Егор. Статьи и литература.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Я не скажу, что мне стыдно за это, но точно знаю, что данное занятие я не поддерживаю, ведь в любом случае, наркотики влияют на его организм и моральное состояние, что просто медленно убивает его
и вас тоже! или вы думаете, он всегда на этом уровне деградации будет? нет! он будет звереть.
ваша жизнь превратится в ад, если он не бросит. спросите любую жену.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здравствуйте!
через 2 недели после поступления в РЦ каждый участник на форуме сдаёт экзамен.
Подскажите, пожалуйста, в какую дату вам будет удобно сдать экзамен?

Алексей К , добрый день, и вам тоже

Здравствуйте, и вам тоже нужно будет сдать экзамен

Алексей К КосС Tanny

Ваша задача сейчас - вскрывать все «гнойники» Егора - писать о его поведении, рассказывать о своих чувствах, о том, что вы знаете о его наркомании и игромании.
если вы где-то видите ложь - ее нужно немедленно исправлять.

не бойтесь, что Егор на вас обидится, это может произойти, конечно, но обижаться будет его наркоманская часть.
Да, вам мысленно нужно «разделить» Егора на того светлого, умного и способного человека, которого вы растили и воспитывали, и на наркомана и игромана, который убивает себя, своё окружение и вас своим поведением.
На этого наркомана вы должны обозлиться, буквально испытывать отвращение к этой его части. Это трудно, но необходимо.

Совместными усилиями мы добьёмся успеха!

Вы прочитали правила и устав?
вот ссылки:
📌 Правила для реабилетантов
📌 Устав
Пользуемся правилами форума и соблюдаем устав:
📌 Правила культуры и уважения для всех

читайте статьи как можно скорее, вы должны быть впереди Егора. Ссылка на статьи - Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
все читать нужно по порядку, по внутренним ссылкам не переходить (они нужны для навигации, не переживайте, весь материал вы изучите).
По этим же статьям сдаётся экзамен.

самое ВАЖНОЕ - ничего не бойтесь, не ведитесь на манипуляции и жалобные возгласы, примите тот факт, что ваш сын и молодой человек - наркоман и игроман, это трудно очень! но необходимо.
все получится 100%. читайте статьи, изучайте материал, задавайте вопросы, если будут.

Tanny КосС Алексей К не получила от вас обратной связи.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я 26го буду готова к экзамену.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
сейчас есть понимание, что Егор такой же?
Когда представляю как Егор ищет закладки или как втягивает носом прошок, меня аж всю передергивает, от отвращения, ярости, не понимания, не могу описать как это ужасно.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Обиды детские, казалось бы не значительные, упреки, все помнит. Боюсь обидеть его словом, может припомнить)
это не злопамятность, а обыкновенная трусость и неумение слушать критику))

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
здравствуйте! а почему пока только мечты? почему нет реального ощущения опоры? напишите, как есть, ничего не вуалируя.
Ну ему ещё только 18 лет. Работать он не пробовал, не знаю пока как у него будет получаться. Может лень матушка возьмёт верх. Для меня опора, это когда дети содержат родителей, помогают финансово. То что он будет заботиться, если будем болеть в этом не сомневаюсь. Он отзывчивый и заботливый

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну ему ещё только 18 лет. Работать он не пробовал, не знаю пока как у него будет получаться. Может лень матушка возьмёт верх. Для меня опора, это когда дети содержат родителей, помогают финансово. То что он будет заботиться, если будем болеть в этом не сомневаюсь. Он отзывчивый и заботливый
а может, все проще? в данный момент он наркоман, наркоманы априори содержать даже себя не могут.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
а это разновидность защиты, со всем согласиться, чтобы меньше по шапке получать.
какие рычаги на него есть? реальные рычаги давления.
Боится потерять наше доверие. Он его потерял. Сложно с рычагами… он особо ничего не ценит. Самый дорогой человек для него сейчас Таня

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Боится потерять наше доверие. Он его потерял. Сложно с рычагами… он особо ничего не ценит. Самый дорогой человек для него сейчас Таня
рачаги - это учет, это выселение из квартиры, например. лишение имущества.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
рычагами это все называется на этапе лечения, а вот после лечения - это костыли, то, что поддержит его трезвость, потому как он будет знать, что в случае чего он всего лишится.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Его сейчас основное желание, что бы мы ни чем не помогали и вообще не лезли в его жизнь! Хочет полностью сам от нас отделиться, работать, снимать квартиру

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Его сейчас основное желание, что бы мы ни чем не помогали и вообще не лезли в его жизнь! Хочет полностью сам от нас отделиться, работать, снимать квартиру
а его ли это желание? или это желание наркомана, который хочет, чтобы никто его не трогал?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
да, но все же есть разница, скурить косячок или этот wax употребить, сам пиешь про концентрацию
разница определённо есть, когда я употреблял вакс, то его курил постоянно, потому что это было максимально безпалевно, его можно было просто залить в вейп, а из-за сильной крепости хватало 2-3 тяг чтобы убиться в *****, и в тот промежуток времени я практически не выходил из эффекта, вскоре мне это очень надоело, а прекратить не мог, меня уже тошнило от эффекта, но лёгкость использования (не нужно было спец приспособления: трубки, водники, парашюты и тд) мне и мешало закончить, в итоге половину вакса я просто выкинул, а половина уже была скурена

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Егорушка, все у тебя слишком гладенько.
ну просто знаю людей, которые покурили один раз травку, поняли что это не для них и не стали продолжать, и эти люди как раз и выглядели максимально адекватно, я думаю продолжают употреблять как раз те у кого есть какие то проблемы, и поэтому им приятнее находится в наркотических грёзах, а не в реальности

Сверху