Здравствуйте, доброго утречка! Дела норм, настрой отличный, психозов не было, ни с кем нельзя разговаривать уже 4 дня, поэтому может и не было)) А нет, вру, был один, в кабинете у Дениса говорила о маме, укусила себя даже... укуси меня пчела
но я просто выговаривалась, стало легче, мне помог разговор

задалась целью больше нииии с кем не ссориться и если мне не понравится тон или слог - молчать и уходить, во имя собственного же душевного равновесия
А так только все очень болит, никогда почти такой нагрузки у меня не было - сидеть по 6 часов за компом и печатать, мыть дохренища посуды и убираться.... правая рука припухла немного, вены вспухли, печатаю безымянным пальцем тк сустав на указательном не выдерживает вообще, а на среднем царапина

Сегодня у меня цель сделать максимальное количество уроков и отработать палки, уже почистила картошку, надо будет еще за дежурным по кухне всю посуду помыть и убраться в зале вечером и это только 1 палка и плюсик..... а у меня сейчас 5 палок и плюсик....
3 раза подряд забывала выключить лампу в классе.. да что ж такое
еще сегодня была уборка, после нее даже успела прочитать страниц 20 книги, пока другие заканчивали
через 10 страниц дочитаю солженицына 1 день ивана денисовича
короче все отлично!