первый раз со славой покурил и меня это напугало, потом покурили когда Егор приезжал, не помню точно когда это произошло, это вроде было летом, когда второй раз в лагерь поехали ил и в третий, сколько я вообще раз в этот лагерь ездил? ну вот я помню взял тогда 2 гр, покурил их и прям в эффекте чувствовал себя конченным наркоманом, покурили тогда вообще помаленьку, может 1/5 от грамма и всё остальное я девочкам отдал, они увезли, не хотелось чтобы это вообще у меня оставалось, да и зачем больше я курить и не хотел, потом покурил со стёпой и тоже больше не хотел, но стёпа всё трындел давай остаток лета прокурим, в тоге уговорил меня на ещё один раз, покурили ещё раз и забыл я про это, уехал в посад, потом на первом курсе ещё покуривал на некоторых тусовках когда в яр приезжал уже под конец года и вот летом перед вторым курсом начил курить уже много, и на втором курсе продолжил
Мне казалось одно время, что пока никто не знал, тебе было стыдно, ты пытался скрывать. А когда постепенно мы начали все узнавать, ты обнаглел ещё больше, мол и так все знают и скидывать то нечего, да вот такой я…
это было не из-за того что вы узнали, а просто постепенно укреплялась анозогнозия, у мен промежутки между курёхами постепенно сокращались по 2 года по году были перервы между первыми курёхами, потом пол года, потом раз в неделю курил, а потом и каждый день, и вот когда я курил каждый день я уже думал о том, что особо сильно скрывать не буду, если узнают, то так и скажу, что я курю это мой выбор, это менее вредно чем алкашка и тд и тп, потому что к тому моменту уже самообмана больше стало