Домашняя торчелла или история шестёрки

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

А вот Алина пишет другое.
мы одно и то же говорим.... Мы сейчас обсуждаем эту ситуацию, она говорит, что написала все как есть, я прочитала ее сообщение и у меня оно такое-же, где мы пишем разные варианты? почему ты так думаешь

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
мы одно и то же говорим.... Мы сейчас обсуждаем эту ситуацию, она говорит, что написала все как есть, я прочитала ее сообщение и у меня оно такое-же, где мы пишем разные варианты? почему ты так думаешь
А как тебе пришла в голову эта идея, антисептика напиться и с чего вы решили, что он не вредит здоровью?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вот сейчас увидела, а выше нет времени искать.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Валерия Николаевна

О каком она доверии говорит если изначально на лжи все основанно? Пиз.. ец!!!
где вы видите ложь господи
Я ответила уже на все вопросы по этой теме, ход событий рассказала в отдельной теме, которую я создавала "нет мозгов" называется

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

А про побег ни слова! Почему?
потому что я знала, что никуда не уйду отсюда и у меня это не выйдет, а если и выйдет, то обратно вернусь сюда же.
Были только мысли об этом, повторюсь, на эмоциях. Потом уже успокоились все

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
потому что я знала, что никуда не уйду отсюда и у меня это не выйдет, а если и выйдет, то обратно вернусь сюда же.
Были только мысли об этом, повторюсь, на эмоциях. Потом уже успокоились все
На эмоциях были мысли и ты придумала совершить побег, предварительно напившись с Егором и Алиной? Но потом испугалась. Так было?

Валерия Николаевна

На эмоциях были мысли и ты придумала совершить побег, предварительно напившись с Егором и Алиной? Но потом испугалась. Так было?
да, потом уже просто поняла, что нет смысла бежать
а сейчас мне это тем более не нужно, тогда были мысли из-за форума, я понимала, что будет тяжело, но вот не думала даже, что дойдет все до этого. Зато сейчас, даже если и сложно порой, то мне это наоборот сил больше дает, я не даю своим переживаниям вырваться, я уже по-другому все воспринимаю и стараюсь быть сильной, как мама.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а сейчас мне это тем более не нужно, тогда были мысли из-за форума, я понимала, что будет тяжело, но вот не думала даже, что дойдет все до этого. Зато сейчас, даже если и сложно порой, то мне это наоборот сил больше дает, я не даю своим переживаниям вырваться, я уже по-другому все воспринимаю и стараюсь быть сильной, как мама.
Ты понимаешь, что вы могли умереть и что из-за тебя выгнали Егора?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Лерка, даже я, будучи сильной, не могла места себе найти от такого прессинга.

Валерия Николаевна

Ты понимаешь, что вы могли умереть и что из-за тебя выгнали Егора?
я это понимаю, и мне максимально стыдно за эту ситуацию, поэтому я делаю все, чтобы вылечится наконец и начать новую жизнь, и никто меня больше не сломает, да и сама я себя не сломаю. Просто буду идти вперед, с этим я справляюсь

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
я это понимаю, и мне максимально стыдно за эту ситуацию, поэтому я делаю все, чтобы вылечится наконец и начать новую жизнь, и никто меня больше не сломает, да и сама я себя не сломаю. Просто буду идти вперед, с этим я справляюсь
Прекрати мне лапшу вешать на уши. Ты не "чудо женщина" чтобы тебя ничего не сломало! Кем ты себя возомнила? Ты обыкновенная наркоманка, чьи кривые мысли и отсутствие здравого разума привело к ситуации с спиртом. Что ты там контролировать собралась и с чем справляться если ты себя неуязвимой считаешь.

Твоя проблема это наркомания, а твоя задача разобраться в инструкции, увидев свой наркоманский образ жизни со стороны и больше не лезть в это дерьмо основываясь на информации из статей и разумных выводов сделаных в процессе чтения инструкции.

И не нужно никаких подвигов, все просто)

Валерия Николаевна

Прекрати мне лапшу вешать на уши. Ты не "чудо женщина" чтобы тебя ничего не сломало! Кем ты себя возомнила? Ты обыкновенная наркоманка, чьи кривые мысли и отсутствие здравого разума привело к ситуации с спиртом. Что ты там контролировать собралась и с чем справляться если ты себя неуязвимой считаешь.

Твоя проблема это наркомания, а твоя задача разобраться в инструкции, увидев свой наркоманский образ жизни со стороны и больше не лезть в это дерьмо основываясь на информации из статей и разумных выводов сделаных в процессе чтения инструкции.

И не нужно никаких подвигов, все просто)
поэтому моя цель на данный момент лечиться и учиться, узнавать новое и откладывать у себя все это в голове, я тут и наркоманию лечу, и свой характер пытаюсь изменить, стать сильнее, не быть соплячкой, которая постоянно думает, как относятся люди ко мне, а что я сделала не так, а почему они обо мне так подумали. Я хочу изменить в себе много чего, так и с болезнью справлюсь, буду здоровой, другой.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
поэтому моя цель на данный момент лечиться и учиться, узнавать новое и откладывать у себя все это в голове, я тут и наркоманию лечу, и свой характер пытаюсь изменить, стать сильнее, не быть соплячкой, которая постоянно думает, как относятся люди ко мне, а что я сделала не так, а почему они обо мне так подумали. Я хочу изменить в себе много чего, так и с болезнью справлюсь, буду здоровой, другой.
Тебе понравилось, как шаурма была завернута?

Сверху