Домашняя торчелла или история шестёрки

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вам же дают такой шанс для очищения своей мерзкой, наркоманской душонки. А вы морды воротите!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а что бы нам сказали воспитатели? Говорят же, что нельзя успокаивать и пусть эмоции выпускают наружу
Они бы тебе сказали " прекращай корчиться от правды, ныть и манипулировать".
А ты считаешь можно успокоиться алкаголем и антисептиком? Ты чем статьи читала? Не выкинешь из себя дерьмо , после РЦ в психушку поедешь. А что матери останется? Тебя же спасать надо((( . Мама правда, болеть будет . Хочешь? Сестра тебя сучку винить будет, а жалеть тебя ей некогда будет, семья у неё . Вот так примерно и будет.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Они бы тебе сказали " прекращай корчиться от правды, ныть и манипулировать".
А ты считаешь можно успокоиться алкаголем и антисептиком? Ты чем статьи читала? Не выкинешь из себя дерьмо , после РЦ в психушку поедешь. А что матери останется? Тебя же спасать надо((( . Мама правда, болеть будет . Хочешь? Сестра тебя сучку винить будет, а жалеть тебя ей некогда будет, семья у неё . Вот так примерно и будет.
Вика же тебя первая удавит. Ты читала ее сообщение после выпитого? И это она ещё успокоилась. И мягко тебе написала. Ты не знаешь, что с ней было!

Волк

Сколько можно вас обеих через "ёб" гонять уборку делать? Третий этаж на половину не убран, санузлы не помыты ни один, зеркала все грязные. Мне нужно ходить орать на вас? Или кроха осознанности все же где-то есть?

Ябеда-Корябеда Муха-Повторуха

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вся нервная до безобразия... Врешь. Все ты знала и побег планировали . Поколение дебилоидов. Выспаться , с воспитателем поговорить- не судьба? Ты лично , да и Алина и Егор , все это сделала намеренно( . Потому, что ваши наркомозги обиделись на не лестные комментарии в ваш адрес на тему и курицы , и порошков , и вообще гнилости вашей... Че ты все корчишь из себя дурочку невинную ... Злости не хватает... Не прокатит . Вот насквозь видны , промокашки блин... вот вот растворишся как бумага туалетная в унитазе ..
Развел их Егор, как шалав, воспользовался тем, что дурочки малолетние и создал с их помощью прецедент для своего отчисления. Он неделю до этого вел себя вызывающе, лез на рожон, а тут эти две слабоумные рядом крутились, вот и воспользовался ими. Так они настолько глупы, что досихпор его прикрывают, считая это делом чести.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Откуда я знаю то? покричу в подушку, потопаю ножками, не буду близко к сердцу принимать, трезво со стороны буду оценивать ситуацию, если я буду не права-то сразу же решу конфликт, если не я, то объяснять и учить человека, вопрос странный
Вопросов странных тебе здесь не задают. Тем более мать.
Про деградацию читала? Читала, правда жопой. Вот и ответь мне, какой вид деградации характера твой? С примерами в красках.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Развел их Егор, как шалав, воспользовался тем, что дурочки малолетние и создал с их помощью прецедент для своего отчисления. Он неделю до этого вел себя вызывающе, лез на рожон, а тут эти две слабоумные рядом крутились, вот и воспользовался ими. Так они настолько глупы, что досихпор его прикрывают, считая это делом чести.
Согласна , что Егор . Но ведь у этих куриц обиды то было не мерено .

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Валерия Николаевна

Вопросов странных тебе здесь не задают. Тем более мать.
Про деградацию читала? Читала, правда жопой. Вот и ответь мне, какой вид деградации характера твой? С примерами в красках.
апатический и астенический, ничего не делаю, пила, чтоб скрыться от проблем, сидела с бутылкой пива или пила водку, сидела и грустила обычно, залипала в стену, крутилась в своих мыслях, часто плакала, но вреда никому не причиняла, только себя губила

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
апатический и астенический, ничего не делаю, пила, чтоб скрыться от проблем, сидела с бутылкой пива или пила водку, сидела и грустила обычно, залипала в стену, крутилась в своих мыслях, часто плакала, но вреда никому не причиняла, только себя губила
Да. Больше астеник.
А расскажи какая ты была до наркотиков.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

Так Алина хоть Егора указала, а Лера так и прикрывает его задницу.
я не прикрываю его) что вы хотите услышать? Получилось все спонтанно, говорю же, по моей инициативе, мне врать зачем и куда, было бы что-то по-другому, я бы написала

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
либо в себе замкнусь на пару часов, потом разомкнусь
ну я правда не знаю, у меня другая жизнь будет, без дряни справляться буду, головой думать
А размышлять , анализировать , правильный вывод , объясниться , принять и замыкаться не придётся . так делают трезвые , умные и взрослые люди . Это норма. И конфликтов не будет, так недоразумения всякие.

Сверху