Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Владислав Андреевич у меня сегодня весь день всплывает уведомление от касперского, что сегодня я могу пользоваться компьютером без ограничений и внизу кнопка приостановить касперский. Я могу это сделать?) Если нет, то для чего это уведомление?

Tanny

Посетитель
Реакции
9
Семья
Девушка - Егор1212
Бросил
31.09.22
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
С 12 лет. Трава, мефедрон

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Из-за болезни начались проблемы с гормонами, что проявило очень неприятный для него эффект, отразившийся на внешности. Из-за травли со стороны сверстников очень сильно упала самооценка (как раз таки это произошло в подростковый период, когда люди обращают большое внимание на внешний вид человека и подчёркивают любые отличия от общества). Это привело к тому, что Егору стало сложно найти хороший круг общения и в принципе с кем-то контактировать. Как итог, нашел компанию, где и познакомился с наркотиками

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Да

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Да. Хорошо закончил 9 классов, весьма умный парень, практически обо всём может высказать своё мнение, всегда интересуется чем-то новым

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
В данный момент учится в колледже ВГИК на бюджете

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
В данный момент не работает, но хочет обеспечивать себя сам, уже искал работу. Сейчас проживает за счёт родителей

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Спустя время он полностью принял себя, восстановился и выглядит прекрасно, избавившись от комплексов

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Мы не в браке

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да. Всегда ко всем настроен положительно и позитивно, с теплотой

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Думаю, что уважает тех людей, которые сами добились многого в жизни, занимаются саморазвитием и интересуются чем-то новым, полезным. Презирать, мне кажется, он не станет никого, ведь никогда нельзя знать точно, что происходило в жизни у человека. Завидовать также думаю не будет

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Он весьма открытый человек и многое о себе может рассказать, но не скажу, что это можно назвать хвастовством

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да. Практически во всех случаях употребления (если не во всех), люди делают это не от приятной жизни. Обычно с помощью каких-либо веществ человек пытается уйти от проблем, что в итоге совершенно не изменит ситуацию, а только усугубит её. И в итоге человек будет видеть, насколько ужасна его жизнь и вспоминать, как хорошо быть в состоянии опьянения, когда совершенно "нет" никаких проблем

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Мне кажется, что больше жалеет, тк знает, что они это делают для ухода от проблем в реальной жизни, из-за чего и появляется зависимость

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Я - нет, не плакала, его родители только когда узнали о его приёме наркотиков, тк испугались за него и его здоровье. Он не агрессивен и я совершенно не боюсь его

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Ситуация, когда его родители узнали, что он принимает. Он волновался за них и расстроился из-за подорванного доверия

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Не живём вместе

25. Выпиваете ли вы?
Нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Нет

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Никто

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Да. В первый раз в жизни попробовала траву, который и оказался последним. Мотивом было попробовать что-то новое, совершенно неизведанное можно сказать, но знала точно, что не хочу пробовать что-то тяжёлое. По итогу эффект мне не понравился, но зато я поняла, что наркотики для меня - это просто уничтожение организма и совершенно не та вещь, с которой я хочу иметь хоть какое-то отношение в жизни

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Мы не общались до этого и жили в разных городах, достаточно далеко друг от друга

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
У нас схож круг общения, из-за этого все знают и скрывать нет никого смысла

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Я не скажу, что мне стыдно за это, но точно знаю, что данное занятие я не поддерживаю, ведь в любом случае, наркотики влияют на его организм и моральное состояние, что просто медленно убивает его

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Воспринимаю его, как парня. Преданной не ощущаю. Наоборот, рада, что он сам решил начать лечение и избавиться от зависимости

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное - сильная зависимость, когда кроме наркотиков совершенно ничего не интересует и передоз. И естественно всегда боялась, что может не рассчитать количество употреблённого

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет
??? Дальше вопроса нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
??? Дальше вопроса нет
Привет.

Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Tanny

Посетитель
Реакции
9
Семья
Девушка - Егор1212
Бросил
31.09.22
Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, ведь близкое окружение сильно влияет на человека, а в данной ситуации ему необходима отдача с нашей стороны для лечения

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Алексей К

Посетитель
Реакции
30
Семья
Сын - Егор1212
Бросил
01.09.2022
Статьи читать начал. С правилами и уставом согласен.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Статьи читать начала. С правилами и уставом согласна!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Владислав Андреевич у меня сегодня весь день всплывает уведомление от касперского, что сегодня я могу пользоваться компьютером без ограничений и внизу кнопка приостановить касперский. Я могу это сделать?) Если нет, то для чего это уведомление?
Касперский в выходные до 00:00, следовательно он пишет, что без ограничения.

приостановить можешь, но для этого потребуется пароль.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
КосС Мы планировали на этой неделе начать снижение дозировки сероквеля и донормила?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Tanny Ты сидишь на сайте через пк? Просто я знаю что у тебя не всегда есть возмжность им воспользоваться, а я могу сидеть на сайте только до 00:00, поэтому переходи на телефон, ну и заходи хоть иногда до 0 часов, чтобы мы могли общаться

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
КосС Мы планировали на этой неделе начать снижение дозировки сероквеля и донормила?
Да, с четверга надо снижать. Донормил в четверг 1.5 таблетки, в пятницу 1 таблетка, в субботу 0,5 таб. Сероквель на понижение по 1 таблетке в день. Засыпаешь быстро сейчас? Днём как самочувствие?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да, с четверга надо снижать. Донормил в четверг 1.5 таблетки, в пятницу 1 таблетка, в субботу 0,5 таб. Сероквель на понижение по 1 таблетке в день. Засыпаешь быстро сейчас? Днём как самочувствие?
Засыпаю быстро, сплю крепко, днём чувствую себя бодро

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Tanny Как дела? что нового? Вы с Лерой вроде собирались куда-то съездить в конце сентября, сейчас как раз конец сентября, перенесли?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Tanny Надеюсь к моему приезду твоя стрижка не будет сильно короче 😄 Я думаю вообще не буду здесь стричься, так что по итогу, если подстрижёшься коротко, у меня волосы возможно будут длиннее чем у тебя))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здравствуйте!
через 2 недели после поступления в РЦ каждый участник на форуме сдаёт экзамен.
Подскажите, пожалуйста, в какую дату вам будет удобно сдать экзамен?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
С 12 лет. Трава, мефедрон

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Из-за болезни начались проблемы с гормонами, что проявило очень неприятный для него эффект, отразившийся на внешности. Из-за травли со стороны сверстников очень сильно упала самооценка (как раз таки это произошло в подростковый период, когда люди обращают большое внимание на внешний вид человека и подчёркивают любые отличия от общества). Это привело к тому, что Егору стало сложно найти хороший круг общения и в принципе с кем-то контактировать. Как итог, нашел компанию, где и познакомился с наркотиками

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Да

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Да. Хорошо закончил 9 классов, весьма умный парень, практически обо всём может высказать своё мнение, всегда интересуется чем-то новым

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
В данный момент учится в колледже ВГИК на бюджете

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
В данный момент не работает, но хочет обеспечивать себя сам, уже искал работу. Сейчас проживает за счёт родителей

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Спустя время он полностью принял себя, восстановился и выглядит прекрасно, избавившись от комплексов

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Мы не в браке

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да. Всегда ко всем настроен положительно и позитивно, с теплотой

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Думаю, что уважает тех людей, которые сами добились многого в жизни, занимаются саморазвитием и интересуются чем-то новым, полезным. Презирать, мне кажется, он не станет никого, ведь никогда нельзя знать точно, что происходило в жизни у человека. Завидовать также думаю не будет

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Он весьма открытый человек и многое о себе может рассказать, но не скажу, что это можно назвать хвастовством

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да. Практически во всех случаях употребления (если не во всех), люди делают это не от приятной жизни. Обычно с помощью каких-либо веществ человек пытается уйти от проблем, что в итоге совершенно не изменит ситуацию, а только усугубит её. И в итоге человек будет видеть, насколько ужасна его жизнь и вспоминать, как хорошо быть в состоянии опьянения, когда совершенно "нет" никаких проблем

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Мне кажется, что больше жалеет, тк знает, что они это делают для ухода от проблем в реальной жизни, из-за чего и появляется зависимость

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Я - нет, не плакала, его родители только когда узнали о его приёме наркотиков, тк испугались за него и его здоровье. Он не агрессивен и я совершенно не боюсь его

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Ситуация, когда его родители узнали, что он принимает. Он волновался за них и расстроился из-за подорванного доверия

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Не живём вместе

25. Выпиваете ли вы?
Нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Нет

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Никто

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Да. В первый раз в жизни попробовала траву, который и оказался последним. Мотивом было попробовать что-то новое, совершенно неизведанное можно сказать, но знала точно, что не хочу пробовать что-то тяжёлое. По итогу эффект мне не понравился, но зато я поняла, что наркотики для меня - это просто уничтожение организма и совершенно не та вещь, с которой я хочу иметь хоть какое-то отношение в жизни

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Мы не общались до этого и жили в разных городах, достаточно далеко друг от друга

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
У нас схож круг общения, из-за этого все знают и скрывать нет никого смысла

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Я не скажу, что мне стыдно за это, но точно знаю, что данное занятие я не поддерживаю, ведь в любом случае, наркотики влияют на его организм и моральное состояние, что просто медленно убивает его

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Воспринимаю его, как парня. Преданной не ощущаю. Наоборот, рада, что он сам решил начать лечение и избавиться от зависимости

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное - сильная зависимость, когда кроме наркотиков совершенно ничего не интересует и передоз. И естественно всегда боялась, что может не рассчитать количество употреблённого

??? Дальше вопроса нет
Здравствуйте, и вам тоже нужно будет сдать экзамен

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Алексей К КосС Tanny

Ваша задача сейчас - вскрывать все «гнойники» Егора - писать о его поведении, рассказывать о своих чувствах, о том, что вы знаете о его наркомании и игромании.
если вы где-то видите ложь - ее нужно немедленно исправлять.

не бойтесь, что Егор на вас обидится, это может произойти, конечно, но обижаться будет его наркоманская часть.
Да, вам мысленно нужно «разделить» Егора на того светлого, умного и способного человека, которого вы растили и воспитывали, и на наркомана и игромана, который убивает себя, своё окружение и вас своим поведением.
На этого наркомана вы должны обозлиться, буквально испытывать отвращение к этой его части. Это трудно, но необходимо.

Совместными усилиями мы добьёмся успеха!

Вы прочитали правила и устав?
вот ссылки:
📌 Правила для реабилетантов
📌 Устав
Пользуемся правилами форума и соблюдаем устав:
📌 Правила культуры и уважения для всех

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
читайте статьи как можно скорее, вы должны быть впереди Егора. Ссылка на статьи - Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
все читать нужно по порядку, по внутренним ссылкам не переходить (они нужны для навигации, не переживайте, весь материал вы изучите).
По этим же статьям сдаётся экзамен.

Сверху