Владимир80
Палата № 6
- Реакции
- 123
я не понимаю что мне делатиь и это больше все го бесит.
Владимир, в чем именно недопонимание. Распиши все подробно, будем разбирать.я не понимаю что мне делатиь и это больше все го бесит.
я понимаю что нужно накладывать на воспоминания негативные явление и к чему это все привело . с каждым днем все больше и больше любых воспоминаний о именно кайВладимир, в чем именно недопонимание. Распиши все подробно, будем разбирать.
Корону с головы для начала снять, и начать слушать и слышать ту информацию которую до тебя донести пытаются.я не понимаю что мне делатиь и это больше все го бесит.
Еще раз я не понимаю что мне еще нужно делать кроме того что боротся с рефлексом . Искать в себе меня это еще больше раздражает .Вот когда приходит что то да мне не очень сложно бороться с этим но опять же это может быть до поры до времени.Владимир, в чем именно недопонимание. Распиши все подробно, будем разбирать.
Раз не видишь, будь первым. И будешь с гордостью на себя в зеркало смотреть.Я не вижу людей которые вылечились после стольких лет употребления .
А ты что, всю жизнь его поминутно знаешь? Я думаю ты и понятия не имеешь сколько вреда ему доставили наркотики, и сколь возможностей он потерял в своей жизни.который употребляет ее как минимум уже 10 лет и причем при этом всем он ещё и работает в сулде в данный момент .
Поверь знаю сколько и чего он потерял став обычным помошником судьи с старшего следователя скРаз не видишь, будь первым. И будешь с гордостью на себя в зеркало смотреть.
А ты что, всю жизнь его поминутно знаешь? Я думаю ты и понятия не имеешь сколько вреда ему доставили наркотики, и сколь возможностей он потерял в своей жизни.
Так это я смогу сделать только лет через пять не раньше . А как я реагирую на разные вещи личного характера и стрессы в них будет ли вообще .Раз не видишь, будь первым. И будешь с гордостью на себя в зеркало смотр
А ты что, всю жизнь его поминутно знаешь? Я думаю ты и понятия не имеешь сколько вреда ему доставили наркотики, и сколь возможностей он потерял в своей жизни.
Если пока не понимаешь, то делай то, что говорят. Потом понимание придет, не все сразу.Еще раз я не понимаю что мне еще нужно делать кроме того что боротся с рефлексом . Искать в себе меня это еще больше раздражает .
Твой мозг тебя пугает. Что б ты на все плюнул.Я уже не раз писал я не могу не думать как будет потом и меня это пугает .
Надо вспоминать. Конечно же человек меняется на протяжении жизни. Причём в любую сторону, куда стремиться сам!А еще я совсем забыл какой я был на самом деле до употребления много чего было в этой жизни и многое что во мне поменялось.
Пройдет, как закончишь работать по статьям. Не сдашь с 1 раза, сдашь с 20)).Я бы хотел просто попробовать пройти экзамен по статьям если в нем есть вопросы с какими то медицинскими терминами то это феаско а если они простым языком написаны то да можети по ним у будет ,что то понятно понимаю я суть лечения или нет.
А потому что рефлексу не даёшь угаснуть, теребя его постоянно попытками найти кайф в обычной жизни.и с каждым днем мне все хреновей и хреновей .
Смысл есть во всем. А вот то, что идет сопротивление этому, показывает то, что идёшь правильной дорогой. Мозг тянет в одну сторону, а разум в другую. Разум ведь понимает, что жена с торчком жить не будет, верно? А мозг хныкать начинает. Ну и на чьей стороне ты?читать бред всякий просто не вижу смысла про алкоголь да вообще много про что и не понимаю как это вообще может помогать . и с каждым днем мне все хреновей и хреновей .
Торчок это помнит. А человек видит сколько говна он в свою жизнь принёс и в жизнь родных людейО том как было кайфово когда я что то употреблял .
От куда такая цифра? Излеченной наркомания считается после 3х лет. Ты уже начал свой путь трезвости, значит не нужно с него сворачивать.Так это я смогу сделать только лет через пять не раньше .
Тягу гоняешь? Зачем? Вылечиться хочешь или вид только делаешь?О том как было кайфово когда я что то употреблял .
мне продолжать писатьизложенияЕсли пока не понимаешь, то делай то, что говорят. Потом понимание придет, не все сразу.
да он уже не одну цепочку событий построил хоть я и пытаюсь гнать все плохие цепочки он их воспроизводит с кажздым разом и глушит те хорошие о которых я думать пытаюсь.Твой мозг тебя пугает. Что б ты на все плюнул.
еще не начав употреблять я к многим своим целям приходил с помощью лжи обмана не предательствами! а так сказать мошенническими. действиями .Да были и не такие как вырастить живность а потом купить картинг такой которого не было не у кого.Надо вспоминать. Конечно же человек меняется на протяжении жизни. Причём в любую сторону, куда стремиться сам!
Я не могу столько времени быть в изоляции мне очень стыдно перед любимой зная на что она пошла и как мы с ней договаривались это сделать и я ее подвел сорвавшись.Пройдет, как закончишь работать по статьям. Не сдашь с 1 раза, сдашь с 20)).