Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Конечно, это же вас даже заводит, запретная любовь! Романтично…и ей это нравится, тайком
не нравилось это не ей ни мне тогда, я просто тогда ещё искал во всём плюсы, и нашёл, хотел этим поднять и себе и ей настроение, в итоге вот так в секрете мы смогли встретиться 1 один раз, посидели на лавочке ограниченное время и всё, ещё и деньги она на такси потратила, не очень получилось свидание, думаю поэтому мы не планировали ещё одно такое

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А папе? Как ты думаешь что твой отец сейчас чувствует? Ты помнишь, как у психолога, у него ком в горле был..взрослый мужик говорить не мог, слёзы наворачивались!
я это всё помню, не забыл, и чувствую себя мразью перед вами обоими

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
написал только про тебя потому что задание такое было

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 11
Часть 1
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин
Алкоголики часто занимаются рукоприкладством в семье, если такое происходит у вас то нужно забирать детей, звонить в полицию и службу по борьбе с домашним насилием, обязательно нужно написать на него заявление и сообщить всем его знакомым, родственникам, коллегам. Если он после будет угрожать или давить тем что вы предатель, то нужно опять вызывать полицию. После вызова полиции, нужно ему сказать что вы подаёте на развод и если он начнёт просить этого не делать, тогда ставить ему условие либо лечение, либо развод. Если муж вас бил всегда и до алкогольной деградации, то это подонок, который и после лечение не перестанет вас бить, его нужно бросать.
Вывод: Алкоголики часто бьют своих жён и детей, в этой статье описано как в таком случае себя вести, как нанего воздействовать и как заставить пойти на лечение

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты видел как нам больно и продолжал все лето нас обманывать.
я тогда был в наркотическом опьянении, тогда не замечаешь всего этого, мозг сам это всё на задний план уводит, чтобы это не мешало употреблению, это вначале ещё борьба идёт, я когда только начинал употреблять после каждого употребления чувствовал вину перед вами. даже когда вы не знали о том что я употребил. чувствовал себя прям наркоман мерзким, потом постепенно это стирается, я когда 2-ой курс прокурил на постоянке, у меня уже всё стёрлось, там о морали речи и быть не может, я только сейчас,занимаясь на трезвую голову начинаю чувствовать вину, после того что ты сегодня написала про то что чувствуешь ты и папа у меня у самого ком в горле встал

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Мне казалось одно время, что пока никто не знал, тебе было стыдно, ты пытался скрывать. А когда постепенно мы начали все узнавать, ты обнаглел ещё больше, мол и так все знают и скидывать то нечего, да вот такой я…

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
первый раз со славой покурил и меня это напугало, потом покурили когда Егор приезжал, не помню точно когда это произошло, это вроде было летом, когда второй раз в лагерь поехали ил и в третий, сколько я вообще раз в этот лагерь ездил? ну вот я помню взял тогда 2 гр, покурил их и прям в эффекте чувствовал себя конченным наркоманом, покурили тогда вообще помаленьку, может 1/5 от грамма и всё остальное я девочкам отдал, они увезли, не хотелось чтобы это вообще у меня оставалось, да и зачем больше я курить и не хотел, потом покурил со стёпой и тоже больше не хотел, но стёпа всё трындел давай остаток лета прокурим, в тоге уговорил меня на ещё один раз, покурили ещё раз и забыл я про это, уехал в посад, потом на первом курсе ещё покуривал на некоторых тусовках когда в яр приезжал уже под конец года и вот летом перед вторым курсом начил курить уже много, и на втором курсе продолжил
Мне казалось одно время, что пока никто не знал, тебе было стыдно, ты пытался скрывать. А когда постепенно мы начали все узнавать, ты обнаглел ещё больше, мол и так все знают и скидывать то нечего, да вот такой я…
это было не из-за того что вы узнали, а просто постепенно укреплялась анозогнозия, у мен промежутки между курёхами постепенно сокращались по 2 года по году были перервы между первыми курёхами, потом пол года, потом раз в неделю курил, а потом и каждый день, и вот когда я курил каждый день я уже думал о том, что особо сильно скрывать не буду, если узнают, то так и скажу, что я курю это мой выбор, это менее вредно чем алкашка и тд и тп, потому что к тому моменту уже самообмана больше стало

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Tanny Увидел как ты зашла в сеть за долгое время, и блин по совпадению сегодня тебе запретили писать в этой ветке, до сдачи экзамена, но мне в этой ветке писать можно, поэтому скажу что у меня всё хорошо, часто о тебе вспоминаю, узнал что ты заболела и возможно ляжешь в больницу, надеюсь всё пройдёт без особых трудностей и мучений, выздоравливай по скорее, люблю целую 😘

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Tanny ну и поднажми после выздоровления с экзаменом, чтобы можно было возобновить общение :whistle:

willdberries_

Посетитель
Реакции
1
Семья
“подруга-Егор1212”
Бросил
21.03.2006
Привет,Егор
Как проходит реабилитация?
Я только зашла относительно недавно сюда,прочитаю все,пройду тест!!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Привет,Егор
Как проходит реабилитация?
Я только зашла относительно недавно сюда,прочитаю все,пройду тест!!
Привет, хорошо, метод помогает, мама сказала, что ты уже тест сдавать решила, там тест сложный, нужно хорошо быть подкованным по материалу, ты все статьи успела прочитать внимательно?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 11
Часть 1
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин
Если вы решили лечить алкоголика значит у него уже началась деградация личности, а значит он уже стал доставлять неприятности, выносить вещи из дома, поднимать на вас руки и тд, у него полная потеря самокритики и самое важное её вернуть, и тогда он сам захочет бросить. Чтобы побороть алкоголизм нужно знать что отвечать на бред алкоголика, а для этого нужно прочесть все статьи этого метода. Нельзя гнать алкоголика на работу, тк у него истощён организм и ему нужно отлежаться. Чтобы заставить его лечиться нужно его шантажировать, применять рычаги. Если алкоголик стал поднимать на вас руку, то нужно вызывать полицию, ставить в известность как можно больше людей, ео коллег друзей, всех родственников, чтобы у него образовался на это рефлекс, что так делать опасно.
Вывод: Матерям алкоголиков приходится очень сложно, их сыновья превращаются в монстров, которые воруют из дома, поднимают на матерей руки, скандалят, в этой статье описаны действия, которые нужно применять к сыну, чтобы прекратить это.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 11
Часть 1
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин
В этой статье описана история матери и её дочки наркоманки, её дочь была способным ребёнком, позже стала хорошей мамой, но наркомания пришла и в их дом, и главной ошибкой матери было не принятие, она догадывалась о наркомании, но отгоняла эту мысль, а когда всё вскрылось она решила испортить отношения со своей дочкой, позже и вовсе от неё отказалось, что в итоге привело к плачевным последствиям, мать осознала что её дочери нужна помощь поздно, когда уже обратного пути нет, и теперь приходится наблюдать за мучениями дочери и ждать её смерти...
Вывод: Наркомания может прийти в любую семью, а наркоманом может стать любой человек, самое главное своевременно это понять и начать помогать человеку, не запускать это до крайностей как в этой статье
Если честно меня очень впечатлила эта статья, под конец ком в горле встал, хоршо описано то, что чувствует мать, когда видит как на глазах умирает её ребёнок.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 11
часть 1
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин
Родители часто применяют не верную тактику в лечении наркомании, потому что мало кто понимает что наркоман болен психически и мыслит не здраво, ещё потому что родители часто натыкаются в интернете на неверные суждения по типу того, что наркоман сам должен захотеть вылечиться. Первой ошибкой родителей является смягчение фактов, то есть родитель знает, что его сын наркоман и употребляет что-то тяжёлое, а говорит ему что вот опять травы накурился, а этим вы только укрепляете его анозогнозию. Так же нельзя дать ему деньги и оплачивать ему еду, коммунальные услуги и тд, пускай тоже принимает участие в оплате всего, на территории на которой он проживает. Нельзя поддаваться его манипуляциям, он может поссорить всех членов семьи между собой, наговаривая на тех, кто хочет ему помочь, пока в семье будет человек, который его покрывает он не сможет бросить наркотики. Нельзя думать что у наркомана есть сила воли и он здравомыслящий человек, болезнь поглотила его разум и он сам не ведает, что творит и говорит. Так же ни в коем случае нельзя думать, что наркомания пройдёт со временем, со временем она только прогрессирует.
Вывод: Родители чаще всего применяют не верную тактику лечения, потому что везде пропагандируют неверные способы решения данной проблемы, в этой статье описаны главные ошибки, которые совершают родители наркоманов при лечении их чада.
Пример: Главной ошибкой моих родителей в предыдущих попытках меня вылечить было не понимание того что я не здравомыслящий человек, что я нахожусь в кругу своего самообмана и таким образом обманываю и их, так же они надеялись и на мою силу воли, но все эти попытки выздороветь самому или при помощи психолога не увенчались успехом

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 11
Часть 1
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин
Наркоману не дают выздороветь его родственники, они могут реально пытаться его вылечить, из кожи вон лезть, но применять не те методики, дак ещё и каждый свою. Все знают что зависимость к наркотикам появляется с первого раза, но все думают, что на физическом уровне, хотя любой наркоман это оспорит, до ломки можно не дойти и годами, зависимость и правда образуется с первого раза но на ментальном уровне, но так же и на физиологическом уровне в мозгу, так как наркотик даёт порцию гормонов удовольствия совершенно бесплатно и мозг намертво это запоминает, и потом при каждом удобном случае напоминает человеку что вот он хороший способ поднять себе настроение. основные методы лечения базируются на лечении симптомов болезни а не самой болезни, и в итоге наркоман всё больше думает о том какой он мудак и *****, но не знает о лыжне которая образовалась в его голове и которая и ведёт его к употреблению.
Вывод: в том что наркоман стоит на месте виновата семья, потому что они тянут в разные стороны, каждый пытатся лечить его по своему и в итоге их действия противоречат друг другу.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 11
Часть 1
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин
Очень часто родственники не замечают наркомании в их семье и чаще всего такую ошибку допускают родители, потому что для них наркомания это очень страшно и поэтому их сознание просто ставит блок и они не замечают наркомании, и ссорятся с родственником не из-за наркотиков, а из-за симптомов. которые появляются от наркомании. Жёны же наркоманов не думают о том что наркотик делает из их мужа безвольное существо, они жду от него мужских поступков, а он становится мерзким, начинает по хамски общаться со своей женой, жена на это обижается, но на наркомана это никак не сможет подействовать. и наркоман видя такое поведение жён и матерей опять же не винит в этом наркотик, он винит в этом самих жён и матерей.
Вывод: Матери и жёны часто не замечают наркоманию у их родственника, бояться это признать и/или верят в то что этот человек разумный и отдаёт отчёт своим действиям, но это не так и такое отношение родственников к болезни только даёт ей прогресс.
Пример: Этим летом, после прохождения психолога и когда всё выглядело, что жизнь "наладилась" родители тоже "не замечали" болезнь, тк верили в то что всё наладилось и когда я приходил домой в нетрезвом виде смахивали на усталость и алкоголь, точнее они хотели в это верить, только когда всё окончательно раскрылось они всё поняли и пазл сложился.

Сверху