Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
я им не дозакидовался, это всё действовало то что я съел до вашего приездаИ когда ты успел дозакинуться баклосаном?
я им не дозакидовался, это всё действовало то что я съел до вашего приездаИ когда ты успел дозакинуться баклосаном?
всё в тумане большом, какие-то отрывки вообще не помнюЭто был очень ужасный день, как мы приехали к тебе, как разговаривали, как я плакала, ничего не помнишь?
Пример: У меня было точно так же, первое время я отлёживался дома и не рассказывал всей правды, всех ситуаций, позже когда я приехал в РЦ я стал всё больше и больше открыватьсяУрок 12
Часть 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин
Первое время наркоман боится рассказать всё что с ним происходило в период употребления, сколько он употреблял, с кем разговаривал, чем жил, и это нормально, если он уже вам доверился и сказал, что он наркоман и не может справиться с нам это значит, что какое-то доверие есть, позже он расскажет и всё остальное. Наркоман не рассказывает в общем что он наркоман и про наркоманскую жизнь, всячески защищается, потому что он не хочет быть отвергнутым обществом, он не хочет чтобы на него смотрели как на подлого наркомана. Так же нужно понимать, что наркоману нужно отлежаться, тк после прекращения употребления он очень слаб.
Вывод: Даже после того как наркоман признается в своей болезни и не возможности бросить самостоятельно, он не рассказывает большей части правды, потому что боится вас напугать этим.
А если бы мы не приехали тогда! Какие могли бы быть последствия, ты думал об этом?я им не дозакидовался, это всё действовало то что я съел до вашего приезда
последствия могли бы быть плачевные... К сожалению не думалА если бы мы не приехали тогда! Какие могли бы быть последствия, ты думал об этом?
тебя это ну вот вообще ни капли не оправдывает, опьянение по суду у нас считается отягчающим обстоятельством.я тогда был в наркотическом опьянении, тогда не замечаешь всего этого, мозг сам это всё на задний план уводит, чтобы это не мешало употреблению, это вначале ещё борьба идёт, я когда только начинал употреблять после каждого употребления чувствовал вину перед вами. даже когда вы не знали о том что я употребил. чувствовал себя прям наркоман мерзким, потом постепенно это стирается, я когда 2-ой курс прокурил на постоянке, у меня уже всё стёрлось, там о морали речи и быть не может, я только сейчас,занимаясь на трезвую голову начинаю чувствовать вину, после того что ты сегодня написала про то что чувствуешь ты и папа у меня у самого ком в горле встал
у тебя остались какие-то долги?Урок 11
Часть 1
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин
Часто матери наркоманов помогают своему чаду оплатой долгов, штрафов и тд, потому что бояться что он этим наживёт себе много проблем или даже сядет в тюрьму, но этого делать нельзя, потому что тогда наркоман не будет видеть проблем, и решит что у него всё под контролем, так же нельзя выкупать вещи, которые он сдал в ломбард, если это его вещи, а если он вынес ваши вещи, то конечно надо выкупать, но ещё обязательно нужно вызывать на него полицию, чтобы он не трогал ваше имущество, так же если наркоман не работает нельзя его кормить, оплачивать коммунальные услуги и прочее, наркоману можно помочь, только если оплатой лечения, либо помогать уже когда он вылечился и встал на ноги, и то только если он нажил много не посильных проблем.
Вывод: Наркоману нельзя никак помогать материально, закрывать его долги, штрафы и тд этим вы только создаёте ему благоприятные условия для дальнейшего употребления.
естественно это меня не оправдывает, я в любом случае ***** бесчувственная, я это сказал как факт, что наркотики заглушают совестьтебя это ну вот вообще ни капли не оправдывает, опьянение по суду у нас считается отягчающим обстоятельством.
нету тебя остались какие-то долги?
не сами наркотики, а ты лично совесть свою пихаешь куда подальше, потому что приоритет для тебя - это заторчать, да так, чтоб никто не мешал.естественно это меня не оправдывает, я в любом случае ***** бесчувственная, я это сказал как факт, что наркотики заглушают совесть