Домашняя торчелла или история шестёрки

Валерия Николаевна

Не правда. Вы прекрасно знали , что в РЦ запрет на такого рода " баловство". Вы это намеренно сделали . Специально. И что бы больше не возвращать к этому вопросу, расскажи правду. Что вас троих побудило к этому спланированному нарушению. Честно и открыто.
Тебе, Наташа , очень популярно написала, скинь этот лживый груз и станет легко... А ты на одну ложь накладываешь другую, ты запутаешься совсем и загоняешь себя в очередной депресняк.
Мать волосы на себе рвёт от не понимания, а ты её прекрасным будущим обнадеживаешь. Прекрасное далеко ни когда не наступит , если ты вся обрастаешь ложью.
я еще раз повторяю, что мы это делали не специально, мы не думали, что это может вскрыться вообще, я таким образом хотела успокоиться, так как была на эмоциях. Я не задумывалась о последствиях, я это хотела сделать все втихую, чтобы никто не узнал

Валерия Николаевна

я еще раз повторяю, что мы это делали не специально, мы не думали, что это может вскрыться вообще, я таким образом хотела успокоиться, так как была на эмоциях. Я не задумывалась о последствиях, я это хотела сделать все втихую, чтобы никто не узнал
думала, что мне легче станет от этого действия

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
думала, что мне легче станет от этого действия
А дальше как ты представляешь себе успокаиваться? Только теперь без наркотиков и алкоголя. Что ты будешь делать? Кулаками стены рушить? Или руки резать? Лер, как?

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А дальше как ты представляешь себе успокаиваться? Только теперь без наркотиков и алкоголя. Что ты будешь делать? Кулаками стены рушить? Или руки резать? Лер, как?
Ведь в жизни всегда будут конфликтные ситуации.

Валерия Николаевна

Откуда я знаю то? покричу в подушку, потопаю ножками, не буду близко к сердцу принимать, трезво со стороны буду оценивать ситуацию, если я буду не права-то сразу же решу конфликт, если не я, то объяснять и учить человека, вопрос странный

Валерия Николаевна

Ведь в жизни всегда будут конфликтные ситуации.
либо в себе замкнусь на пару часов, потом разомкнусь
ну я правда не знаю, у меня другая жизнь будет, без дряни справляться буду, головой думать

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
либо в себе замкнусь на пару часов, потом разомкнусь
ну я правда не знаю, у меня другая жизнь будет, без дряни справляться буду, головой думать
А с мамой поговорить, не судьба? С мамой посоветоваться? Разве я тебе отказывала в помощи?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вся нервная до безобразия... Врешь. Все ты знала и побег планировали . Поколение дебилоидов. Выспаться , с воспитателем поговорить- не судьба? Ты лично , да и Алина и Егор , все это сделала намеренно( . Потому, что ваши наркомозги обиделись на не лестные комментарии в ваш адрес на тему и курицы , и порошков , и вообще гнилости вашей... Че ты все корчишь из себя дурочку невинную ... Злости не хватает... Не прокатит . Вот насквозь видны , промокашки блин... вот вот растворишся как бумага туалетная в унитазе ..

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
не отказывала никогда, но у тебя и своих проблем много
У меня есть только работа и вы с Викой. Вика давно самостоятельный человек. И то обращается за советами и помощью. Какие могут у меня быть проблемы? Единственная проблема это болезнь, которую мы «лечили», да не знали как вылечить.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Лера, есть отличнейшее лекарство от безделия, глупости, тупости и т.д. И это называется РАБОТА....физическая или умственная-неважно. Вот когда, действительно, некогда думать о всякой херне! Я же тебе говорила, что безумно хотела дачу. И я достигла своей цели. И только там я лечусь физически и морально! Это так круто, что словами не описать! И ты же видишь, как мне классно. Почему ты не хочешь попробовать? Ты так отвлекёшься, что потом за уши не оттянешь.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я же всем своим примером постоянно показываю тебе, что есть хорошо, а что плохо. И если бы ты мне помогала, то я не уставала бы как собака. Ты была на даче. Ты видела, что мы с Викой не присели. Всё делали в удовольствие. Тебе же там понравилось. И нам нужна твоя помощь.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Хорошо, я согласна, что не всем дан физический труд. Но...ты можешь читать книги на свежем воздухе. В тишине. Думать, анализировать, вносить свои предложения. Рисовать, писать картины, слушать приятную музыку. Да в жизни столько всего прекрасного. А ты не видишь.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Если мы будем все вместе одним целым...друг за друга, нам будет кайфово. Я мечтаю о здоровой, дружной семье. Представляешь, как классно, если вы с Викой, со своими мальчишками будете отдыхать на даче. Дружно, весело, с настольными играми, на солнышке, с шашлыками. Вот тогда я буду по-настоящему счастлива. И для любой матери это счастье, если их дети выросли хорошими людьми.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Откуда я знаю то? покричу в подушку, потопаю ножками, не буду близко к сердцу принимать, трезво со стороны буду оценивать ситуацию, если я буду не права-то сразу же решу конфликт, если не я, то объяснять и учить человека, вопрос странный
Странный вопрос? Во 👍🏻 мне будет «странно», когда Я увижу кровь на стене? Или подрезанные руки?

Валерия Николаевна

Вся нервная до безобразия... Врешь. Все ты знала и побег планировали . Поколение дебилоидов. Выспаться , с воспитателем поговорить- не судьба? Ты лично , да и Алина и Егор , все это сделала намеренно( . Потому, что ваши наркомозги обиделись на не лестные комментарии в ваш адрес на тему и курицы , и порошков , и вообще гнилости вашей... Че ты все корчишь из себя дурочку невинную ... Злости не хватает... Не прокатит . Вот насквозь видны , промокашки блин... вот вот растворишся как бумага туалетная в унитазе ..
а что бы нам сказали воспитатели? Говорят же, что нельзя успокаивать и пусть эмоции выпускают наружу

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Странный вопрос? Во 👍🏻 мне будет «странно», когда Я увижу кровь на стене? Или подрезанные руки?
Лера, это не выход из сложной ситуации. Есть мать, есть Вика, отец. Есть друзья, с которыми можно обсудить проблему.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
а что бы нам сказали воспитатели? Говорят же, что нельзя успокаивать и пусть эмоции выпускают наружу
Вот ты дурында! Вас выводят на эмоции, чтобы из вас это гавнище вышло! И вы смогли уже трезво оценивать ситуации! Ты для чего читаешь статьи и пишешь изложения? Чтобы потом пойти и выплеснуть эмоции от положительной и полезной информации??? Лер, ты чего? Ты себя слышишь?

Сверху