Валерия Николаевна
у меня есть приятные эмоции за себя, я осознаю всю сущность проблемы и борюсь с ней, не падаю духом, вот тут да, за себя мне приятно, но больше все-таки эмоции не совсем приятныеприятные эмоции? в каком смысле
у меня есть приятные эмоции за себя, я осознаю всю сущность проблемы и борюсь с ней, не падаю духом, вот тут да, за себя мне приятно, но больше все-таки эмоции не совсем приятныеприятные эмоции? в каком смысле
После группы, которую вы сейчас вели.приятные эмоции? в каком смысле
Ну не может в жизни быть всё приятно. В жизни бывают такие подножки, что сложно подняться и идти с высоко поднятой головой.у меня есть приятные эмоции за себя, я осознаю всю сущность проблемы и борюсь с ней, не падаю духом, вот тут да, за себя мне приятно, но больше все-таки эмоции не совсем приятные
И не относить к приему лекарств безответственно. Будешь пропускать, могут возникнуть осложнения.лучше, антибиотики не забываю пить, ингалятором дышу
насморк остался вот, витаминки пью
у тебя как самочувствие? Не болеешь?
Светлана, психолог потребуется, если Лерка не изменит своё отношение ко мне. Она очень замкнута, не открывается мне. Такое ощущение, что не доверяет. В темах она может писать всё, что угодно, а на деле ещё не доказано, так как я ее и не видела, кроме той ужасной ночи. И то, говорила больше я. Чтобы из неё что-то вытащить, нужно 5 раз повторить вопрос. Но, очень надеюсь, что сейчас, осознав происходящее, у неё будет другое мировоззрение, у нас будет совсем другая жизнь... потому, что, как мы жили последние три года, жить невозможно...НЕВЫНОСИМО....это, действительно страшно, когда теряешь ребёнка на глазах. Не знаешь, что делать и как ему помочь, куда бежать, кому кричать. И СЛАВА БОГУ, что теперь я знаю диагноз...неутешительный, но излечимый. Я просто мечтаю, чтобы мои девчонки жили, а не выживали в этом мире.Вы же ему расскажите то, что говорите здесь. И смысл к нему обращаться тогда? Ну если совсем необходимо , то обращайтесь.... Только помните, заболевание вашей дочери , заболевание всей семьи. Тоесть и ваше тоже. Измениться поведение матери - измениться поведение ребёнка.
ВДС произходит в первый год жизни , вам об этом сказали? Если вы знали, то намеренно баловали её . Да если и не знали, то все равно намеренно. Моё мнение. Вас вечно мучает вина , толи привитая, толи выдуманная и вы волоките её уже давно. Вы как будто компенсируете Лере что то. Причём она это прекрасно знает и пользуется этим , манипулируя вами, копирует вас же . Вот вы обе вечно виноватые....А вины то и нет ни какой). Есть болезнь , и она прекрасно лечится).
Я тоже, в первую очередь, сделаю всё, чтобы изменить себя в лучшую сторону. Приложу все усилия.Светлана, психолог потребуется, если Лерка не изменит своё отношение ко мне. Она очень замкнута, не открывается мне. Такое ощущение, что не доверяет. В темах она может писать всё, что угодно, а на деле ещё не доказано, так как я ее и не видела, кроме той ужасной ночи. И то, говорила больше я. Чтобы из неё что-то вытащить, нужно 5 раз повторить вопрос. Но, очень надеюсь, что сейчас, осознав происходящее, у неё будет другое мировоззрение, у нас будет совсем другая жизнь... потому, что, как мы жили последние три года, жить невозможно...НЕВЫНОСИМО....это, действительно страшно, когда теряешь ребёнка на глазах. Не знаешь, что делать и как ему помочь, куда бежать, кому кричать. И СЛАВА БОГУ, что теперь я знаю диагноз...неутешительный, но излечимый. Я просто мечтаю, чтобы мои девчонки жили, а не выживали в этом мире.
Доброе утро!Светлана, психолог потребуется, если Лерка не изменит своё отношение ко мне. Она очень замкнута, не открывается мне. Такое ощущение, что не доверяет. В темах она может писать всё, что угодно, а на деле ещё не доказано, так как я ее и не видела, кроме той ужасной ночи. И то, говорила больше я. Чтобы из неё что-то вытащить, нужно 5 раз повторить вопрос. Но, очень надеюсь, что сейчас, осознав происходящее, у неё будет другое мировоззрение, у нас будет совсем другая жизнь... потому, что, как мы жили последние три года, жить невозможно...НЕВЫНОСИМО....это, действительно страшно, когда теряешь ребёнка на глазах. Не знаешь, что делать и как ему помочь, куда бежать, кому кричать. И СЛАВА БОГУ, что теперь я знаю диагноз...неутешительный, но излечимый. Я просто мечтаю, чтобы мои девчонки жили, а не выживали в этом мире.
Я вот верю вам!!!Я тоже, в первую очередь, сделаю всё, чтобы изменить себя в лучшую сторону. Приложу все усилия.
Спасибо. Но она до сих пор так и не сказала, в чем причина. Где я её не услышала.Я вот верю вам!!!
И действительно, что мыслит на 14 лет. Я в её возрасте уже планы строила, училась и работала, о семье мечтала и планировала.Спасибо. Но она до сих пор так и не сказала, в чем причина. Где я её не услышала.
Наркотики.Спасибо. Но она до сих пор так и не сказала, в чем причина. Где я её не услышала.
А как ты подумать не успела? Если ты с обеда эту отраву пила? И с обеда у тебя ничего не щелкнуло в голове? Или уже не смогла остановиться? Да вы же за два дня до этого уже узнавали, планировали и оговаривали информацию (я так поняла).это произошло настолько быстро, что я даже подумать не успела
Это, Лера, я вернулась к воскресными сообщениям.А как ты подумать не успела? Если ты с обеда эту отраву пила? И с обеда у тебя ничего не щелкнуло в голове? Или уже не смогла остановиться? Да вы же за два дня до этого уже узнавали, планировали и оговаривали информацию (я так поняла).
Да, смотрели состав, но пить не думали. Но когда узнали, "что ничего страшного" в этом нет, я не справилась с эмоциями. Я не знаю чем я думала, подсознанием получается. Проблемы так не решатся, и ни к чему хорошему это не приведет.А как ты подумать не успела? Если ты с обеда эту отраву пила? И с обеда у тебя ничего не щелкнуло в голове? Или уже не смогла остановиться? Да вы же за два дня до этого уже узнавали, планировали и оговаривали информацию (я так поняла).
А состав зачем узнавали? Значит планировали на будущее? На всякий случай?Да, смотрели состав, но пить не думали. Но когда узнали, "что ничего страшного" в этом нет, я не справилась с эмоциями. Я не знаю чем я думала, подсознанием получается. Проблемы так не решатся, и ни к чему хорошему это не приведет.
думали побаловаться этим, да, но потом поняли, что это бред. Потом уже и "случай" нашелся, так и сотворили дичь.А состав зачем узнавали? Значит планировали на будущее? На всякий случай?
И чем решили в следующий раз побаловаться? Антисептика нет... Чем? Вас вместе оставлять нельзя? Лер, вопрос: «Как ты думаешь, у кого из вас мозгов больше?».думали побаловаться этим, да, но потом поняли, что это бред. Потом уже и "случай" нашелся, так и сотворили дичь.
не было мозгов у насИ чем решили в следующий раз побаловаться? Антисептика нет... Чем? Вас вместе оставлять нельзя? Лер, вопрос: «Как ты думаешь, у кого из вас мозгов больше?».
Смотри, скотина такая. Я это заскринила. И тыкну тебе, если опять чето устроишь.все будет хорошо, я тебе гарантирую
Не правда. Вы прекрасно знали , что в РЦ запрет на такого рода " баловство". Вы это намеренно сделали . Специально. И что бы больше не возвращать к этому вопросу, расскажи правду. Что вас троих побудило к этому спланированному нарушению. Честно и открыто.думали побаловаться этим, да, но потом поняли, что это бред. Потом уже и "случай" нашелся, так и сотворили дичь.