Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
я помню только про панацею от всех болезней и преимущество над алкоголемКакие еще оправдания были?
я помню только про панацею от всех болезней и преимущество над алкоголемКакие еще оправдания были?
А оправдывал употребление алкоголя?я помню только про панацею от всех болезней и преимущество над алкоголем
вроде нет, просто пил как и всеА оправдывал употребление алкоголя?
не чувствуешь злобы на тех, кто все это пропагандировал?Пропоганда, ведь начал я с травы, и вот мне хотелось её попробовать, тк ото всюду говорили, что она безвредна и что лучше отдыхать куря её чем алкоголь, который уничтожает организм, но зачем вообще сравнивать что лучше, а что хуже, да какой-то наркотик убивает медленнее, а какой-то быстрее, но в любом случае все они убивают
и не трогать чужого! не ты сделал - значит, не твое!!!Мораль: Нужно всегда думать своей головой и не врать
нужно быть сдержанным, не всегда говорить и спрашивать то, что хочется. Помимо этого, четко выражена мысль о деструктивности такого чувства, как зависть. А как тебе папы, который обратил внимание Миньки на понятие благовоспитанности, которая проявляется не только в том, чтобы поделиться чем-то ценным с близким человеком, но и в том, чтобы не хвастаться о совершенном добром поступке. Рассказ об истинном искреннем добре не напоказ.2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля завистливая, завидовала Мине и из-за зависти сделала пакость раскидав его монеты, ещё и украла одну
Миня ведомый, делал всё что говорил ему отец, лишь бы показаться хорошим
Бабушка вредная, любит только внука Миню
Папа поступил мудро, правильно всех осудил и дал хорошие советы
Мораль: Нужно всегда делиться с ближним безвозмездно, не ожидая похвалы
почему то нет, не чувствуюне чувствуешь злобы на тех, кто все это пропагандировал?
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля поступила подло продав колоши гостей и эгоистично подставив брата
Миня тоже поступил не хорошо, знал же что продаёт краденное
Папа опять поступил мудро, придумав достойное наказание для детей и в итоге разрулил ситуацию (вернул галоши гостям)
Мораль: Воровство ни к чему хорошему не приведёт
прикинь, твои родители сейчас за тебя тут платят, тратят время! а если бы не было такой пропаганды и ты бы не повелся, они эти деньги в другое место могли направить. не злишься все еще? не злишься, что твоя семья из-за такой пропаганды должна себя ограничивать?почему то нет, не чувствую
да я прежде чем ответить всё в голове прокрутил, всё то что вышло в итоге из-за этой пропаганды, всё плохое, мне определённо не нравится результат и то что сейчас происходит, но злобы почему-то нетприкинь, твои родители сейчас за тебя тут платят, тратят время! а если бы не было такой пропаганды и ты бы не повелся, они эти деньги в другое место могли направить. не злишься все еще? не злишься, что твоя семья из-за такой пропаганды должна себя ограничивать?
Это верно конечно, но все равно не правильно, когда надо ехать работать, в другой регион. Разве справедливо , когда люди работая по одной и той же профессии , где нибудь в Костроме получают , дай Бог 30 тысяч , в Питере 60 , а в Москве 80. Из -за этого и получается, что в маленьких городах почти все трудоспособные люди уезжают, а остаются одни пенсионеры и алкаши.А кто мешает ехать на заработки? Сейчас хорошо живут и зарабатывают, те кто крутится как белка в колесе с утра до вечера. А есть категория, кто только жалуется постоянно, но ничего не делает при этом
Почему нельзя пить антидепрессанты ?2 урок
1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут
Данный метод отличается от официальной наркологии последовательностью действий. Врачи вначале снимают абстиненцию и лечат организм и психику больного, применяя антидепрессанты, а уже потом начинают психотерапию, но это не правильно, тк под действием антидепрессантов реабелитант не сможет трезво воспринимать статьи и прессинг в его сторону, а значит и не сможет побороть анозогнозию и рефлекс. По этой методике же больной вначале проходит психотерапию и трезво смотрит на себя со стороны, а уже по стечению 3 месяцев он может пройти курс лечения антидепрессантами, если это потребуется, а в большинстве случаев человек за эти 3 месяца восстанавливается сам, тк человеческий организм достаточно силён, и наша гормональная система в силах привести себя в норму, до исходного состояния.
Вывод: Лечение наркомана должно происходить без медикаментозного вмешательства, нужно дать гормональной системе восстановиться самостоятельно, чтобы больной мог трезво оценить ситуацию и посмотреть на себя со стороны, а иначе убрать анозогнозию будет невозможно.
Мнение: Я согласен с тем, что психотерапию нужно проходить с трезвой головой, до поступления в рц я тоже принимал антидепрессанты, и я понимаю, то что данные препараты для поддержания ЦНС не дают до конца трезво взглянуть на ситуацию, поэтому для начала я отлежался дома и отменил все препараты, а уже только потом поступил в рц.
Потому что действие антидепрессанта чем то схоже с действием наркотика, то есть наш гормональный фон не находится в своём естественном, первоначальном состоянии, антидепрессант является поддержкой нашей ЦНС, он помогает выделению гормонов радости, а значит человек не сможет трезво оценить своё положение, и ему будут безразличны статьи и доводы, а это ставит крест на лечении, для нормального лечения нужен естественный откат организма к своей норме.Почему нельзя пить антидепрессанты ?