- Реакции
- 210
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААмораль забыла
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААмораль забыла
Мораль: не нужно перебивать людей, их это может крайне раздражать; нужно соблюдать установленные правила, но в экстренных ситуациях можно выходить за их рамки во избежании абсурдных или опасных ситуаций.Семестр 1
Урок 2
Часть 2
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Папа - строгий (воспитывает детей по строгим правилам)
Леля - веселая, социальная, хамливая (готовая вести разговоры, готовая нахамить бабушке)
Начальник - раздражительный, имеющий уважение к себе (не очень правильно так реагировать на детей и так злиться)
Минька - веселый, глупый (надо было сказать начальнику о масле)
Бабушка - остроумная (пошутила про свой же порок)
Мораль: дети, да и все люди могут испытывать огорчение в связи с недостающем количеством любви, нужно делать близких вокруг счастливыми и тогда сам будешь счастливым человеком.Семестр 1
Урок 2
Часть 2
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Мама - несправедливые с папой (надо дарить любовь детям одинаково), заботливые
Папа - несправедливый, заботливый
Минька - проницательный, добрый, заботливый (решил навестить сестру, в детстве за нее переживал, решил подарить любовь ее детям)
Леля - одаренная, уязвленная, сообразительная (придумала ситуацию, чтобы заслужить любовь, которой ей не доставалось как я уже поняла не только от бабушки, но и от родителей)
Маша, привет еще раз. а почему ты думаешь, что Илья должен был убираться вместе с тобой, если устроила бардак на кухне только ты?и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей
Ну как торчать у тебя ничего не болит, а как на ребу приехала так сразу умираешь от боли.. Маш, возьмись за ум, ты в рц, а не в очередном притоне с торчками.. пойми уже это, относить серьезно к месту где ты находишься. Уважения к тебе пока нет и перестань уже жалеть себя… это выглядит отвратительно..нет, просто голова болит со вчерашнего дня, спина нереально, горло, суставы, спала 3.5 часа так как не закрывались глаза, никаких очередных психозов(
Забыла поздороваться, здравствуйте!Привет, Соня! Пока она такие замашки демонстрирует, что «очень добрый, отзывчивый» сомнительно звучит.. столько про доброту в отношении ее написано, а самой доброты не видно ни разу
надя, ты поздноватноМаша, привет еще раз. а почему ты думаешь, что Илья должен был убираться вместе с тобой, если устроила бардак на кухне только ты?
сама насрала, сама и убирай свое *****.
но больше всего меня взорвало то, что тебя еще и уговаривать убирать все надо было. почему не прислушиваешься к тем, кто старший в доме? если они сказали надо, значит надо, а ты пререкаешься. ты новенькая в доме, уважай людей, которые здесь живут не первый месяц и уважай правила, которые установлены здесь.
Спасибо Соня! ну и я буду стараться ради васЗабыла поздороваться, здравствуйте!
То что вы сейчас видите - это последствия употребления. Маша хорошо воспитана и сама, как человек - она прекрасный. Вот даже, если спросить у кого-то что-то за Машу, все говорят, как один: « Маша очень хорошая, добрая, но образ жизни ужасный, надеюсь, что исправится ». Она всегда поможет в любой ситуации, что материально, что духовно. И не на отвали, типо: « Ну да, капец, грустно », а будет искать выходы и давать советы в сложившийся твоей ситуации, реально проникнется и будет стараться помочь. И сама бы я не общалась со злым, черствым человеком. Я заходила на форум раз в полгода, дай бог, сейчас я буду заходить почти каждый день и писать что-то Маше, потому что хочу, чтобы она поменялась и стала прежней. Также, как и моя мама, кстати.
А ради себя?Спасибо Соня! ну и я буду стараться ради вас
в доме часто наблюдаю лицемерие от нее, высокомерие, самолюбие и подлость.Доска позора: систематические нарушения в реабилитационном доме
Последнее событие: Утренний психоз на кухне и неуважение и хамское отношение к реабилитантам и волонтерам
Участник: Мария_Т
Хронология нарушений:
1. Утренний инцидент на кухне (сегодня)
- Психотическое поведение в общем пространстве
- Агрессивные высказывания в адрес других реабилитантов
- Кража приготовленных бутербродов, предназначенных для всех жильцов
- Оставление 5+ человек без полноценного завтрака
2. Систематические нарушения:
- Отрицание программы реабилитации: Отказ следовать установленным правилам и терапевтическим процедурам
- Эгоистичное поведение: Постоянное ставит личные интересы выше нужд сообщества
- Надменное отношение: Проявление превосходства к другим реабилитантам и волонтерам
- Неуважение к правилам: Регулярное игнорирование распорядка дня и домашних правил
3. Конфликты с сообществом:
- Многочисленные конфликты с другими реабилитантами
- Неуважительное отношение к волонтерам и персоналу
- Подрыв терапевтической атмосферы в доме
Последствия нарушений:
- Для сообщества:
- Нарушение терапевтической среды
- Ущемление прав других реабилитантов на питание и безопасное пространство
- Для самой нарушительницы:
- Саботирование собственного процесса выздоровления
- Изоляция от поддерживающего сообщества
- Риск прерывания реабилитации
Нарушенные принципы дома:
- Взаимное уважение — основа сообщества
- Ответственность за свои действия
- Солидарность с другими на пути выздоровления
- Честность перед собой и другими
- Соблюдение правил дома реабилитации
Эта доска служит не для унижения, а для осознания последствий своих действий и стимулирования позитивных изменений. Реабилитация — это коллективный процесс, требующий уважения к каждому участнику.
Помни, твое поведение здесь не для стыда, а для будущей смешной истории на твоем юбилее трезвости!
ответь на вопросы, пожалуйста.надя, ты поздноватно
за сегодняшний день я уже успела помедитировать, помолиться Богу, преисполниться и признать все свои ошибки
Мариш, приветикНу как торчать у тебя ничего не болит, а как на ребу приехала так сразу умираешь от боли.. Маш, возьмись за ум, ты в рц, а не в очередном притоне с торчками.. пойми уже это, относить серьезно к месту где ты находишься. Уважения к тебе пока нет и перестань уже жалеть себя… это выглядит отвратительно..
чивоанозогнозия отступает в течении 2 недель, я в РЦ уже больше, также я как гений (как всегда) хоть и не осознанно, но применила сама на себя метод шоковой терапии,
Мариш, приветик
если ты не увидела, то посмотри, что я ответила Наде
у меня после сегодняшнего дня реально!!! произошел полный откат назад, переосмысление ценностей и даже взяла на заметку себе новые привычки
так что подобные комментарии более не являются релевантными к моей ветке. встречайте новую Марию, точнее ……
если кто-либо хочет придраться, мол, сарказм, вранье и тд
анозогнозия отступает в течении 2 недель, я в РЦ уже больше, также я как гений (как всегда) хоть и не осознанно, но применила сама на себя метод шоковой терапии, то есть сама повлияла на развитие событие так, что теперь иду в абсолютно другом направлении ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
я встала на путь истинный, потому что сама этого захотела, да я смогла
Например?Мораль: не нужно перебивать людей, их это может крайне раздражать; нужно соблюдать установленные правила, но в экстренных ситуациях можно выходить за их рамки во избежании абсурдных или опасных ситуаций.
анозогнозия уходит в течении 1.5-2х месяцев. и если ты просто отсидишь полгода ничего не делая, то ничего не изменится.Мариш, приветик
у меня после сегодняшнего дня реально!!! произошел полный откат назад, переосмысление ценностей и даже взяла на заметку себе новые привычки
так что подобные комментарии более не являются релевантными к моей ветке. встречайте новую Марию, точнее NewMashupel
анозогнозия отступает в течении 2 недель, я в РЦ уже больше, также я как гений (как всегда) хоть и не осознанно, но применила сама на себя метод шоковой терапии, то есть сама повлияла на развитие событие так, что теперь иду в абсолютно другом направлении ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ
поняла, услышала, будет принято к сведениюще раз повторюсь, ты находишься НЕ дома. уважай, пожалуйста, наши правила, сотрудников РЦ и людей, с которыми тебе жить в одном доме еще неопределенный срок.
покажи действиями, а не словами. поживем, увидим, лишние оправдания от тебя или твоей подруги никому не нужны.поняла, услышала, будет принято к сведению
по поводу извинений моя подруга здесь может подтвердить, что я реально очень совестливый человек и мне правда жаль, что я тебя расстроила !!!!!! клянусь всей жизнью, семьей, друзьями и тд
Про какой откат ты говоришь? Если у тебя и так прогресса нет?Мариш, приветик
так что подобные комментарии более не являются релевантными к моей ветке. встречайте новую Марию, точнее NewMashupel