Они бы тебе сказали " прекращай корчиться от правды, ныть и манипулировать".а что бы нам сказали воспитатели? Говорят же, что нельзя успокаивать и пусть эмоции выпускают наружу
Вика же тебя первая удавит. Ты читала ее сообщение после выпитого? И это она ещё успокоилась. И мягко тебе написала. Ты не знаешь, что с ней было!Они бы тебе сказали " прекращай корчиться от правды, ныть и манипулировать".
А ты считаешь можно успокоиться алкаголем и антисептиком? Ты чем статьи читала? Не выкинешь из себя дерьмо , после РЦ в психушку поедешь. А что матери останется? Тебя же спасать надо((( . Мама правда, болеть будет . Хочешь? Сестра тебя сучку винить будет, а жалеть тебя ей некогда будет, семья у неё . Вот так примерно и будет.
Развел их Егор, как шалав, воспользовался тем, что дурочки малолетние и создал с их помощью прецедент для своего отчисления. Он неделю до этого вел себя вызывающе, лез на рожон, а тут эти две слабоумные рядом крутились, вот и воспользовался ими. Так они настолько глупы, что досихпор его прикрывают, считая это делом чести.Вся нервная до безобразия... Врешь. Все ты знала и побег планировали . Поколение дебилоидов. Выспаться , с воспитателем поговорить- не судьба? Ты лично , да и Алина и Егор , все это сделала намеренно( . Потому, что ваши наркомозги обиделись на не лестные комментарии в ваш адрес на тему и курицы , и порошков , и вообще гнилости вашей... Че ты все корчишь из себя дурочку невинную ... Злости не хватает... Не прокатит . Вот насквозь видны , промокашки блин... вот вот растворишся как бумага туалетная в унитазе ..
Вопросов странных тебе здесь не задают. Тем более мать.Откуда я знаю то? покричу в подушку, потопаю ножками, не буду близко к сердцу принимать, трезво со стороны буду оценивать ситуацию, если я буду не права-то сразу же решу конфликт, если не я, то объяснять и учить человека, вопрос странный
Согласна , что Егор . Но ведь у этих куриц обиды то было не мерено .Развел их Егор, как шалав, воспользовался тем, что дурочки малолетние и создал с их помощью прецедент для своего отчисления. Он неделю до этого вел себя вызывающе, лез на рожон, а тут эти две слабоумные рядом крутились, вот и воспользовался ими. Так они настолько глупы, что досихпор его прикрывают, считая это делом чести.
Мож думали, что и их сраным веником погонят? Хз, что он им наплелСогласна , что Егор . Но ведь у этих куриц обиды то было не мерено .
Спелись они, короче. У каждого свои наркоманы в башке.Мож думали, что и их сраным веником погонят? Хз, что он им наплел
Так ты погляди, тишина с их стороны и сказать нечего, согласны и ссыкают рассказать)))Спелись они, короче. У каждого свои наркоманы в башке.
апатический и астенический, ничего не делаю, пила, чтоб скрыться от проблем, сидела с бутылкой пива или пила водку, сидела и грустила обычно, залипала в стену, крутилась в своих мыслях, часто плакала, но вреда никому не причиняла, только себя губилаВопросов странных тебе здесь не задают. Тем более мать.
Про деградацию читала? Читала, правда жопой. Вот и ответь мне, какой вид деградации характера твой? С примерами в красках.
Да. Больше астеник.апатический и астенический, ничего не делаю, пила, чтоб скрыться от проблем, сидела с бутылкой пива или пила водку, сидела и грустила обычно, залипала в стену, крутилась в своих мыслях, часто плакала, но вреда никому не причиняла, только себя губила
Их волк на уборку погнал)Так ты погляди, тишина с их стороны и сказать нечего, согласны и ссыкают рассказать)))
Ясно.Их волк на уборку погнал)
Так Алина хоть Егора указала, а Лера так и прикрывает его задницу.Так ты погляди, тишина с их стороны и сказать нечего, согласны и ссыкают рассказать)))
я не прикрываю его) что вы хотите услышать? Получилось все спонтанно, говорю же, по моей инициативе, мне врать зачем и куда, было бы что-то по-другому, я бы написалаТак Алина хоть Егора указала, а Лера так и прикрывает его задницу.
Так она запала на него, он ей по ушам поездил она и рада на себя вину братьТак Алина хоть Егора указала, а Лера так и прикрывает его задницу.
иди убирайя не прикрываю его) что вы хотите услышать? Получилось все спонтанно, говорю же, по моей инициативе, мне врать зачем и куда, было бы что-то по-другому, я бы написала
А размышлять , анализировать , правильный вывод , объясниться , принять и замыкаться не придётся . так делают трезвые , умные и взрослые люди . Это норма. И конфликтов не будет, так недоразумения всякие.либо в себе замкнусь на пару часов, потом разомкнусь
ну я правда не знаю, у меня другая жизнь будет, без дряни справляться буду, головой думать