- 23 Янв 2023
- 29,347
- 12,578
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А еще кого? Начинаем всегда с себя. (Подсказка зала).мою маму!)
А еще кого? Начинаем всегда с себя. (Подсказка зала).мою маму!)
То есть появляется, что?ну перепутала, заработалась
с момента как алкоголь хочется по праздникам или событиям и тд
Это Маша общие фразы. А нужны конкретные примеры. Какие можешь привести примеры конкретные про себя?Пример: Я часто вела себя безответственно по отношению к другим людям или себе, но на деле мне было совсем не все равно, я осознавала и жалела.
думала, что палата не отменяет выходногоМммм… вопросы все отвечены. Уроки так и делаются, как по маслу.
Чем Мария таким важным занята сегодня? Мария_Т
мыла посуду за всемидумала, что палата не отменяет выходного
были общие занятия, писала стихотворение
Отменяет. И у меня тоже. Вместе сидим! Спасибодумала, что палата не отменяет выходного
были общие занятия, писала стихотворение
Опять палки отрабатываешь?мыла посуду за всеми
да нет, не разрешили, сказали уроки делатьОтменяет. И у меня тоже. Вместе сидим! Спасибо
Опять палки отрабатываешь?
Моя безответственность проявлялась в учебе, а еще я один раз даже не пришла на др к подруге из-за того что утомилась после приема кокаина и была не в состоянии. Мне было очень стыдно.Это Маша общие фразы. А нужны конкретные примеры. Какие можешь привести примеры конкретные про себя?
Надеюсь ты понимаешь, что вопросы не из праздного любопытства тут тебе задают?
Я собиралась пойти и очень хотела, но не предусмотрела данных обстоятельствМоя безответственность проявлялась в учебе, а еще я один раз даже не пришла на др к подруге из-за того что утомилась после приема кокаина и была не в состоянии. Мне было очень стыдно.
алкоголизм 1 стадииТо есть появляется, что?
Там еще про мальчика все-таки не ответила Андрею. Перечитай рассказ, посмотри в чем суть, когда он руку небрежно поднял. При всех других описанных обстоятельствах.алкоголизм 1 стадии
Что было стыдно, это хорошо. Значит совесть есть.Моя безответственность проявлялась в учебе, а еще я один раз даже не пришла на др к подруге из-за того что утомилась после приема кокаина и была не в состоянии. Мне было очень стыдно.
А что делала, когда не пошла к подруге на ДР?Я собиралась пойти и очень хотела, но не предусмотрела данных обстоятельств
Уснула..А что делала, когда не пошла к подруге на ДР?
простила долг 2000 в качестве подарка... сказала что надо встретиться потом обязательно, но потом там своя канитель была, в дубай уехала, короче к сожалению так и не увиделисьЧто было стыдно, это хорошо. Значит совесть есть.
А что делала, когда не пошла к подруге на ДР?
Надо исправлять, а не пытаться. А то 1000 и 1 попытка будет. Приняла решение - делаешь. Будет нелегко, но на пути к лучшей жизни, легкого пути никто не обещает.Вывод: Не стоит винить себя в ошибках уже совершенных под действием вещества, лучше пытаться из исправлять.
Так я правда не понимаю, я перечитала ужеТам еще про мальчика все-таки не ответила Андрею. Перечитай рассказ, посмотри в чем суть, когда он руку небрежно поднял. При всех других описанных обстоятельствах.
Понятно. День рождение то у подруги трезвый был или нет?простила долг 2000 в качестве подарка... сказала что надо встретиться потом обязательно, но потом там своя канитель была, в дубай уехала, короче к сожалению так и не увиделись