Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,989
Бросил
18.05.2024
Это тогда когда организм человека привыкает к яду, и ему уже не становиться от него плохо. Организм выробатывает толерантность.
Что входит в этот синдром?

Irina S.

Посетитель
Реакции
55
Семья
Мама-Наталья С.
Как скандалы устраивала? Мама плакала после таких скандалов? Оскорбляла её?
сначала просто возмущалась почему меня не пускают, ну все равно в конечном итоге уходила, а потом когда меня дома закрыли пару раз было такое что у меня голову сносила и я могла оскорбить, сказать что не люблю ее, сказать что мне вообще глубоко все равно что переживает и вообще.

Irina S.

Посетитель
Реакции
55
Семья
Мама-Наталья С.
Что входит в этот синдром?
что утрачивается? если про это, то исчезает рвотный рефлекс, нужна большая доза алкоголя чтобы опьянеть, когда человек невольно напиваеться когда хотел чуть чуть выпить, когда уже все равно что пить главное чтобы сильней опьянеть, стала появляться злость после того как выпил, желание опохмелиться, начинает болеть почти и сердце, появляется депрессия.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
88
сначала просто возмущалась почему меня не пускают, ну все равно в конечном итоге уходила, а потом когда меня дома закрыли пару раз было такое что у меня голову сносила и я могла оскорбить, сказать что не люблю ее, сказать что мне вообще глубоко все равно что переживает и вообще.
В такие моменты это было чудовище , которому надо вырваться на свободу. И я тщетно пыталась разглядеть в нем свою любимую дочь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,989
Бросил
18.05.2024
Сейчас есть стыд за сказанные слова, или все равно?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,989
Бросил
18.05.2024
что утрачивается? если про это, то исчезает рвотный рефлекс, нужна большая доза алкоголя чтобы опьянеть, когда человек невольно напиваеться когда хотел чуть чуть выпить, когда уже все равно что пить главное чтобы сильней опьянеть, стала появляться злость после того как выпил, желание опохмелиться, начинает болеть почти и сердце, появляется депрессия.
Да верно.
Исчезновение защитных рефлексов (у алкоголиков пропадает рвотный рефлекс)
Рост толерантности
Потеря колличественного, качественного и ситуационного контроля.
Абстинентный синдром.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,989
Бросил
18.05.2024
Сверху