Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шприцы были, я делаю себе инъекции гормональных препаратов, произошло это думаю из-за того что уже настолько был в тумане и анозогнозии от каждодневного упортебления на потяжении 4-ёх месяцев, что ничего не пугало, и была мысль попробовать всё, при этом я был уверен, что я всё знаю о наркомании и не на что не подсяду
шприцы были, я делаю себе инъекции гормональных препаратов, произошло это думаю из-за того что уже настолько был в тумане и анозогнозии от каждодневного упортебления на потяжении 4-ёх месяцев, что ничего не пугало, и была мысль попробовать всё, при этом я был уверен, что я всё знаю о наркомании и не на что не подсяду
знал, но у меня в голове была мысль о том, что все люди на чём то сидят не из-за физической зависимости, а из-за психологической, просто у разных наркотиков именно разная степень психологической зависимости, и абстинентный синдром люди не выдерживают тоже из-за своих мыслей, тип им плохо физически, они об этом думают, как херово, и сразу следует мысль, что знчт надо употребить, чтобы не было плохо, и я думал, что если проследить эту цепочку, то сидеть ни на чём не будешь, крч обманывал себя бредом
меф не ставил 100 процентов, мне сейчас даже смысла обманывать нету, я героин блин ставил внутривенно, куда хуже, да и плюс после того укола, через день меня раскрыли
знал, но я думал что ломки вынуждают людей употребить из-за их психологической зависимости, а я думал, что психологической у меня нет, и тип я контролирую своё подсознание
мне вообще про эти цепочки рассказал психолог к которому меня водили, но я к психологу ходил под баклосаном и мой марокканский мозг вывернул эти цепочки в ненужное русло, мне же во вред, всеми этими мыслями я очень сильно укрепл самообман
меф не ставил 100 процентов, мне сейчас даже смысла обманывать нету, я героин блин ставил внутривенно, куда хуже, да и плюс после того укола, через день меня раскрыли