Домашняя торчелла или история шестёрки

Валерия Николаевна

приятные эмоции? в каком смысле
у меня есть приятные эмоции за себя, я осознаю всю сущность проблемы и борюсь с ней, не падаю духом, вот тут да, за себя мне приятно, но больше все-таки эмоции не совсем приятные

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
у меня есть приятные эмоции за себя, я осознаю всю сущность проблемы и борюсь с ней, не падаю духом, вот тут да, за себя мне приятно, но больше все-таки эмоции не совсем приятные
Ну не может в жизни быть всё приятно. В жизни бывают такие подножки, что сложно подняться и идти с высоко поднятой головой.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
лучше, антибиотики не забываю пить, ингалятором дышу
насморк остался вот, витаминки пью
у тебя как самочувствие? Не болеешь?
И не относить к приему лекарств безответственно. Будешь пропускать, могут возникнуть осложнения.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вы же ему расскажите то, что говорите здесь. И смысл к нему обращаться тогда? Ну если совсем необходимо , то обращайтесь.... Только помните, заболевание вашей дочери , заболевание всей семьи. Тоесть и ваше тоже. Измениться поведение матери - измениться поведение ребёнка.
ВДС произходит в первый год жизни , вам об этом сказали? Если вы знали, то намеренно баловали её . Да если и не знали, то все равно намеренно. Моё мнение. Вас вечно мучает вина , толи привитая, толи выдуманная и вы волоките её уже давно. Вы как будто компенсируете Лере что то. Причём она это прекрасно знает и пользуется этим , манипулируя вами, копирует вас же . Вот вы обе вечно виноватые....А вины то и нет ни какой). Есть болезнь , и она прекрасно лечится).
Светлана, психолог потребуется, если Лерка не изменит своё отношение ко мне. Она очень замкнута, не открывается мне. Такое ощущение, что не доверяет. В темах она может писать всё, что угодно, а на деле ещё не доказано, так как я ее и не видела, кроме той ужасной ночи. И то, говорила больше я. Чтобы из неё что-то вытащить, нужно 5 раз повторить вопрос. Но, очень надеюсь, что сейчас, осознав происходящее, у неё будет другое мировоззрение, у нас будет совсем другая жизнь... потому, что, как мы жили последние три года, жить невозможно...НЕВЫНОСИМО....это, действительно страшно, когда теряешь ребёнка на глазах. Не знаешь, что делать и как ему помочь, куда бежать, кому кричать. И СЛАВА БОГУ, что теперь я знаю диагноз...неутешительный, но излечимый. Я просто мечтаю, чтобы мои девчонки жили, а не выживали в этом мире.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Светлана, психолог потребуется, если Лерка не изменит своё отношение ко мне. Она очень замкнута, не открывается мне. Такое ощущение, что не доверяет. В темах она может писать всё, что угодно, а на деле ещё не доказано, так как я ее и не видела, кроме той ужасной ночи. И то, говорила больше я. Чтобы из неё что-то вытащить, нужно 5 раз повторить вопрос. Но, очень надеюсь, что сейчас, осознав происходящее, у неё будет другое мировоззрение, у нас будет совсем другая жизнь... потому, что, как мы жили последние три года, жить невозможно...НЕВЫНОСИМО....это, действительно страшно, когда теряешь ребёнка на глазах. Не знаешь, что делать и как ему помочь, куда бежать, кому кричать. И СЛАВА БОГУ, что теперь я знаю диагноз...неутешительный, но излечимый. Я просто мечтаю, чтобы мои девчонки жили, а не выживали в этом мире.
Я тоже, в первую очередь, сделаю всё, чтобы изменить себя в лучшую сторону. Приложу все усилия.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро!
Всё хорошо будет))). Нужно что бы гормональный фон наладился, мыслить начнёт здраво. Сейчас она на уровне лет 14 мыслит и это наладится)
Вы только не заискиаайте перед ней.
Моя ведь так же молчала, обещала только не бегать, не позорить меня. У нас не было наркотиков и алкаголя, я её просто в какой-то момент не услышала. После психолога я в последний раз выплакалась в машине от обиды и злости на себя, а по приезду домой сказала, что приму любое предложение по решению проблемы, психолог посоветовал . Она впервые тогда взяла меня под руку и отвела к директору школы, села на против него и сама попросилась в другой класс. Я рот открыла от удивления... И беготня наша кончились. Сейчас иногда вспоминаем, анализируем, у неё своя дочь, и ошибок мы больше не допустим.
Требуйте выполнения ваших условий.
Не волнуйтесь, работайте спокойно. Она в надёжных руках в РЦ.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Спасибо. Но она до сих пор так и не сказала, в чем причина. Где я её не услышала.
И действительно, что мыслит на 14 лет. Я в её возрасте уже планы строила, училась и работала, о семье мечтала и планировала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
это произошло настолько быстро, что я даже подумать не успела
А как ты подумать не успела? Если ты с обеда эту отраву пила? И с обеда у тебя ничего не щелкнуло в голове? Или уже не смогла остановиться? Да вы же за два дня до этого уже узнавали, планировали и оговаривали информацию (я так поняла).

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А как ты подумать не успела? Если ты с обеда эту отраву пила? И с обеда у тебя ничего не щелкнуло в голове? Или уже не смогла остановиться? Да вы же за два дня до этого уже узнавали, планировали и оговаривали информацию (я так поняла).
Это, Лера, я вернулась к воскресными сообщениям.

Валерия Николаевна

Да, смотрели состав, но пить не думали. Но когда узнали, "что ничего страшного" в этом нет, я не справилась с эмоциями. Я не знаю чем я думала, подсознанием получается. Проблемы так не решатся, и ни к чему хорошему это не приведет.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Да, смотрели состав, но пить не думали. Но когда узнали, "что ничего страшного" в этом нет, я не справилась с эмоциями. Я не знаю чем я думала, подсознанием получается. Проблемы так не решатся, и ни к чему хорошему это не приведет.
А состав зачем узнавали? Значит планировали на будущее? На всякий случай?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
думали побаловаться этим, да, но потом поняли, что это бред. Потом уже и "случай" нашелся, так и сотворили дичь.
И чем решили в следующий раз побаловаться? Антисептика нет... Чем? Вас вместе оставлять нельзя? Лер, вопрос: «Как ты думаешь, у кого из вас мозгов больше?».

Валерия Николаевна

И чем решили в следующий раз побаловаться? Антисептика нет... Чем? Вас вместе оставлять нельзя? Лер, вопрос: «Как ты думаешь, у кого из вас мозгов больше?».
не было мозгов у нас
Дальше будет только лучше, я занимаюсь и лечусь, мне сейчас больше ничего не надо, я хочу быть здоровой и не прикасаться к этому больше

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
думали побаловаться этим, да, но потом поняли, что это бред. Потом уже и "случай" нашелся, так и сотворили дичь.
Не правда. Вы прекрасно знали , что в РЦ запрет на такого рода " баловство". Вы это намеренно сделали . Специально. И что бы больше не возвращать к этому вопросу, расскажи правду. Что вас троих побудило к этому спланированному нарушению. Честно и открыто.
Тебе, Наташа , очень популярно написала, скинь этот лживый груз и станет легко... А ты на одну ложь накладываешь другую, ты запутаешься совсем и загоняешь себя в очередной депресняк.
Мать волосы на себе рвёт от не понимания, а ты её прекрасным будущим обнадеживаешь. Прекрасное далеко ни когда не наступит , если ты вся обрастаешь ложью.

Сверху