Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
очень радостно! очень-очень радостно сидеть в полном доме нариков и лечиться от наркозависимости.
вообще странно, что тебя девушка не бросила. наркоманы никому не нужны
как раз таки "сидеть в полном доме нариков и лечиться от наркозависимости" не радостно, а вот получить сообщение от любимой девушки очень даже приятно, еще и при том что не контактировал с ней долго

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
ну просто знаю людей, которые покурили один раз травку, поняли что это не для них и не стали продолжать, и эти люди как раз и выглядели максимально адекватно, я думаю продолжают употреблять как раз те у кого есть какие то проблемы, и поэтому им приятнее находится в наркотических грёзах, а не в реальности
Егор, а у тебя есть проблемы? Что заставляют перемещаться в эти грезы?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
да что ты осознал то за пару то недель, а? люди годами осознать не могут, а ты прям осознал... осознанник фигов!
вы опять просто из контекста вырвали, я сказал, "чтобы когда вы во мне копаетесь, я посмотрел на свою гниль и осознал, что же всё таки я делаю не так", это не значит что я УЖЕ посмотрел на свою гниль, а то что пока вы будете во мне копаться я буду видеть свою гниль

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как ты понимаешь слово «привычка»?
И что с ней произошло? Или происходит?
Ну я привык, что отдых не может обойтись без алкоголя или наркотических веществ, поэтому в течении учебного года всегда покупал нарк/алко к выходным, а потом и вовсе стал употреблять по вечерам после учёбы, потому что это тоже время отдыха

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Ну я привык, что отдых не может обойтись без алкоголя или наркотических веществ, поэтому в течении учебного года всегда покупал нарк/алко к выходным, а потом и вовсе стал употреблять по вечерам после учёбы, потому что это тоже время отдыха
Как считаешь, привычка осталась?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну просто знаю людей, которые покурили один раз травку, поняли что это не для них и не стали продолжать, и эти люди как раз и выглядели максимально адекватно, я думаю продолжают употреблять как раз те у кого есть какие то проблемы, и поэтому им приятнее находится в наркотических грёзах, а не в реальности
продолжают употреблять те, кому понравилось!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
как раз таки "сидеть в полном доме нариков и лечиться от наркозависимости" не радостно, а вот получить сообщение от любимой девушки очень даже приятно, еще и при том что не контактировал с ней долго
так вот и беда, что ты от своих негативных штук вот так вот в раз уходишь в позитив! тебе достаточно смс, чтобы перестать чувствовать себя плохо.
и на данном этапе - это очень плохо, потому что ты не осознаешь всей горести.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как считаешь, привычка осталась?
не знаю как будет когда выйду в общество, но сейчас у меня идёт сильное отвращение к наркотикам. Пока нахожусь здесь, вспоминаю все трезвые моменты своей жизни, праздники, поездки, а вот весь 2-ой курс у меня как в тумане, как будто и не происходило ничего радостного и запоминающегося, плюс каждое утро просыпаюсь и понимаю что я совсем малое время нахожусь в реб центре, и ещё очень долго придётся здесь находится, что тоже удручает и наводит на мысль что наркотики доставляют только хуйню и ничего хорошего, тк жизнь под ними летит, проходит как во сне. Дак ещё и столько бед приносят

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
понравились чувства, которые ты испытал от гормонов
тоже верно, но если человек психически здоров, то ему будет страшно употребить нарк, да и плюс у этого человека и так всё хорошо в жизни, зачем ему этот допинг, мне всё же кажется, что всё таки должна быть какая-то причина, что-то не устраивает в жизни, или насрать на себя и своё здоровье( в этом случае и страха нет перед употреблением), не принимают в обществе и тд

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тоже верно, но если человек психически здоров, то ему будет страшно употребить нарк, да и плюс у этого человека и так всё хорошо в жизни, зачем ему этот допинг, мне всё же кажется, что всё таки должна быть какая-то причина, что-то не устраивает в жизни, или насрать на себя и своё здоровье( в этом случае и страха нет перед употреблением), не принимают в обществе и тд
да не будет ему страшно, с чего ты взял?
если вокруг люди, которые уверяют, что все круто, мол глянь на нас, все в порядке, чувства крутые будут. давай! а если люди еще и авторитеты... а если это компания, в которую хочется... а если это любимая девушка/парень...
невозможно отказаться, пока ты не полноценная личность, потому что мозгов еще нет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
отказываются взрослые люди, а подростки - нет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и как бы родители не говорили "фу кака плохо!" - все равно.
родители говорят, что чипсы вредные, но мы ж едим и все нормально

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
когда мне было 12 лет, и когда я решил попробовать траву, тот самый друг, который был для меня авторитетом, сказал мне, что сейчас трава дорогая и по близости нет закладок, давай лучше возьмём амф, и я отказался, тк на тот момент, я очень сильно боялся всех наркотиков, кроме травы. И я думаю есть и подростки, которые так же боятся всех наркотиков, в том числе и травы, я кст долгое время был против других наркотиков. Был только за траву, до лета 2021 года

Сверху