Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,013
218
Семья
Мама-Наталья С.
Гномы
Изложение
Колпак гнома, это психозащиты которые объясняют равнодушие партнеров. Короны и колпаки используються тогда когда из человека надо что-то вытащить допустим признание, любовь и тд. Зрелой и осознанной личности не нужны колпаки, их используют чтобы скрыть агрессию. Есть несколько видов колпаков Колпак стесняшки, бедняшки и глупышки. Колпак стесняшки-тогда когда у человека плохая самооценка, бедняшка-все понимает, но ничеего не делает потому что обижен, глупыш-не понимает что вы от него хотите, ему не донести это. Чтобы не на ком не появлялись колпаки, нужно банальное уважение к людям.
Мысли:я надевала на людей колпак глупого, если человеку невозможно донести что-то. Согласна с тем что нужно уважение к людям

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,740
2,159
Семья
Мать- monkey- king 886
Любовный голод
Изложение
Любовный голод, никак не связан с не долюблиностью в детстве, любовный голод появляется как раз из-за:любовной адикации, сильного минуса в отношениях. Если любовный голод сильный, он образует в поле дыру, и даже при небольшой дыре, есть риск влюбится в первого встречного и быстро улететь в минус. Чем больше дыра, тем больше от вас будут шарохатся люди, вы будете отталкивать их и совсем не привлекать, будет заменто то что вам надо внимания и любви, аура духоты и липкости. Любовный голод возникает от недостатка уважения, самоуважения, из-за этого человек все больше и больше зацикливается на любви. Если у человека хватает уважения у него никогда не будет любовного голода. Имея самоуважения, человек растет опираясь на себя, в случаи самого малейшего неуважения к вам, вы дадите отрицательное подкрепление-холод, но никак не положительное, а вот зависимые реагируют наоборот-цепляются. Если нет самоуважения, то как личность вы не существуете.
Вывод:самое важно и основное что должно быть у человека, это самоуважение, благодаря ему человек перестанет совершать ошибки, и испытывать любовный голод, потому что это будет уже совсем не важно.
Пример/Мысли:я думаю что у меня как раз отсутствовала самоуважение, потому что могла не абстрогироваться, и не переставать общаться с человеком который мог ко мне плохо относиться, обманывать и тд, просто пропускала через себя, и не относилась к этому серьезно почему то.
Ира , доброе утро! Как сейчас с самоуважением?Стала ценить себя? А родителей?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,740
2,159
Семья
Мать- monkey- king 886
Наталья С., какие у Вас сейчас взаимоотношения с дочерью? Если можно то , поподробнее напишите.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,013
218
Семья
Мама-Наталья С.
Ира , что такое самоуважение лично для тебя? Приведи пример?
Допустим не терпеть к себе плохого отношения, не быть зависимым от чужого мнения, быть уверенным в себе и в своих силах, любить себя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,740
2,159
Семья
Мать- monkey- king 886
Допустим не терпеть к себе плохого отношения, не быть зависимым от чужого мнения, быть уверенным в себе и в своих силах, любить себя
Ира , вот надо и следовать этим утверждениям. Идти к своим целям. Уважать и любить себя. Ты молодая , у тебя все получиться, если есть настрой , полностью закончить с наркоманией и алкоголем, и не оставлять себе никаких лазеек.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
261
145
Семья
Дочь-Irina S.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,740
2,159
Семья
Мать- monkey- king 886
Отношения доверительные, теплые. Можем поговорить на разные темы .
После выхода с изоляции , как будите осуществлять контроль над дочерью? Рычаги какие ? Очень важно поддерживать хорошие отношения с дочерью.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
261
145
Семья
Дочь-Irina S.
После выхода с изоляции , как будите осуществлять контроль над дочерью? Рычаги какие ? Очень важно поддерживать хорошие отношения с дочерью.
Мед.контроль, сдача анализа каждый месяц (стоит на учёте в наркологии).
Установка геолокации.
Финансовый контроль.
Рычаг. Отравка на поселение в лес на год или на поселение в монастырь.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,013
218
Семья
Мама-Наталья С.
Ира , вот надо и следовать этим утверждениям. Идти к своим целям. Уважать и любить себя. Ты молодая , у тебя все получиться, если есть настрой , полностью закончить с наркоманией и алкоголем, и не оставлять себе никаких лазеек.
Хорошо, спасибо

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,013
218
Семья
Мама-Наталья С.
Защита от дисбаланса
Изложение
Дисбаланс-нарушения симметричного обмена. Несимметричная значимость это когда вы любите а вас нет, или все таки любят но намного меньше чем вы. Пары с дисбалансом вызывают у окружающих неловкость. Один вкладывается больше, а другой уворачивается от этого, либо отвергает и требует что нибудь получше. Тот кто в минусе, не уважает себя тем что липнет и унижается, на это очень неприятно смотреть. Корона использует такие защиты как:отрицание, вытеснение, отмену. Маленький дисбаланс опасен тем что из-за его развития, происходит рост короны. Скалки которые пытается достать минус в дисбалансе: защитная агрессия. Иногда может показаться что щипцы действительно как-то помогли, но любые щипцы это ваш шаг к дисбалансу и выносу мозга. Даже такой прием как отморозится является щипцами и скалками. Нужно научится принимать волю второго и не думать о нем. Зеленый виноград, это тогда когда вы думаете что вы и сами не хотели допустим видется сегодня с тем человеком кто вам отказал, хотя это не так, и обманываете себя.
Мысли:действительно дисбаланс в отношениях видно со стороны, и чаще всего девушка находится в минусе,мне бывает сложно опускать неприятные ситуации, и я могу часто о них думать и прокручивать в голове то что меня обидело.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,740
2,159
Семья
Мать- monkey- king 886
Мед.контроль, сдача анализа каждый месяц (стоит на учёте в наркологии).
Установка геолокации.
Финансовый контроль.
Рычаг. Отравка на поселение в лес на год или на поселение в монастырь.
Наталья , многие делают ошибку, как программа заканчиваеться , уходят с форума. Работать в темах , вместо с Ирой.Это и Вам поддержка будет и дочери. У вас развито сейчас , тревожное расстройство. С форумом легче.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,040
40,407

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
261
145
Семья
Дочь-Irina S.
Наталья , многие делают ошибку, как программа заканчиваеться , уходят с форума. Работать в темах , вместо с Ирой.Это и Вам поддержка будет и дочери. У вас развито сейчас , тревожное расстройство. С форумом легче.
Я понимаю, что с форумом легче. С Иришкой будем на форуме. Буду стараться работать в темах.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,013
218
Семья
Мама-Наталья С.
Оленизм как вид короны
Изложение
Человек без короны, испытывает естественное желание делать шаги на растущей СЗ и отступать на падающей, это абсолютно нормально. А вот человек с короной делает шаг назад, границы закрываются и он ломится в них, это и есть Оленизм-это вид короны которого так боится мужчина. Начальная стадия, это рога в результате женского обмана, из-за страха с рогами, большинство мужчин "сидят на измене", постоянно коря ищейку, и побуждают женщину делать активные шаги. Рыбацкий способ обойти любые рога: не бояться рогов из вне, не обращать внимания на мелочи, СЗ ваша будет расти и это обеспечит вам верность партнерши.Нельзя боятся нормально конкуренции и в том числе проигрыша. Женщины тоже часто боятся измены, по этому просто убивают хорошее отношение. Лучшая профилактика от всяких рогов, это не парится, доверять но не носить корну. Есть очень просто рыбацкий закон-либо вы молчите о своих претензиях либо вы готовы расстаться из-за этого.
Мысли:нужно уметь совладать со своими эмоциями, и говорить только то что сможешь делать, я допустим могла предъявлять то что мне не нравится но не прекращать общение, и теперь поняла что так нельзя.

Сверху