Домашняя торчелла или история шестёрки

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Там ещё много несостыковок в истории… я уже позвонила Паше, он сейчас прочитает и внесёт коррективы.
я честно говоря в шоке от того, что прочитала. Ложь на лжи, если мне память не изменяет. Жду комментарий Паши
Точно каша в голове. Что она хотела сказать этим? Написано на быструю руку. Для чего?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Точно каша в голове. Что она хотела сказать этим? Написано на быструю руку. Для чего?
Не знаю насчёт того, как написано, но спутана хронология и суть событий (
По крайней мере, в моей памяти все абсолютно не так🤨

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Инкогнито

Посетитель
1 Сен 2021
6
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
1. Знала, что там будут таблетки и зачем едем заранее, а не по пути на дачу. 2. Наша компания из 4 человек рассосалась еще давным-давно до мая. В мае мы с тобой перестали общаться, не путай. 3. По поводу осознания насыщенной трезвой жизни и ее прелестей - льстишь себе.
Думаю, пишешь многие вещи не потому что так считаешь и чувствуешь это, а потому что так надо сказать, дабы избежать возможного осуждения, сделать иллюзию прогресса лечения , чтобы избежать ответного давления. Из-за этого начинаешь перефразироваить и врать, появляются несостыковки. Помни, тебе хотят помочь, а не загнобить.
Натали, твой выход. Что тебе показалось странным в ее изложении?

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Думаю, пишешь многие вещи не потому что так считаешь и чувствуешь это, а потому что так надо сказать, дабы избежать возможного осуждения, сделать иллюзию прогресса лечения , чтобы избежать ответного давления.
Зришь в корень, чувак

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Знала, что там будут таблетки и зачем едем заранее, а не по пути на дачу. 2. Наша компания из 4 человек рассосалась еще давным-давно до мая. В мае мы с тобой перестали общаться, не путай. 3. По поводу осознания насыщенной трезвой жизни и ее прелестей - льстишь себе.
Думаю, пишешь многие вещи не потому что так считаешь и чувствуешь это, а потому что так надо сказать, дабы избежать возможного осуждения, сделать иллюзию прогресса лечения , чтобы избежать ответного давления. Из-за этого начинаешь перефразироваить и врать, появляются несостыковки. Помни, тебе хотят помочь, а не загнобить.
Ты супер точно все описал, но я за день ппц как устала, так что завтра дам обратную связь.
Неприятно опечалена враньём! Врать на форуме о первом употреблении МНЕ? Это абсурд вообще!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты супер точно все описал, но я за день ппц как устала, так что завтра дам обратную связь.
Неприятно опечалена враньём! Врать на форуме о первом употреблении МНЕ? Это абсурд вообще!
Притом с желанием показаться супер-выздоравливающей, печально очень !!!

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Там ещё много несостыковок в истории… я уже позвонила Паше, он сейчас прочитает и внесёт коррективы.
я честно говоря в шоке от того, что прочитала. Ложь на лжи, если мне память не изменяет. Жду комментарий Паши
В том-то и дело, что она прекрасно осознаёт, как контролируется каждое её слово. Что с ней происходит? Я не понимаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я узнаю, что в кошельке у Наташи находятся 7 интересных таблеточек.

Но.. проходит неделя, приезжает Наташа и предлагает нам чудный порошочек, мы соглашаемся.
Сложилось впечатление, Наташу винишь в начале своего наркопути. Нет?

Валерия Николаевна

А у тебя сейчас действительно насыщенная жизнь? Поэтому ты скучаешь и плачешь? Твоя настоящая, трезвая, насыщенная жизнь должна быть за забором, в котором ты находишься.
я не говорю про себя сейчас, я имею ввиду в целом. Что трезвая жизнь лучше

Валерия Николаевна

Я знаю,что мне хотят помочь, я не пытаюсь создать иллюзию лечения, я и правда хочу вылечится. Было много разных моментов, поэтому я сокращала всю эту историю. Не буду же я писать каждое свое употребление. Про май да, я не так выразилась и написала чепуху. Перестали общаться мы с тобой, компания очень давно развалилась, тут моя ошибка.

Валерия Николаевна

Я знаю,что мне хотят помочь, я не пытаюсь создать иллюзию лечения, я и правда хочу вылечится. Было много разных моментов, поэтому я сокращала всю эту историю. Не буду же я писать каждое свое употребление. Про май да, я не так выразилась и написала чепуху. Перестали общаться мы с тобой, компания очень давно развалилась, тут моя ошибка.
Я подошла к Наташе, она предполагает, что у меня это вытеснение из памяти, так как я помню реально только когда мы садились в автобус по пути на дачу, я напрягаю свой мозг, чтоб вспомнить, но что-то вообще не идет. Вспомнила после того, как Наташа сказала, что мы еще скидывались

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Лера, ответь, пожалуйста, на вопрос Светланы...выше.

Валерия Николаевна

Сложилось впечатление, Наташу винишь в начале своего наркопути. Нет?
ну тут сложно, если б я не прочла статьи, я бы сказала, что в этом я виновата, я сама попробовала и у меня все-таки своя голова на плечах была. Все равно считаю, что виновата я, но и если бы не компания, то вряд ли что-то произошло, я сама в этом разобраться не могу, но считаю, что и Наташа сыграла роль в том, что я начала употреблять.
Да и Наташа сама все прекрасно понимает

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну тут сложно, если б я не прочла статьи, я бы сказала, что в этом я виновата, я сама попробовала и у меня все-таки своя голова на плечах была.
А чего сложного и что ты из статей поняла, кто или что виноват?

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
ну тут сложно, если б я не прочла статьи, я бы сказала, что в этом я виновата, я сама попробовала и у меня все-таки своя голова на плечах была. Все равно считаю, что виновата я, но и если бы не компания, то вряд ли что-то произошло, я сама в этом разобраться не могу, но считаю, что и Наташа сыграла роль в том, что я начала употреблять.
Да и Наташа сама все прекрасно понимает
Так если бы не Наташа, то нашлась бы ДРУГАЯ Наташа, или Кристина. Это всё зависит от тебя. Руслану предлагали барыги? Но он отказался?

Сверху