Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
не сами наркотики, а ты лично совесть свою пихаешь куда подальше, потому что приоритет для тебя - это заторчать, да так, чтоб никто не мешал.
это тоже, но тут не только потому что мои психозащиты, которые были чтобы продолжать торчать, но и сам баклосан загушает всё я это заметил, сердце вообще не колышется и поэтому и человека перстаёт, что либо волновать, не чувсвуешь ни страха ни совести

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это тоже, но тут не только потому что мои психозащиты, которые были чтобы продолжать торчать, но и сам баклосан загушает всё я это заметил, сердце вообще не колышется и поэтому и человека перстаёт, что либо волновать, не чувсвуешь ни страха ни совести
это в процессе употребления, тут под любой наркотой все равно.
а вот отходосы и жизнь между употреблениями - это твоя больная голова тебя убеждала совесть совать в задницу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пример: До поступления в РЦ меня пытались изолировать дома, я на волю впринципе и не рвался, единственное из-за чего я бунтовал это моя девушка, и из-за это и манипулировал, хотел с ней увидеться или хоть как-то контактировать.
) Егор, ты сам в это веришь?
твоя мозг тебя разводил, ты не понимаешь этого? тебе пояснить?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пример: У меня было точно так же, первое время я отлёживался дома и не рассказывал всей правды, всех ситуаций, позже когда я приехал в РЦ я стал всё больше и больше открываться
что еще осталось в тайне? самое время рассказать

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
это в процессе употребления, тут под любой наркотой все равно.
а вот отходосы и жизнь между употреблениями - это твоя больная голова тебя убеждала совесть совать в задницу
ну вот, а я под баклосаном был круглосуточно, не выходя из эффекта, без отходов

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
) Егор, ты сам в это веришь?
твоя мозг тебя разводил, ты не понимаешь этого? тебе пояснить?
типо под предлогом увидеть девушку рвался на волю? вообще это не важно было, я уговаривал её ко мне домой пустить, а не к ней вырваться

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
типо под предлогом увидеть девушку рвался на волю? вообще это не важно было, я уговаривал её ко мне домой пустить, а не к ней вырваться
шаг за шагом, методично, да, конечно - твоя цель была избавиться от контроля родителей.
а девушка тебя по факту ни раз покрывала, ты мог неосознанно строить планы на очередную "помощь" с ее стороны.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
вспоминаю эти ситуации по ходу лечечения и пишу, оно всё разом не всплывает, помню больше только то что из недавнего, как ситуация с ноутбуком

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
шаг за шагом, методично, да, конечно - твоя цель была избавиться от контроля родителей.
а девушка тебя по факту ни раз покрывала, ты мог неосознанно строить планы на очередную "помощь" с ее стороны.
возможно

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
тебя это ну вот вообще ни капли не оправдывает, опьянение по суду у нас считается отягчающим обстоятельством.
А чувствуешь вину, за то что под наркотиком на вождение ходил? Хочу тебе напомнить этот факт, так как это ужасная безответственность. Садился за руль под наркотиком! Хоть и с инструктором

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А чувствуешь вину, за то что под наркотиком на вождение ходил? Хочу тебе напомнить этот факт, так как это ужасная безответственность. Садился за руль под наркотиком! Хоть и с инструктором
один раз я садился за руль трезвый и было хуже, тупил постоянно и везде, даже на простых мелочах, это было опаснее, потому что на тот момент в те дни когда я баклосан не ел был тупее пробки, но естественно под баклосаном тоже садиться не хорошо, поэтому конечно лучше было бы вообще летом не заниматься вождением

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А чувствуешь вину, за то что под наркотиком на вождение ходил?
буду честным ничего не чувствую на этот счёт на данный момент, возможно, потому что ничего не произошло и слава богу, хоть я и понимаю что это безответсвенно

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Урок 12
Часть 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин
Многие родственники бояться и лишнего сова сказать наркоману, тк он ранимая душа, и вдруг покончит с собой, плюс ко всему с его слов без дозы он не видит смысла в жизни, что по их мнение тоже может привести к суициду, ну и тогда они замалчивают, не говорят лишнего слова наркоману и в итоге от этого у наркомана только больше крепачет анозогнозия, он наживает больше проблем и больше себя травит. На самом деле наркомана прибегают к самоубийству на глюках убегая от демонов, от мании преследования, от передозов, поэтому шанс самоубийства возрастает как раз от употребления. Если наркоман угрожает суицидом то скажите ему что вызовите психушку, а если уже есть демонстративные попытки, то вызывайте психушку.
Вывод: Наркоманы только угрожают самоубийством, это манипуляция, на самом деле самоубийство у них может произойти как раз таки на фоне употребления от галлюцинации, мании преследования и тд.
Или по глупости, как ты в ванной заснул и мог утонуть, представь какая смерть… нелепо и ужасно, представь наши чувства

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я помню летом был случай, был др у кого то из твоих друзей и мы знали что вы отмечаете. Утром ты мне звонил или писал, что тебе очень плохо, сердце из груди выскакивает! Помнишь, это тоже мог быть передоз!? Мы мчались из дома в квартиру( но думали в тебя похмелье жесткое), приехали а ты спишь глубоким сном

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я помню летом был случай, был др у кого то из твоих друзей и мы знали что вы отмечаете. Утром ты мне звонил или писал, что тебе очень плохо, сердце из груди выскакивает! Помнишь, это тоже мог быть передоз!? Мы мчались из дома в квартиру( но думали в тебя похмелье жесткое), приехали а ты спишь глубоким сном
а это каким летом было? не могу вспомнить эту ситуацию

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
если из дома на квартиру значит этим летом, до этого дома не было, не помню чтобы вообще кого-то др летом отмечали и чтобы я хоть раз такое писал или звонил

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
даже в моменты когда плохо становилось я не звонил и не писал вам, всегда старался сам справиться

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 12
Часть 2
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев - вредный, глупый, мешал людям нормально жить, делал действия вне своих полномочий.
Судья - справедливый, справедливо рассудил дело
Вывод: не выполняй чужую работу, если не просят

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 13
Часть 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин
В данной статье 3 статьи родственников адресованные наркоманам, в этих письмах описана вся боль которую причинил наркоман своей семье, а так же применены рычаги в виде полиции и психушки, и немного об анозогнозии, самозащите наркоманов.
Вывод: я считаю что такие письма это очень хороший вариант достучаться до наркомана, в этих письмах он увидет чем жил, что натворил, какие беды принёс семье, а так же поймёт что будет если он сорвётся, в письме применены рычаги, и немного об анозногнозии и психозащитах

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Сверху