донесите мне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,271
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
читать бред всякий просто не вижу смысла про алкоголь да вообще много про что и не понимаю как это вообще может помогать . и с каждым днем мне все хреновей и хреновей .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Владимир, в чем именно недопонимание. Распиши все подробно, будем разбирать.
я понимаю что нужно накладывать на воспоминания негативные явление и к чему это все привело . с каждым днем все больше и больше любых воспоминаний о именно кай

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Еще раз повторю я не видел смертей даже от той же соли и знаю не одного человека который употребляет ее как минимум уже 10 лет и причем при этом всем он ещё и работает в сулде в данный момент . В статьях раздражает много чего просто например банально не правдивого про торговлю наркотиками и тд и с чего они состоят .Даже вчерашняя статья про девочку кату .За два года по мне так кажется она просто сторчалась на крокодиле .
Я не видел этого всего и мне это не верится .
Подвох в методе просто для меня это обычная перекумарка с помощью изоляции и каких то не понятных поисков в себе зашит наркотиков . А самое херовое когда мне пишут те куто употреблял просто до безумия раздражает .
Я не верю в то что например подается как бесплатная помощь не способствует развитию платных рц .Такое я и сам делал и жене говорил . И да мой мозг везде ищет подвох и негатив.
Я не вижу людей которые вылечились после стольких лет употребления .

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
528

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Владимир, в чем именно недопонимание. Распиши все подробно, будем разбирать.
Еще раз я не понимаю что мне еще нужно делать кроме того что боротся с рефлексом . Искать в себе меня это еще больше раздражает .Вот когда приходит что то да мне не очень сложно бороться с этим но опять же это может быть до поры до времени.
Я уже не раз писал я не могу не думать как будет потом и меня это пугает .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
А еще я совсем забыл какой я был на самом деле до употребления много чего было в этой жизни и многое что во мне поменялось.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Я бы хотел просто попробовать пройти экзамен по статьям если в нем есть вопросы с какими то медицинскими терминами то это феаско а если они простым языком написаны то да можети по ним у будет ,что то понятно понимаю я суть лечения или нет.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
528
Я не вижу людей которые вылечились после стольких лет употребления .
Раз не видишь, будь первым. И будешь с гордостью на себя в зеркало смотреть.
который употребляет ее как минимум уже 10 лет и причем при этом всем он ещё и работает в сулде в данный момент .
А ты что, всю жизнь его поминутно знаешь? Я думаю ты и понятия не имеешь сколько вреда ему доставили наркотики, и сколь возможностей он потерял в своей жизни.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Раз не видишь, будь первым. И будешь с гордостью на себя в зеркало смотреть.
А ты что, всю жизнь его поминутно знаешь? Я думаю ты и понятия не имеешь сколько вреда ему доставили наркотики, и сколь возможностей он потерял в своей жизни.
Поверь знаю сколько и чего он потерял став обычным помошником судьи с старшего следователя ск

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Раз не видишь, будь первым. И будешь с гордостью на себя в зеркало смотр
Так это я смогу сделать только лет через пять не раньше . А как я реагирую на разные вещи личного характера и стрессы в них будет ли вообще .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,271
Семья
Бросил
23.01.23
Еще раз я не понимаю что мне еще нужно делать кроме того что боротся с рефлексом . Искать в себе меня это еще больше раздражает .
Если пока не понимаешь, то делай то, что говорят. Потом понимание придет, не все сразу.
Я уже не раз писал я не могу не думать как будет потом и меня это пугает .
Твой мозг тебя пугает. Что б ты на все плюнул.
А еще я совсем забыл какой я был на самом деле до употребления много чего было в этой жизни и многое что во мне поменялось.
Надо вспоминать. Конечно же человек меняется на протяжении жизни. Причём в любую сторону, куда стремиться сам!
Я бы хотел просто попробовать пройти экзамен по статьям если в нем есть вопросы с какими то медицинскими терминами то это феаско а если они простым языком написаны то да можети по ним у будет ,что то понятно понимаю я суть лечения или нет.
Пройдет, как закончишь работать по статьям. Не сдашь с 1 раза, сдашь с 20)).

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
528

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,271
Семья
Бросил
23.01.23
читать бред всякий просто не вижу смысла про алкоголь да вообще много про что и не понимаю как это вообще может помогать . и с каждым днем мне все хреновей и хреновей .
Смысл есть во всем. А вот то, что идет сопротивление этому, показывает то, что идёшь правильной дорогой. Мозг тянет в одну сторону, а разум в другую. Разум ведь понимает, что жена с торчком жить не будет, верно? А мозг хныкать начинает. Ну и на чьей стороне ты?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,271
Семья
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
528
Так это я смогу сделать только лет через пять не раньше .
От куда такая цифра? Излеченной наркомания считается после 3х лет. Ты уже начал свой путь трезвости, значит не нужно с него сворачивать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,271
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Палата № 6
Реакции
123
Если пока не понимаешь, то делай то, что говорят. Потом понимание придет, не все сразу.
мне продолжать писатьизложения
Твой мозг тебя пугает. Что б ты на все плюнул.
да он уже не одну цепочку событий построил хоть я и пытаюсь гнать все плохие цепочки он их воспроизводит с кажздым разом и глушит те хорошие о которых я думать пытаюсь.
Надо вспоминать. Конечно же человек меняется на протяжении жизни. Причём в любую сторону, куда стремиться сам!
еще не начав употреблять я к многим своим целям приходил с помощью лжи обмана не предательствами! а так сказать мошенническими. действиями .Да были и не такие как вырастить живность а потом купить картинг такой которого не было не у кого.
Пройдет, как закончишь работать по статьям. Не сдашь с 1 раза, сдашь с 20)).
Я не могу столько времени быть в изоляции мне очень стыдно перед любимой зная на что она пошла и как мы с ней договаривались это сделать и я ее подвел сорвавшись.

Сверху