Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 24
Часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Папа - добрый, отзывчивый, Переживает за родственников своих пациентов, предоставляет ночлег им и своим друзьям из других городов
Главный герой - добрый, любящий, любит своих родителей, чтобы помирить родителей сбежал, уважает отца и его работу
бабушка - ворчливая, часто недовольна отцом главного героя и им самим.
Лиля - Манипулировала главным героем
Егоров - помогал людям за этого его уважали
Вывод: Любить нужно только того человека, который достоин любви, можно добиться уважения людей помогая им.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 27
Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин
Главный герой - упорный, сильный, целеустремлённый, шёлк к своей цели, хотел выжить и не смотря на голод, окровавленные ноги, потерю рассудка, он смог это сделать
Билл - предатель, эгоист, не подумал и бросил своего напарника, когда тот подвернул ногу.
Исследователи - сострадательные, подобрали путника, помогли ему спастись, накормили и взяли к себе на корабль.
Вывод: Никогда не сдаваться, идти к своей цели до конца.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 28
Часть 4
Герасимов - сильный, волевой, целеустремлённый, прошёл через многие мучения на войне, побывал в концлагерях, но перенёс всё это, сбежал, и стал бороться за свою родину
Фашисты - бездушные, жестокие, эгоистичные твари, тираны, мучили пленных, зверски издевались над ними и народом, пытали, насиловали, убивали, часто делали это ради потехи, удовольствия, смеялись над этим.
Вывод: Война с фашистами была очень жестокой, наш народ пережил ад, но смог победить благодаря своей сплочённости, воле, ненависти к фашистам, любви к своему народу.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 28
Часть 4
Герасимов - сильный, волевой, целеустремлённый, прошёл через многие мучения на войне, побывал в концлагерях, но перенёс всё это, сбежал, и стал бороться за свою родину
Фашисты - бездушные, жестокие, эгоистичные твари, тираны, мучили пленных, зверски издевались над ними и народом, пытали, насиловали, убивали, часто делали это ради потехи, удовольствия, смеялись над этим.
Вывод: Война с фашистами была очень жестокой, наш народ пережил ад, но смог победить благодаря своей сплочённости, воле, ненависти к фашистам, любви к своему народу.
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Что ещё за передозы у тебя были? И кто про них знает в Брагино? Ещё до этого лета

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Что ещё за передозы у тебя были? И кто про них знает в Брагино? Ещё до этого лета
до этого лета я не помню чтобы что-то подобное было, я до лета нюхал амфетмин два раза, после первого раза на след день плохо было, но это скорее отходняк, а не передоз, так же летом после первого курса и в сентябре нюхал кристаллы МДМА эти два раза были без отходняков и передозов, а всё остальное время я курил траву и пил, вот этим летом было несколько раз тяжёлое состояние из-за мефедрона, когда под утро сердце сильно колотилось, до лета мефедрон я даже не пробовал и такого не было.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
до этого лета я не помню чтобы что-то подобное было, я до лета нюхал амфетмин два раза, после первого раза на след день плохо было, но это скорее отходняк, а не передоз, так же летом после первого курса и в сентябре нюхал кристаллы МДМА эти два раза были без отходняков и передозов, а всё остальное время я курил траву и пил, вот этим летом было несколько раз тяжёлое состояние из-за мефедрона, когда под утро сердце сильно колотилось, до лета мефедрон я даже не пробовал и такого не было.
Сердце колосилось и не страшно? Продолжал!! Как вообще в голову мысль пришла колоться.. этом надо было обдумать, подготовиться..

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Таня написала в ОК (ты не успел прочитать), задала вопрос : кто ещё из Брагино знает от твоих передозах?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сердце колосилось и не страшно? Продолжал!!
страшно, но продолжал, видимо зависимость сильнее... помню бледного словил, когда травы перекурил, сильно в ушах звенело и в светобоязнь сильная была, я тогда закрыл уши, глаза, и лежал так около часа, и всё это время твердил себе, что больше никогда курить не буду, лишь бы отпустило, в итоге я потом всё равно продолжил курить(

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Таня написала в ОК (ты не успел прочитать), задала вопрос : кто ещё из Брагино знает от твоих передозах?
я думаю это как раз о тех которые и происходили летом, я точно не знаю кому мог рассказать, но думаю, что только тем с кем общался летом, стёпа с женей, таня, лера и возможно костя

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
страшно, но продолжал, видимо зависимость сильнее... помню бледного словил, когда травы перекурил, сильно в ушах звенело и в светобоязнь сильная была, я тогда закрыл уши, глаза, и лежал так около часа, и всё это время твердил себе, что больше никогда курить не буду, лишь бы отпустило, в итоге я потом всё равно продолжил курить(
Это ужасно всё! Что про колоться не ответил?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я думаю это как раз о тех которые и происходили летом, я точно не знаю кому мог рассказать, но думаю, что только тем с кем общался летом, стёпа с женей, таня, лера и возможно костя
Мальчик заволжский ( одноклассник) в подробностях ей про тебя рассказал, а ему из Брагино знакомый! Кто именно не признался. Но делай вывод, слухи ходят по всему городу..

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Наркоман снаркоманился до передозов и родители упекли его в рехаб, вот такая известность, популярный в городе стал! Гордишься собой?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 28
Часть 4
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин
Васька - любящий, мстительный, из-за того что любил Нюрку сбежал, чтобы не пойти в армию, убил Нюрку, перепутав её с её мамой, хотел ей отомстить за то, что она его сдала.
Нюрка - не любила Ваську, тк сказала, что не будет его дожидаться с армии.
Отец Нюрки - рассудительный, не хотел выдавать Нюрку за муж, потому что ещё рано
Вывод: Не быть ведомым местью

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Гордишься собой?
конечно же нет, я поэтому и сказал про рехаб только девушке и лере и сказал им не распространятся, не знаю что за знакомый у него из брагино про это знает, но больше никому в Ярославле я про это не говорил

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
конечно же нет, я поэтому и сказал про рехаб только девушке и лере и сказал им не распространятся, не знаю что за знакомый у него из брагино про это знает, но больше никому в Ярославле я про это не говорил
Женя( Степина девушка) ещё месяц назад писала: Егор, как будет возможность у тебя, сообщи как дела, мы переживаем.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сверху