомендуют заменить уколы наркотика, уколами с водой, а нюхательный способ анальгином
так делают только с ооооочень сильной тягой на самом начале лечения, чтобы наркомана вывести из себя. и явно не в РЦ) это только для домашнего лечения, и я даже не могу вспомнить, когда это последний раз применялось.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вывод: Быть женой алкоголика это ад, из которого выход либо лечение алкоголика, либо отпустить и уйти.
а напиши, какого быть родителем наркомана? по своему опыту. как ты думаешь, что было и есть с твоей мамой?
напиши на 250 слов объем.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
думаю, что отличный рычаг, если продолжу употреблять, тьфу тьфу тьфу)
на учет лучше сразу вставать, рычаг должен быть ДО мифического срыва, а не после)
учет - это костыль для родственников, а для тебя - страх вернуться

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
смогу конечно, но для этого нужно время, я же не просто так считал, я это всё обдцмывал и эти мысли помню, сейчас организму перестроиться надо и тд, с психологом кст тоже обсуждаем это, задания даёт
а зачем вообще быть суперменом?)))) почему нельзя быть просто счастливым и способным ровно на то, на что получается?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
то есть, ты хочешь сказать, что баклосан тебе тело лучше сделал в твоей голове?
Нет, я просто под баклосаном понял, что нет плохой и хорошей внешности, то как мы себя интерпретируем обществу так нас и видят, когда я загонялся и искал в себе минусы, меня таким и видели, под баклосаном я считал себя классным, вот приведу пример, который всем привожу, знакомый мой, к котором все тянутся, он очень популярный среди девочек, и вот он привёл двух девочек ко мне на квартиру у него был рваный грязный носок, а эти девочки до всех докапывались на тусовке, и ему сказали "Что у тебя за говёныый носок?", на что он ответил "это мой стиль и это а.хуенно", после этого они смотри на его носок с изумлением 😂 ну вот в тот момент когда я стал себя приподносить так же, ко мне все потянулись, и девочек у меня много было.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
самый лучший вариант - это прочувствовать на себя на 100% какого это - абстиненция
да, от баклосана тяжело отказываться, у нас был уже такой наркоман, очень тяжело ему пришлось, по ночам скребся в дверь за успокоительными и снотворными.
но по сути, люди и героин на сухую бросают, это чуть потуже будет.
я бы не сказал, что в бреду мне было плохо, родителям в кучу раз сложее было, потому что я их ночью удил и бред нёс

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет, я просто под баклосаном понял, что нет плохой и хорошей внешности, то как мы себя интерпретируем обществу так нас и видят, когда я загонялся и искал в себе минусы, меня таким и видели, под баклосаном я считал себя классным, вот приведу пример, который всем привожу, знакомый мой, к котором все тянутся, он очень популярный среди девочек, и вот он привёл двух девочек ко мне на квартиру у него был рваный грязный носок, а эти девочки до всех докапывались на тусовке, и ему сказали "Что у тебя за говёныый носок?", на что он ответил "это мой стиль и это а.хуенно", после этого они смотри на его носок с изумлением 😂 ну вот в тот момент когда я стал себя приподносить так же, ко мне все потянулись, и девочек у меня много было.
кхе.. это здорово, конечно, что тебя так осенило под баклой, но ты должен понимать, что это не он тебе такие мысли в голову закинул, это твоя собственная голова об этом подумала и никак иначе!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я сейчас вообще не знаю как тебя отпускать доучиваться в Посад.. даже если после академа, в след году, с другой группой. Там же ещё два Максима, друзья, курят, пьют.. да и с Сашей если даже не учиься вместе, можно встретиться
от всех не спрячешь никуда, нет такого места, где никто не употребляет, нет такой соцсети, куда не смогут добавиться соупотребы и так далее

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
как ты себе представлял наркоманов?
Когда только начинал употреблять считал наркоманами всех кто употребляет любые наркотики, кроме травы, траву тогда наркотиком не считал

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На самом деле это нормально для наркомана терять время, год учёбы это ещё очень мало, ещё и на лечение, я послушал и тут некоторые из-за самой наркомании года теряют
это НЕ нормально терять время ни для кого, ты сейчас себя пытаешься оправдать, по факту ты потерял год и тонну здоровья. не пытайся сгладить углы.

Сверху