Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
2 часть
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик повёл себя подло.и эгоистично украл огурцы и подставил Котьку сбагрив ему свои огурцы, а сам вышел сухим из воды.
Котька тоже поступил не хорошо, хоть этого и не осознавал, зато он честный и рассказал всю правду маме и дедушке
Мама повела себя правильно, объяснила сыну, что воровать плохо
Дедушка повёл себя по доброму, понимающе, не стал ругать Котьку, а объяснил, что своей головой думать надо
Мораль: Нужно всегда думать своей головой и не врать

2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля завистливая, завидовала Мине и из-за зависти сделала пакость раскидав его монеты, ещё и украла одну
Миня ведомый, делал всё что говорил ему отец, лишь бы показаться хорошим
Бабушка вредная, любит только внука Миню
Папа поступил мудро, правильно всех осудил и дал хорошие советы
Мораль: Нужно всегда делиться с ближним безвозмездно, не ожидая похвалы

3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля поступила подло продав колоши гостей и эгоистично подставив брата
Миня тоже поступил не хорошо, знал же что продаёт краденное
Папа опять поступил мудро, придумав достойное наказание для детей и в итоге разрулил ситуацию (вернул галоши гостям)
Мораль: Воровство ни к чему хорошему не приведёт.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пропоганда, ведь начал я с травы, и вот мне хотелось её попробовать, тк ото всюду говорили, что она безвредна и что лучше отдыхать куря её чем алкоголь, который уничтожает организм, но зачем вообще сравнивать что лучше, а что хуже, да какой-то наркотик убивает медленнее, а какой-то быстрее, но в любом случае все они убивают
не чувствуешь злобы на тех, кто все это пропагандировал?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля завистливая, завидовала Мине и из-за зависти сделала пакость раскидав его монеты, ещё и украла одну
Миня ведомый, делал всё что говорил ему отец, лишь бы показаться хорошим
Бабушка вредная, любит только внука Миню
Папа поступил мудро, правильно всех осудил и дал хорошие советы
Мораль: Нужно всегда делиться с ближним безвозмездно, не ожидая похвалы
нужно быть сдержанным, не всегда говорить и спрашивать то, что хочется. Помимо этого, четко выражена мысль о деструктивности такого чувства, как зависть. А как тебе папы, который обратил внимание Миньки на понятие благовоспитанности, которая проявляется не только в том, чтобы поделиться чем-то ценным с близким человеком, но и в том, чтобы не хвастаться о совершенном добром поступке. Рассказ об истинном искреннем добре не напоказ.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля поступила подло продав колоши гостей и эгоистично подставив брата
Миня тоже поступил не хорошо, знал же что продаёт краденное
Папа опять поступил мудро, придумав достойное наказание для детей и в итоге разрулил ситуацию (вернул галоши гостям)
Мораль: Воровство ни к чему хорошему не приведёт

учит, в первую очередь, честности, честности во всем: в способах заработка, в умении отвечать за содеянное. Также стоит ценить то, что имеешь, и получать от этого удовольствие. Всегда стоит помнить, что дурной поступок всегда несет за собой последствия, стоит 100 раз подумать, прежде чем его совершить.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
почему то нет, не чувствую
прикинь, твои родители сейчас за тебя тут платят, тратят время! а если бы не было такой пропаганды и ты бы не повелся, они эти деньги в другое место могли направить. не злишься все еще? не злишься, что твоя семья из-за такой пропаганды должна себя ограничивать?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
прикинь, твои родители сейчас за тебя тут платят, тратят время! а если бы не было такой пропаганды и ты бы не повелся, они эти деньги в другое место могли направить. не злишься все еще? не злишься, что твоя семья из-за такой пропаганды должна себя ограничивать?
да я прежде чем ответить всё в голове прокрутил, всё то что вышло в итоге из-за этой пропаганды, всё плохое, мне определённо не нравится результат и то что сейчас происходит, но злобы почему-то нет

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
возможно потому что я недавно это осознал, и злоба появиться в процессе, тк теперь причина всего этого(пропаганда) будет висеть в голове, и вот я буду дальше трудится над выздоровлением, осознавать другие беды, которые мне принесла наркомания, и уже буду винить в этом пропаганду, и вот тогда может злоба и будет расти

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
А кто мешает ехать на заработки? Сейчас хорошо живут и зарабатывают, те кто крутится как белка в колесе с утра до вечера. А есть категория, кто только жалуется постоянно, но ничего не делает при этом
Это верно конечно, но все равно не правильно, когда надо ехать работать, в другой регион. Разве справедливо , когда люди работая по одной и той же профессии , где нибудь в Костроме получают , дай Бог 30 тысяч , в Питере 60 , а в Москве 80. Из -за этого и получается, что в маленьких городах почти все трудоспособные люди уезжают, а остаются одни пенсионеры и алкаши.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
1 урок
3 часть
1. В грязь валится, а все хвалится.
1.хвастался перед сверстниками употреблением наркотиков.
2. в детстве знакомые ребята со двора хвастались тем, что побили собаку палкой.
3. Хвастался тем что знаю где достать вес и тем что помогаю знакомым его достать.

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. знакомая считала себя самой классной девочкой на районе, потому что за ней бегали все пацаны, а на деле каждые выходные напивалась до овощного состояния и спала с кем попало, поэтому за ней пацаны то и бегали, тк чтобы получить желамое не надо долго трудится, а можно просто купить выпивку и позвать данную особу на свидание)
2. я бывает хвастаюсь тем, что умею играть на гитаре, а на самом деле знаю как играть только одну песню
3. В детстве хастался бизнесом родителей, тип раз у них свой бизнес, то мы очень богаты, хотя у них как тогда был малый бизнес, так и сейчас такой же.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Владислав Андреевич мне тут сказали что 3-5 задания нужно отправлять в личный кабинет, но у меня его нет, откройте пожалуйста)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
2 урок
1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут
Данный метод отличается от официальной наркологии последовательностью действий. Врачи вначале снимают абстиненцию и лечат организм и психику больного, применяя антидепрессанты, а уже потом начинают психотерапию, но это не правильно, тк под действием антидепрессантов реабелитант не сможет трезво воспринимать статьи и прессинг в его сторону, а значит и не сможет побороть анозогнозию и рефлекс. По этой методике же больной вначале проходит психотерапию и трезво смотрит на себя со стороны, а уже по стечению 3 месяцев он может пройти курс лечения антидепрессантами, если это потребуется, а в большинстве случаев человек за эти 3 месяца восстанавливается сам, тк человеческий организм достаточно силён, и наша гормональная система в силах привести себя в норму, до исходного состояния.
Вывод: Лечение наркомана должно происходить без медикаментозного вмешательства, нужно дать гормональной системе восстановиться самостоятельно, чтобы больной мог трезво оценить ситуацию и посмотреть на себя со стороны, а иначе убрать анозогнозию будет невозможно.
Мнение: Я согласен с тем, что психотерапию нужно проходить с трезвой головой, до поступления в рц я тоже принимал антидепрессанты, и я понимаю, то что данные препараты для поддержания ЦНС не дают до конца трезво взглянуть на ситуацию, поэтому для начала я отлежался дома и отменил все препараты, а уже только потом поступил в рц.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
2 урок
1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут
Данный метод отличается от официальной наркологии последовательностью действий. Врачи вначале снимают абстиненцию и лечат организм и психику больного, применяя антидепрессанты, а уже потом начинают психотерапию, но это не правильно, тк под действием антидепрессантов реабелитант не сможет трезво воспринимать статьи и прессинг в его сторону, а значит и не сможет побороть анозогнозию и рефлекс. По этой методике же больной вначале проходит психотерапию и трезво смотрит на себя со стороны, а уже по стечению 3 месяцев он может пройти курс лечения антидепрессантами, если это потребуется, а в большинстве случаев человек за эти 3 месяца восстанавливается сам, тк человеческий организм достаточно силён, и наша гормональная система в силах привести себя в норму, до исходного состояния.
Вывод: Лечение наркомана должно происходить без медикаментозного вмешательства, нужно дать гормональной системе восстановиться самостоятельно, чтобы больной мог трезво оценить ситуацию и посмотреть на себя со стороны, а иначе убрать анозогнозию будет невозможно.
Мнение: Я согласен с тем, что психотерапию нужно проходить с трезвой головой, до поступления в рц я тоже принимал антидепрессанты, и я понимаю, то что данные препараты для поддержания ЦНС не дают до конца трезво взглянуть на ситуацию, поэтому для начала я отлежался дома и отменил все препараты, а уже только потом поступил в рц.
Почему нельзя пить антидепрессанты ?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Почему нельзя пить антидепрессанты ?
Потому что действие антидепрессанта чем то схоже с действием наркотика, то есть наш гормональный фон не находится в своём естественном, первоначальном состоянии, антидепрессант является поддержкой нашей ЦНС, он помогает выделению гормонов радости, а значит человек не сможет трезво оценить своё положение, и ему будут безразличны статьи и доводы, а это ставит крест на лечении, для нормального лечения нужен естественный откат организма к своей норме.

Сверху