После отношений при дисбалансе
Изложение
Минус постоянно вкладывается в отношения, а плюс нет. Пространство пары связанной дисбалансом отличается от пространства сторонних наблюдателей, потому что процессы протекают иначе. Со стороны:кажется что один готов тратить всю энергию и даже деньги, для того чтобы оставаться в этих отношениях. Для окружающих эти люди равны, но для внутренней системы дисбаланса, один просто хочет любой ценой заполучить это внимание, по этому тратит столько много ресурсов. Чем больше разница между объективной и субъективной значимостью обоих, тем для них же сложнее ситуация. Малознакомых людей оценивают по объективной значимости:красивый ли, успешный, образованный и тд., близких людей мы оцениваем более субъективно. Сила дисбаланса для + зависит еще и от дистанции, то есть в близи плюс может ненавидеть минуса, а когда отдыхает от близости начинает сожалеть и недоумевать. Чем выше ОЗ тем дольше это будет продолжаться, + может много раз решить расстаться но все равно не совершит это, или возобновит. Для - совсем другая ситуация, да дистанции его минус начинает рости потому что начинается ломка, он все переосмысляет, признает свои ошибки и так же обещает исправиться.
Пример:у меня часто бывает такое в общении с людьми, при долгом общении меня начинают раздражать какие-то черты, поведения, манеры какие-то может быть в общении, и при встречи я испытываю постоянную злость, но потом как остаюсь одна, то думаю что это мои какие-то бзики, и пересматривала ситуацию, а потом опять, так часто было с подругами, по этому прекращалось общение, потому что меня начинало раздражать абсолютно все в их поведении, но потом возабновляла сама писал первая.