Доска Почета Бутербродного Рейдера

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так я правда не понимаю, я перечитала уже
Ну все таки неуверенность в своих силах после отличника тем более наверное, но мораль не знаю как правильно выразить тогда
Так там не в морали дело то еще. А в характеристике мальчика. Ты ее распознать не можешь. Или не хочешь, или не видишь. Провал у тебя с этим. Поэтому и надо перечитать внимательно еще раз.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
ну вот даже часто бывает, что сначала др трезвый - например недавно на квесте были, а продолжение все равно с алкоголем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
в классе 7ом-8ом
а Вы?
У себя считается?)))) просто он в сентябре был)

А у подруги в прошлом апреле. 😅

Ты давненьнько. Вот вспоминай, как была счастлива в детстве без всяких пав, когда с друзьями и подружками собирались. Было же без них вместе интересно?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
У себя считается?)))) просто он в сентябре был)

А у подруги в прошлом апреле. 😅

Ты давненьнько. Вот вспоминай, как была счастлива в детстве без всяких пав, когда с друзьями и подружками собирались. Было же без них вместе интересно?
Так и сейчас тоже интересно!!!! ну вот у мамы др был, были я мама брат и мамина подруга, у меня мама вообще не пьет и то по моему они чууууть чуууть символически выпили

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
ну вот даже часто бывает, что сначала др трезвый - например недавно на квесте были, а продолжение все равно с алкоголем
Так потому что уже все алкоголики. Все забыли прекрасный напиток: чай. Чай, чай, выручай!)))))) вообще подо все походит. А с интересными людьми поржать под чай интересно)) поспорить, поболтать. Душевно, короче.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
Так и сейчас тоже интересно!!!! ну вот у мамы др был, были я мама брат и мамина подруга, у меня мама вообще не пьет и то по моему они чууууть чуууть символически выпили
Как это может быть по твоему или нет? Тут или выпили или не выпили 🤷‍♀️

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Кстати, Оксана извините, что обзывала Вас, просто Вы первая обзывались) Но мне правда неудобно!!!! Никак обидеть не хотела

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛА УРОК И ВСЕ СБРОСИЛОСЬ:cautious::cautious::cautious::cautious:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати, Оксана извините, что обзывала Вас, просто Вы первая обзывались) Но мне правда неудобно!!!! Никак обидеть не хотела
Что извинилась, молодец.
Маш, я всегда все своими словами называю, как и все тут. Подменой понятий не занимаюсь. По мне - лучше правды нет ничего. Ей все лечится. Кому-то резко кажется, по мне так лучше сразу коту хвост оторвать, чем ходить вокруг да около, пытаться его тянуть. 🤷‍♀️
И запомни тут нет врагов тебе. А психика так работает, что если задевает - значит попали в цель. Тут и надо работать над собой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 4
Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
Изложение:
Многие наркоманы являются ярыми агитаторами позиции "Морали нет! Каждый человек сам решает что да как!", но так работает их мозг опять же из-за многочисленных нарушений и психзащит. Также наркоманы частенько используют демагогию -то есть подтасовку фактов, дабы доказать свою правоту. "Конан Дойл и Булгаков тоже были нетрезвыми, но аморального не совершали, а наоборот внесли вклад в общество". Но в России около 60млн наркоманов и кто из них гений? Отдельное понятие резонерство - проще говоря "словесный понос". Вы задаете конкретный вопрос, а человек тупо уходит от темы настолько далеко, что Вы и сами забываете о чем начинали разговор. Это тоже болезнь, точнее нарушение мыслительного процесса.
Вывод: Наркоманы из-за нарушений мыслительных процессов мозга склонны к бесполезным, бредовым рассуждениям, часто они могут стоять на своем, даже если со стороны все кажется очень нелогичным и неадекватным.
Пример: В споре с форумчанами я тоже использовала демагогию, приводила в пример известных личностей, которые пили алкоголь или употребляли наркотики, но мне объяснили, что они добились успехов без веществ и это единичные случаи.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Оксана, можно без палки пожалуйста, я завтра буду работать на износ, закончу этот урок и приступлю к следующему, буду максимально стараться, Я ПРОСТО РЕАЛЬНО не знала, что мне сегодня тоже надо норму выполнять, я 3 статьи изначально сделала сама, чтобы завтра чуть поменьше работы мне было
просто у меня уже 5 палок и отработку не дали

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 4
Часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут -
YouTube
Изложение: Наркомания - это определение болезни, а не образа жизни, поэтому не стоит противопоставлять людей нормальному обществу. Разумеется, симптомы заболевания уж очень отвратительны: жестокость, беспринципность, предательство, подлость...
Конечно симптомы не из легких, но неправильно оставлять на самотек быстроразвивающуюся болезнь, использовать "метод дна", выгонять из дому и прочее. Большинство молодежи ныне - наркоманы, а ведь это налогоплательщики и рабочие руки страны.
Наркотизация общества неимоверна велика, наркоманы есть везде, причем, в большем количестве, чем трезвенники. То есть метод отрицания проблемы - глуп, пагубен и бесполезен. Не стоит заниматься бахвальством и говорить: "Я не наркоман". Возможно, что Вам просто повезло. Возможно не было таких ситуаций, при которых Вы бы попробовали наркотик.
Вывод: Наркоман, это точно такой же человек, просто больной. Лучше помочь ему, а не гнать из дому и отрекаться, потому что Вам просто банально повезло, что Вы не попали в ситуацию дегустации наркотика и не втянулись.
Пример: Моя мама поступила правильно, отдав меня на принудительное лечение, ведь она не хотела, чтобы ее ребенок умер.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 4
Часть 1
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Изложение:
Как ни странно самая большая потребность наркомана не наркотик, так как наркоманы точно также, как и люди относятся к виду гомосапиенс. По факту, кроме воды, пары и размножения, а также крыши над головой нам больше ничего и не нужно. Всякие ништяки и прибамбасы нам нужны для одобрения общества или даже зависти, у кого как. Здоровой психике человека просто необходима похвала, восхищение и признание. Очень часто наркоманить люди начинают точно также для одобрения общества, компании или второй половинки. Жаждящие одобрения общества наркоманы врут своим родным и близким и корят себя, ведь невозможно быть наркоманом, быть честным перед самим собой и перед обществом одновременно. Наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг гормоны, которые обозначают чувство удволетворения, которое испытывает человек, совершивший поступок, который вызывает одобрение у общества, а значит и у самого себя. Вот и причина, по которой он не может остановиться - он самостоятельно подпитывает себя ложным одобрением. А моменты, когда ему плохо из памяти стираются крайне быстро и на их место приходят очередная доза и чувство умиротворения.
Вывод: Наркоманы, как и обычные люди нуждаются в положительных эмоциях и одобрении общества. Употребляя, они обманывают себя, родственников и свой организм и никак не могут выпутаться из ловушки мозга.
Пример: Я точно также как и все трезвые люди, хоть я и бывший наркоман, нуждаюсь в одобрении общества.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
все, 5 статей за 2 часа, аж суставы пальцев заболели, усердно потрудилась, завтра продолжу😽🧠🦴:coffee:
и какая все таки мораль произведения, Андрей. ??? 🤲 на Ваш взгляд