Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,996
Бросил
18.05.2024
Это тогда когда организм человека привыкает к яду, и ему уже не становиться от него плохо. Организм выробатывает толерантность.
Что входит в этот синдром?

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Как скандалы устраивала? Мама плакала после таких скандалов? Оскорбляла её?
сначала просто возмущалась почему меня не пускают, ну все равно в конечном итоге уходила, а потом когда меня дома закрыли пару раз было такое что у меня голову сносила и я могла оскорбить, сказать что не люблю ее, сказать что мне вообще глубоко все равно что переживает и вообще.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Что входит в этот синдром?
что утрачивается? если про это, то исчезает рвотный рефлекс, нужна большая доза алкоголя чтобы опьянеть, когда человек невольно напиваеться когда хотел чуть чуть выпить, когда уже все равно что пить главное чтобы сильней опьянеть, стала появляться злость после того как выпил, желание опохмелиться, начинает болеть почти и сердце, появляется депрессия.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
сначала просто возмущалась почему меня не пускают, ну все равно в конечном итоге уходила, а потом когда меня дома закрыли пару раз было такое что у меня голову сносила и я могла оскорбить, сказать что не люблю ее, сказать что мне вообще глубоко все равно что переживает и вообще.
В такие моменты это было чудовище , которому надо вырваться на свободу. И я тщетно пыталась разглядеть в нем свою любимую дочь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,996
Бросил
18.05.2024
Сейчас есть стыд за сказанные слова, или все равно?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,996
Бросил
18.05.2024
что утрачивается? если про это, то исчезает рвотный рефлекс, нужна большая доза алкоголя чтобы опьянеть, когда человек невольно напиваеться когда хотел чуть чуть выпить, когда уже все равно что пить главное чтобы сильней опьянеть, стала появляться злость после того как выпил, желание опохмелиться, начинает болеть почти и сердце, появляется депрессия.
Да верно.
Исчезновение защитных рефлексов (у алкоголиков пропадает рвотный рефлекс)
Рост толерантности
Потеря колличественного, качественного и ситуационного контроля.
Абстинентный синдром.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,996
Бросил
18.05.2024

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,996
Бросил
18.05.2024
изменяется толерантность, амнезия, изменения формы потребления, потеря ситуационного контроля, нефрологические поражения
Так у алкоголиков так же растёт толерантность и все то, что ты перечислила.
Давай еще подумай, в статьях не было про это, но ты просто логически поразмышляй. Если у алкоголиков защитная реакция организма это рвота, то при приёме наркотика как организм может пытаться избавиться от него?

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение
Влияние амфетамина на внешность женщины:
глаза становятся блеклые, грязного цвета становиться белок, кожа лица приобретает зеленоватый цвет, сухая кожа, волосы рано поседевшие и ломкие, мышцы становятся похожи на тряпки, обвисает грудь, зубы рано или поздно начинают крошится. Амфетамин и выделение из влагалища: амфетамин заставляет работать организм еще быстрее, естественные выделения увеличиваются, у амфетаминовых наркоманок почти всегда присутствует зуд и молочница.
Так же пот который выделяется имеет резкий ужасный запах, ночью сильно потеет, слюна имеет лекарственный неприятный запах.
Серы в ушах просто куча, голова грязнится и становиться сальной очень быстро, ногти растут быстро но от этого нет толку, они ломаются. Наркоманки уверенны что в парашке содержится только эйфоретик и ускоритесь. Амфетамин мобилизирует гормон кортизола и адреналина, из-за которого невозможно уснуть. От избытка гормонов эмоциональная система начинает барахлить.
Если амфетаминщица со стажем, то забеременеть для нее становиться практически не реально. Все это из за постаревших яйцеклеток, потому что в организме из-за амфетамина все в разу ускоряется, и старение происходит раньше. Но если рождение ребенка произошло то они будут очень часто болеть, у них будет не здоровая нервная система, им надо будет ходить на массажи, они не будут контролировать свои эмоции.
Истеричное и крикливое поведение: девушки не соображают о том что они говорят при своих истериках, угрожают суицидом, ломают вещи, бросаются на своих мужей и детей. Винят всегда их а они королевишны. Несуразное вранье женщин: женщины наркоманки очень любят давить на жалость. Чуть ли не каждая вторая пропускает важные дела, потому что делала оборот и получила осложнение. Она тащит детей и мужа на горбу, у нее нет времени. Но когда спрашиваешь у родственников оказывается что они вообще приходят домой только поспать, а на детей орут потому что они мешают ей спать.
Отношения к ним мужей: женщины наркоманки поступают так же как и мужчины, женятся или выходят замуж скрывая свою наркоманию. Но когда тайна становиться явным, муж вместо того чтобы помочь, гонит ее из дома. В итоге наркоманка падает в объятия того же наркомана, живут они просто ужасно, интересы у них маргинальные. Потом если женщина не устроиться работать барыгой, то устроится в бордель, ведь на обычных работах не понюхаешь, и заработок меньше. Если ваша жизнь сейчас не выглядит так, то через 10 лет точно будет, а будет уже поздно.
Вывод
Девушки наркоманки выглядят просто отвратительно, и моральные принципы, врать и вести аморальный образ жизни для них вполне норма. На самом деле выглядит это ужасно. Стареют они намного быстрее, а жизнь все с каждым годом и их внешность все ужасней. Дети если рождаются то рождаются с болезнями, и уже не будет спокойной жизни для малыша и той же самой мамы. Это страшно
Пример
Когда я употребляла, у меня стало выпадать много волос, они стали ужасно сечься и были сухими. Кожа у меня стала прям бледного, белого цвета. Были синяки под глазами, я весила достаточно мало. Сейчас я вспоминаю себя, выглядела я совсем не очень. Если раньше для меня было важно как я выгляжу, то тогда я перестала краситься, перестала укладывать волосы, мне было все равно во что я одета, и как я вообще выгляжу со стороны. Вспоминать если честно противно, и я безумно была рада когда все начало приходить в норму. И только тогда я заметила что раньше я не выглядела нормально

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Так у алкоголиков так же растёт толерантность и все то, что ты перечислила.
Давай еще подумай, в статьях не было про это, но ты просто логически поразмышляй. Если у алкоголиков защитная реакция организма это рвота, то при приёме наркотика как организм может пытаться избавиться от него?
ну у кого-то тоже рвотой, может потерей сознания

Irina S.

Посетитель
Реакции
57
Семья
Мама-Наталья С.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение
Какие зрачки у амфетаминового наркомана:зрачки могут быть как огромные так и расширенные. В первую пару часов зрачки большого размера. Примерно через 6-7 часов зрачки приходят в практически норму, и в глаза это не бросается. Более того, те кто нюхает регулярно, носит с собой капли для уменьшения зрачка. Если посветить в глаза фонариком, то покажется что зрачок совсем не сужается, на самом деле он сужается, просто очень медленно и не до точки как у трезвого человека. Какое выражение лица у амфитаминового наркомана: если зрачки выглядят нормальные, то лицо у наркомана всегда будет серьезное, не злобное, блеска в глазах не будет, и ярко выраженных эмоций тоже, просто серьезное лицо. Черты лиза как будто сотрутся, и глаза с бровями не будут так ярко выглядеть. Какая кожа у амфетаминового наркомана: кожа у наркомана либо сухая, либо покрыта слоем блестящего жира, если он бегал целый день под кайфом, если амфитамин уже в системе то появляются прыщи на лице или на теле. Явный признак употребления наркотика, изнеможенный вид и коричневые круги под глазами. Что происходит с волосами от амфетамина:волосы не блестят и выпадают буквально пучками, если у мужчин этого нельзя будет заметить, из за длины волос, то у девушек это будет очень явно выражено. Какой нос у амфитаминового наркомана:слизистая носа повреждается очень сильно, так как наркоман вдыхает кислоту. Он часто шмыгает носом, из носа у него может идти кровь, постоянно трогает нос тк внутри нос покрывается язвами в носу и приносит дискомфорт. Что происходит с зубами:зубы быстро разрушаются, ротовая полость становится ярче и выглядит не здоровой. Когда зубы начинают сыпаться, то весь внешний вид наркомана уже довольно потрепанный, и заметить ничего кроме этого не возможно. Что случается с руками: если посмотреть на руки, то будут сильно выделяться капеляры, но только если человек сам по себе белокожий, а если кожа смуглая то отличий не будет видно. Но это так же зависит от момента когда он употреблял, если недавно то ничего не будет, а если второй и третий день то руки его выдадут. Походка наркоманов: походку наркоманов сами наркоманы называют "гусиной", они сильно размахивают руками и идут быстро в припрыжку, выгибаясь при этом, со стороны выглядит так как будто он специально пыжится, чтобы предать своей походке важный вид. Речь наркомана: под амфетамином меняется тембр голоса. Под амфетамином речь ясна, человек любит много поговорить, и перебивать во время разговора, но говорит он все четко и по делу, тк амфетамин это такой же стимулятор для мозга. Амфетаминовый наркоман страдает сушняком: во время употребления амфетамина у человека становится почти полностью сухой рот, называют это "сушняком", но сушняк еще происходит от марихуаны, героина и первентина и тд. Это скорее всего один из самых ярких признаков. Безответственность: это очень явный признак употребления, по внешнему виду вы можете не заметить, а вот это точно всплывет. Допустим вы запланировали поездку на завтра, муж соглашается, а вы встаете на утро а его уже нет дома, тут вы начинаете ему звонить, а он отговаривается и предлагает перенести на потом. Когда надо делать что-то важное в доме а он занимается совсем другим делом, и вообще не важным,например рисует или что-то такое. В общем полностью игнорирует и выпадает из семьи. Частая смена номера телефона: амфетаминовые наркоманы страдают параноей и часто наживают себе врагов, чтобы его не доставали и не писали те кому он перешел дорогу или задолжал. Постоянные денежные трудности и проблемы на работе: рано или поздно из-за того что наркоман ветает в облаках, у него все идет к коту под хвост, он теряет работу, и не может организовать правильно свое время. Особый ход времени у наркоманов: наркоманы не чувствует хода времени, если они обещали перезвонить через 15 минут то перезвони через час, если должен сделать какое то важное дело в 5 то вспомнит он о нем в 8 часов вечера, вот так вот и случается из за употребления амфетамина. Частые болезни;на отходах наркоманы чувствуют себя разбитыми, у них повышается температура и валяются они в постели по 3 дня, и сваливают это на простуду, если человек зачищает с болезнями то присмотритесь к этому. Сон у наркоманов: они спят по 12-20 часов, прикрывая это болезнью. Мужья например ложатся спать вместе с женой, делают вид что они спят, а как она засыпает то идет на улицу или занимается своими делами, а потом ложатся вместе с женой. Так же интерес к сексу у мужчин или вообще пропадает потому что под дозой не до этого, или возрастает. Под воздействием амфетамина аппетита вообще нет, но те кто долго употребляют умеют это скрывать, просто заставляют себя есть через силу, чтобы не вызывать подозрений. Так же они очень любят сладкое, тк сладкое это быстрая глюкоза, и сладкое обычно хотят на отходняках. Так же агресивное поведение и придирки присутствуют у амфетаминовых наркоманов на отходняках. Занимаются любым делом по очень много часов и тк.
Чтобы выявить у человека употребление амфетамина, для этого понадобится какое-то время, и обязательно жить с таким человеком, или иметь с ним какое-то дело, тогда будет понятно.
Вывод
Амфетаминовую наркоманию сложно выявить у человека с которым ты не живешь или не имеешь никаких дел. Но если это все таки так, то если знать все отличительные черты и внимательно наблюдать, то понять можно.
Пример
Кроме как каких то факторов по типу, выпадания волос и потеря веса, помимо этого я регулярно начала опаздывать на учебу, не было аппетита, спала я почти всегда после учебы когда не ходила гулять, было агрессивное поведение просто так, пропало желания что либо делать, учиться, помогать по дому и так далее. Когда договаривались куда-то поехать всей семьей, на утро я вообще не хотела никуда идти и не ехала, вместо этого гуляла или спала.

Сверху