Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,879
1,570
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Irina S., привет, Ира! меня зовут Надя, мне 16 лет. я тоже употребляла мефедрон и многие другие наркотики. лечусь в РЦ, прошла программу, сейчас волонтер. давай знакомиться, хочу помочь тебе разобраться с программой!

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
985
209
Семья
Мама-Наталья С.
Игра в дисбаланс
Изложение:
Стремительно погружение в минус, чаще из-за того что они не хотят стремится с тем что они не очень интересны. Динамика дисбаланса такая, что минус сначала может быть совсем не большим, если в этот момент минус не будет навязываться дисбаланс развернется к балансу с немалой долей вероятности. Минус просто не может смериться с тем что он может кому-то надоесть, для него это неприятная мысль. По этому, нужно сделать так, что-бы минус постарасля предотвратить неприятные последствия.
Мысли:чтобы не погружаться в минус, нужно понимать что для кого-то кто-то может быть не интересе, и не пытаться всеми силами это изменить.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
985
209
Семья
Мама-Наталья С.
что ты вообще поняла про отношения с дисбалансом ? Опасны ли они?
Дисбаланс это те отношения когда у кого-то есть корона, и этим они и испорчены, в любом случаи кто-то страдает, в общем не здоровые отношения, как я поняла кто-то допустим любит, или интерисуется, а кто-то нет

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
985
209
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S., привет, Ира! меня зовут Надя, мне 16 лет. я тоже употребляла мефедрон и многие другие наркотики. лечусь в РЦ, прошла программу, сейчас волонтер. давай знакомиться, хочу помочь тебе разобраться с программой!
Привет Надя)
Да конечно, давай

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,879
1,570
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Игра в дисбаланс
Изложение:
Стремительно погружение в минус, чаще из-за того что они не хотят стремится с тем что они не очень интересны. Динамика дисбаланса такая, что минус сначала может быть совсем не большим, если в этот момент минус не будет навязываться дисбаланс развернется к балансу с немалой долей вероятности. Минус просто не может смериться с тем что он может кому-то надоесть, для него это неприятная мысль. По этому, нужно сделать так, что-бы минус постарасля предотвратить неприятные последствия.
Мысли:чтобы не погружаться в минус, нужно понимать что для кого-то кто-то может быть не интересе, и не пытаться всеми силами это изменить.
какие у тебя впечатления от МК? вижу, что ты только начала ее читать.
помню она мне очень понравилась, когда тоже читала ее. много в чем нашла себя))

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
985
209
Семья
Мама-Наталья С.
какие у тебя впечатления от МК? вижу, что ты только начала ее читать.
помню она мне очень понравилась, когда тоже читала ее. много в чем нашла себя))
Да читать разбирать интересно, в каких-то моментах бывает непонятно, но общая картина ясна, в начале прям видела себя, интересно.

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,879
1,570
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
После отношений при дисбалансе
Изложение
Минус постоянно вкладывается в отношения, а плюс нет. Пространство пары связанной дисбалансом отличается от пространства сторонних наблюдателей, потому что процессы протекают иначе. Со стороны:кажется что один готов тратить всю энергию и даже деньги, для того чтобы оставаться в этих отношениях. Для окружающих эти люди равны, но для внутренней системы дисбаланса, один просто хочет любой ценой заполучить это внимание, по этому тратит столько много ресурсов. Чем больше разница между объективной и субъективной значимостью обоих, тем для них же сложнее ситуация. Малознакомых людей оценивают по объективной значимости:красивый ли, успешный, образованный и тд., близких людей мы оцениваем более субъективно. Сила дисбаланса для + зависит еще и от дистанции, то есть в близи плюс может ненавидеть минуса, а когда отдыхает от близости начинает сожалеть и недоумевать. Чем выше ОЗ тем дольше это будет продолжаться, + может много раз решить расстаться но все равно не совершит это, или возобновит. Для - совсем другая ситуация, да дистанции его минус начинает рости потому что начинается ломка, он все переосмысляет, признает свои ошибки и так же обещает исправиться.
Пример:у меня часто бывает такое в общении с людьми, при долгом общении меня начинают раздражать какие-то черты, поведения, манеры какие-то может быть в общении, и при встречи я испытываю постоянную злость, но потом как остаюсь одна, то думаю что это мои какие-то бзики, и пересматривала ситуацию, а потом опять, так часто было с подругами, по этому прекращалось общение, потому что меня начинало раздражать абсолютно все в их поведении, но потом возабновляла сама писал первая.
что такое плюс и минус в отношениях?
что такое СЗ (субъективная значимость)?
что такое фрустрация в твоем понимании?

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
5,879
1,570
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да читать разбирать интересно, в каких-то моментах бывает непонятно, но общая картина ясна, в начале прям видела себя, интересно.
даа, у нее странная терминология... мне было прям тяжело вначале разобраться что да как

Сверху